Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4501212 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Vous cherchez les partitions de vos ...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

ALONZO
0 fans
Devenir fan


DISCOGRAPHIE ALONZO
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Crack Musik (Kenza Farah feat. Alonzo)Warner18/10/2010
Avoir une filleDef Jam02/07/2012
Dans son sac (Alonzo feat. Maître Gims)Def Jam22/12/2014
Regarde-moiDef Jam25/04/2016
Tout ce qu'il faut (Black M feat. Abou Debeing, Alonzo & Gradur)Wati B / Jive20/02/2017
BagarreDef Jam30/06/2017
Suis-moiDef Jam28/07/2017
Papa alloDef Jam13/10/2017
Rien (Amel Bent feat. Alonzo)Mercury17/08/2018
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Les temps modernesBarclay01/02/2010
Amour, gloire & citéDef Jam04/06/2012
Règlement de comptesDef Jam26/01/2015
Capo dei capi - Volume 1Def Jam18/09/2015
Avenue de St. AntoineDef Jam20/05/2016
100%Def Jam25/08/2017
 
ALONZO DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Alors on sort...02/06/20121961
La belle vie21/06/20142416
Y'a rien à faire11/10/2014124
Même tarif (Alonzo feat. Booba)06/12/201483
Dans son sac (Alonzo feat. Maître Gims)27/12/2014788
Tu vas parler17/01/2015661
En boucle07/02/20151901
Marseille07/02/20151671
RDC07/02/20151641
Il le fallait07/02/20151951
Brinks (Alonzo feat. Gradur)07/02/2015901
Merci (Alonzo feat. Lacrim)07/02/20151111
J'donne ça (Gradur feat. Alonzo)07/03/20151341
Normal (Alonzo / Jul)23/05/2015718
Finis les01/08/20152313
Y'en a assez12/09/2015423
Elle t'a tué26/09/20151631
Mauvais26/09/20151951
Cauchemar (Alonzo feat. Benash)26/09/20151311
On craint degun (Alonzo feat. Rat Luciano)26/09/20151451
Comme d'hab (Jul feat. Alonzo)05/12/20153715
On met les voiles23/01/20164514
Oh My God (DJ Spike Miller feat. Alonzo)05/03/2016211
Vaillant23/04/2016455
Regarde-moi30/04/2016669
Jupiter28/05/2016961
Reste tranquille28/05/20161091
La guerre28/05/20161811
Binta28/05/20162534
Alz28/05/20161131
Comme avant28/05/20161581
Ils le savent (Alonzo feat. Jul)28/05/2016353
Madame Alonzo (Alonzo feat. Leslie)28/05/20161011
La frappe (Elams feat. Alonzo)08/10/20161143
Rihanna (Soprano feat. Alonzo)22/10/2016861
Savastano (L'Algérino feat. Alonzo)29/10/20161022
Tout ce qu'il faut (Black M feat. Abou Debeing, Alonzo & Gradur)05/11/20161461
Oblah (Gradur feat. MHD, Alonzo & Nyda)26/11/20161915
Batard28/01/2017661
DLG18/02/2017651
Feu d'artifice (Alonzo feat. MHD)25/03/20171910
J'écris06/05/2017421
Bagarre08/07/2017443
Suis-moi05/08/20172417
T.R.W (Soolking / Alonzo)19/08/20171021
Génération X-Or26/08/20171111
Elvira02/09/20171431
Papa allo02/09/20173929
Jalousie02/09/20171821
Ma famille (Alonzo feat. Soprano)02/09/20171101
100% (Alonzo feat. Amel Bent)02/09/20171841
La paix n'a pas de prix (Alonzo feat. Dadju)02/09/20171001
Dalé (Alonzo feat. Lartiste)02/09/2017991
La vaillance02/09/2017911
La vraie vie02/09/2017931
Ce soir (Ninho feat. Alonzo)16/09/20171192
Ma fierté (Dadju feat. Maître Gims & Alonzo)04/11/2017434
Dans le block (Naps feat. Alonzo)10/03/20181681
Santana14/04/20185617
Ça va (Naza feat. Alonzo)12/05/20181221
Les 4 fantastiques (L'Algérino feat. Soprano, Naps & Alonzo)30/06/20181681
Amigo (Alonzo feat. DJ Spike Miller)04/08/20181451
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Un dernier coup d'oeil dans le rétroviseur07/03/2009466
Les temps modernes06/02/2010716
