Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
Mud Flow
Today (S)


0 reviews aujourd'hui
4515336 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
France Top 40 Music Charts
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Vous cherchez les partitions de vos ...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

ALIZÉE
Birthday
Alizée Jacotey  21.08.1984

Links
Site officiel  http://www.alizee-officiel.com


DISCOGRAPHIE ALIZÉE
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Moi... LolitaPolydor03/07/2000
L'AlizéPolydor11/12/2000
GourmandisesPolydor13/08/2001
Parler tout basPolydor27/08/2001
J'en ai marre!Polydor24/02/2003
J'ai pas vingt ansPolydor03/06/2003
À contre-courantPolydor07/10/2003
Amélie m'a dit (Live)Polydor2004
Mademoiselle JulietteRCA21/01/2008
Les collines (Never Leave You)Jive01/03/2010
LimelightWisteria / Institubes / Jive Epic26/04/2010
À cause de l'automneJive02/07/2012
BlondeJive17/03/2014
AlcalineJive16/06/2014
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
GourmandisesPolydor01/12/2000
Mes courants électriques...Polydor18/03/2003
PsychédélicesRCA30/11/2007
Une enfant du siècleJive26/03/2010
5Jive25/03/2013
BlondeJive20/06/2014
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
En concertPolydor22/10/2004
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Tout AlizéeUniversal10/12/2007
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
En concertPolydor2004
 
ALIZÉE DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Moi... Lolita08/07/2000244
L'Alizé02/12/2000126
Parler tout bas28/04/20011223
Gourmandises18/08/20011429
J'en ai marre!01/03/2003418
J'ai pas vingt ans01/06/20031722
À contre-courant05/10/20032218
Mademoiselle Juliette26/01/2008228
À cause de l'automne07/07/20121312
Blonde29/03/2014633
Alcaline28/06/20141721
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Gourmandises02/12/2000184
Mes courants électriques...22/03/2003249
En concert17/10/2004384
Psychédélices08/12/20071616
Une enfant du siècle03/04/2010246
506/04/2013254
Blonde05/07/2014204
CHANSONS DE ALIZÉE
Classer par : Titre | Année
10 ans
14 décembre
À cause de l'automne
À cœur fendre
À contre-courant
À quoi rêve une jeune fille
Abracadabra
Alcaline
Amélie [English]
Amélie m'a dit
Amélie m'a dit (Live)
Bi
Blonde
Boxing Club
Ce qui tue l'amour
C'est trop tard
Charles est stone
Clara veut la lune (Alain Chamfort & Alizée)
Cœur déjà pris
Dans mon sac
Dear Darlin' (Olly Murs feat. Alizée)
Décollage
Eden, Eden
Factory Girl
Fantasy Love
Fifty-Sixty
Gourmandises
Grand Central
Happy End
Hey! Amigo!
Idéaliser
I'm Fed Up!
I'm Not Twenty
J.B.G.
J'ai pas vingt ans
J'ai pas vingt ans (Benny Benassi feat. Alizée)
Jamais plus
Je veux bien
J'en ai marre!
Jeune fille
K.O.
La candida
La guerre en dentelle
La isla bonita
L'Alizé
L'amour renfort
Le dernier souffle
Le tourbillon (Tal feat. Alizée)
L'effet
L'e-mail a des ailes
Les collines (Never Leave You)
Lilly Town
Limelight
Lonely List
Lui ou toi
Mademoiselle Juliette
Mes fantômes
Moi... Lolita
Mon chevalier
Mon maquis
Mon petit doigt m'a dit (Aldebert avec Alizée)
Mon planeur
Mon Taxi Driver
Mylène Farmer
Par les paupières
Parler tout bas
Plus de bye bye
Psychédélices
Seulement pour te plaire
Si tu es un homme
Tempête
Tendre rêve
Toc de mac
Tweet
Une fille difficile
Veni vidi vici
Youpidoo
Youpidou
ALBUMS DE ALIZÉE
5
Blonde
En concert
Gourmandises
Mes courants électriques...
Psychédélices
Tout Alizée
Une enfant du siècle
DVDS DE ALIZÉE
En concert
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE ALIZÉE
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Mes fantômes84.88
Veni vidi vici314.87
À contre-courant544.87
À cœur fendre74.86
Moi... Lolita3934.85
Fifty-Sixty194.84
Tweet64.83
Amélie m'a dit214.81
Jamais plus104.8
Limelight104.8
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE ALIZÉE
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Moi... Lolita3934.85
J'en ai marre!1444.76
L'Alizé864.71
J'ai pas vingt ans714.68
Gourmandises564.59
À contre-courant544.87
Parler tout bas354.63
Mademoiselle Juliette343.91
Veni vidi vici314.87
Lui ou toi254.48


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.30 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.