Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
Vallée
Pop Song (S)


0 reviews aujourd'hui
4468189 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
Vous cherchez les partitions de vos ...
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Les Charts: how is the information g...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

AKHENATON
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Akhenaton, Sébastien Damiani, Shurik'n

DISCOGRAPHIE AKHENATON
Discographie Singles

TitreLabelRelease
J'ai pas de faceVirgin1997
Une impressionVirgin23/11/2001
L'Américain (Akhenaton & Faf Larage)Cipango02/08/2004
Qui n'a pas rêvé (Soulfinger feat. Akhenaton)Soulfood05/10/2009
À mi-chemin (Hocus Pocus feat. Akhenaton & Ben L'Oncle Soul)Mercury15/02/2010
Mon texte le savon part IIIDef Jam06/10/2014
Deuxième chanceDef Jam01/12/2014
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Métèque et matHostile13/10/1997
Sol invictusHostile2001
Black AlbumVirgin31/10/2002
Soldats de fortune36110/03/2006
Je suis en vieDef Jam03/11/2014
We Luv New-York (Faf Larage / Akhenaton)//
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
La face BEMI19/03/2010
 
AKHENATON DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Bad Boys de Marseille (Akhenaton avec La Fonky Family)28/09/19961323
J'ai pas de face19/07/19973213
Def Bond (Secret Défense Remix) (Kheops feat. Def Bond et Spectre a.k.a Akhenaton)22/08/19983012
16'30 contre la censure (Abou / Akhenaton / Basic / Chien De Paille / Driver / Eben & Niro / Fonky Family / Insomniak / KDD / L'Ame Du Razwar / Menelik / Mystik etc.)13/02/19992213
AKH23/06/20011214
Une impression01/12/20016610
J'ai vraiment pas de face23/02/2002527
L'Américain (Akhenaton & Faf Larage)01/08/2004539
Foot 2 rue08/04/2006920
À mi-chemin (Hocus Pocus feat. Akhenaton & Ben L'Oncle Soul)20/02/20107018
Vivre maintenant09/05/2015867
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Comme un aimant (Soundtrack / Akhenaton)27/05/2000729
Métèque et mat06/01/2001667
Sol invictus20/10/2001324
Black Album09/11/2002256
Soldats de fortune18/03/2006823
La face B03/04/20101175
Je suis en vie15/11/2014915
CHANSONS DE AKHENATON
Classer par : Titre | Année
1995
Au fin fond d'une contrée
Bad Boys de Marseille (Akhenaton avec La Fonky Family)
Éclater un type des Assedic
Je ne suis pas à plaindre
La face B
L'americano
Le corbeau et le renard
Métèque et mat
Murder
1996
J'ai pas de face
Oran Marseille (Khaled avec Akhenaton et Shurik'n)
1997
Rien à perdre
1998
Lyrix files
Manifeste (Akhenaton - Shurik'n)
2000
Dancehall furie (Akhenaton, Disiz La Peste, Shurik'n & Telio)
J'voulais dire
2001
C'est ça mon frère
Chaque jour
Entrer dans la légende
Gemmes (Akhenaton feat. Bruizza)
Horizon vertical
J'ai vraiment pas de face
L'assassin au SM
Le fiston (Akhenaton feat. Veust Lyricist)
Mes soleils et mes lunes (Akhenaton feat. Sako (Chiens de Paille))
Mon texte, le savon
New York City Transit
Paese
Quand ça se disperse
Sol invictus
Une impression
Une journée chez le diable
2002
À vouloir toucher Dieu...
AKH
Ancient Scriptures (Akhenaton feat. Bruizza)
Au minimum (Akhenaton feat. Shurik'n)
Ecoeuré
Écoeuré
Esprit Beat Street
L'esprit de vos cimeterres
Musique de la jungle
Nerf de glace
Nid de guêpes
Petite apocalypse
Petite apocalypse (Akhenaton feat. Shurik'n)
2004
L'Américain (Akhenaton & Faf Larage)
2005
Mots blessés
2006
Ainsi est comode
Alamo
Bronx River
Canzone di malavita
Comode "le dégueulasse" (Akhenaton feat. Faf Larage & Veust Lyricist)
Créverie haut de gamme (Akhenaton feat. Freeman)
Dans la cité (Akhenaton feat. Moïse & Veust Lyricist)
Déjà les barbelés (Akhenaton feat. Sako (Chiens de Paille))
Do It, Do It, Do It (Akhenaton feat. Sako (Chiens de Paille))
Du mauvais côté des rails
La fin de leur monde (Akhenaton feat. Shurik'n)
Liliput
One Luv
Soldats de fortune
Sur les murs de ma chambre (Akhenaton feat. Saïd)
Troie
Vue de la cage (Akhenaton feat. Psy4 De La Rime)
2007
Avec tout mon amour (Melissa feat. Akhenaton)
2008
Ma tête tourne (Akhenaton feat. Admiral T)
Sur les lèvres de la peur
2009
Nie ganz verby (Greis + Akhenation)
Qui n'a pas rêvé (Soulfinger feat. Akhenaton)
2010
À mi-chemin (Hocus Pocus feat. Akhenaton & Ben L'Oncle Soul)
Plus que de la musique (Sat l'Artificier feat. Akhenaton & Soprano)
2011
On rêvait New York (Akhenaton & Faf Larage)
2014
À part les € (Akhenaton feat. Redk)
Deuxième chance
Dezolation (Akhenaton feat. Faf Larage & Perso)
Étranges fruits
Hi Tech Love (Akhenaton feat. Mervem Saci)
Highlanders (Akhenaton feat. Veust Lyricist)
Immacolata
J'aime le rap et le rap m'aime (Akhenaton feat. Shurik'n)
Je suis en vie (Akhenaton feat. Tyler Woods)
Jjjames
Little Brother Is Watching You (Akhenaton feat. Cut Killer)
Même les anges
Mon texte le savon part III
Oriundi
Sooo bad
Souris, encore...
Tempus fugit
Tu brilles comme un miroir de bordel
Vrai missile
2015
Au bout du compte (Akhenaton - Wiley)

n/a
16'30 contre la censure (Abou / Akhenaton / Basic / Chien De Paille / Driver / Eben & Niro / Fonky Family / Insomniak / KDD / L'Ame Du Razwar / Menelik / Mystik etc.)
Def Bond (Secret Défense Remix) (Kheops feat. Def Bond et Spectre a.k.a Akhenaton)
Foot 2 rue
Nelsunce Breakdown
Vivre maintenant
ALBUMS DE AKHENATON
Black Album
Comme un aimant (Soundtrack / Akhenaton)
Je suis en vie
La face B
Métèque et mat
Sol invictus
Soldats de fortune
We Luv New-York (Faf Larage / Akhenaton)
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE AKHENATON
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
L'Américain (Akhenaton & Faf Larage)84
Oran Marseille (Khaled avec Akhenaton et Shurik'n)73.57
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE AKHENATON
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
L'Américain (Akhenaton & Faf Larage)84
Oran Marseille (Khaled avec Akhenaton et Shurik'n)73.57


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.63 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.