Amour, gloire & cité09/06/201299
Règlement de comptes07/02/2015218
Capo dei capi - Volume 126/09/2015413
Avenue de St. Antoine28/05/2016326
100%02/09/2017315
CHANSONS DE ALONZO
Classer par : Titre | Année
2010
Abstrait
Braquage vocal
Broly
C'est vrai (Alonzo feat. Psy 4 De La Rime)
Chacun son vice (Alonzo feat. Ekila)
Crack Musik (Kenza Farah feat. Alonzo)
Dramatik Music (Alonzo feat. Salif)
Énorme
Guardia civil
Je suis le quartier
Le couz (Alonzo feat. Lygne 26)
Les temps modernes
Mon père c'est ma mère
On s'obstine (Sat l'Artificier feat. Kalash L'afro & Alonzo)
Physio
Sexe, drogue & rap'n'roll
Top Gun (Alonzo feat. Francisco)
Urgence (Alonzo feat. Sale Équipe & Ghost Dog)
2011
Drogba (La Fouine feat. Alonzo, Sultan & M.A.S)
Halloween (Soprano feat. Alonzo)
2012
Alors on sort...
Amour, gloire & cité... 666
Avoir une fille
Bete et méchant (Alonzo feat. L'Algérino, M.O.H & Fahar, Kalif Hardcore)
Black Machine
GP 800 (Alonzo feat. Makiavel (Révolution Urbaine))
J'fais avec...
Là bas (Alonzo feat. Soprano)
La danse des guirri
La vengeance aux 2 visages II
Légitime défonce (Sinik feat. Alonzo)
Midnight Express (Alonzo feat. Kenza Farah)
Mirobolant (Alonzo feat. Psy 4 De La Rime)
Trainer dehors
Véritable
Ya pas de thème
2014
Dans son sac (Alonzo feat. Maître Gims)
La belle vie
Même tarif (Alonzo feat. Booba)
Y'a rien à faire
2015
B.G (Alonzo feat. Dr Beriz)
Brinks (Alonzo feat. Gradur)
Bronzé à vie (Alonzo feat. Houssein)
Carre VIP
Cauchemar (Alonzo feat. Benash)
Comme d'hab (Jul feat. Alonzo)
Elle t'a tué
Empêche-moi
En bombe
En boucle
Finis les
Foumbouni
Grand sud
Il le fallait
J'donne ça (Gradur feat. Alonzo)
La moula (Gradur feat. Alonzo, Lacrim & Niska)
Marseille
Mauvais
Merci (Alonzo feat. Lacrim)
Normal (Alonzo / Jul)
On craint degun (Alonzo feat. Rat Luciano)
RDC
Squat
Tu vas parler
Y'en a assez
Zouker
2016
Alien (Rim'k feat. Alonzo)
Alz
Binta
Comme avant
Fais le job
Gilera
Ils le savent (Alonzo feat. Jul)
Jupiter
La guerre
Madame Alonzo (Alonzo feat. Leslie)
Oblah (Gradur feat. MHD, Alonzo & Nyda)
Oh My God (DJ Spike Miller feat. Alonzo)
On met les voiles
Parcours
Regarde-moi
Reste tranquille
Rihanna (Soprano feat. Alonzo)
Tout ce qu'il faut (Black M feat. Abou Debeing, Alonzo & Gradur)
Vaillant
2017
100% (Alonzo feat. Amel Bent)
Bagarre
Ce soir (Ninho feat. Alonzo)
Chaud dans la ville (Benash feat. Alonzo)
Dalé (Alonzo feat. Lartiste)
DLG
Elvira
Feu d'artifice (Alonzo feat. MHD)
Génération X-Or
Goodbye
Jalousie
Je voulais juste (Singuila feat. Alonzo)
J'écris
K-2000
La paix n'a pas de prix (Alonzo feat. Dadju)
La vaillance
La vraie vie
Ma famille (Alonzo feat. Soprano)
Ma fierté (Dadju feat. Maître Gims & Alonzo)
Oublie mon nom
Papa allo
Suis-moi
Terrain
2018
Donne-nous le (YL feat. Alonzo)
Les 4 fantastiques (L'Algérino feat. Soprano, Naps & Alonzo)
Quelqu'un d'autre t'aimera (Jul feat. Alonzo)
Rien (Amel Bent feat. Alonzo)
Santana

n/a
Amigo (Alonzo feat. DJ Spike Miller)
Batard
Ça va (Naza feat. Alonzo)
Dans le block (Naps feat. Alonzo)
La frappe (Elams feat. Alonzo)
Savastano (L'Algérino feat. Alonzo)
T.R.W (Soolking / Alonzo)
ALBUMS DE ALONZO
100%
Amour, gloire & cité
Avenue de St. Antoine
Capo dei capi - Volume 1
Les temps modernes
Règlement de comptes
Un dernier coup d'oeil dans le rétroviseur


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.88 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.