Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
classement
France Top 40 Music Charts
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

ALVARO SOLER
0 fans
Devenir fan

Birthday
Álvaro Tauchert Soler  09.01.1991

Links
Site officiel  http://www.alvarosoler.com/

Auteurs, compositeurs et producteurs
Simon Triebel, Ali Zuckowski, Alvaro Tauchert Soler, Tricot

DISCOGRAPHIE ALVARO SOLER
Discographie Singles

TitreLabelRelease
El mismo solSony24/04/2015
AgostoSony02/11/2015
SofiaAirforce115/04/2016
AnimalEpic10/02/2017
Yo contigo, tú conmigo (The Gong Gong Song) (Morat y Álvaro Soler)Universal16/06/2017
La cinturaEpic30/03/2018
La cintura (Remix) (Alvaro Soler feat. Flo Rida & Tini)Sony27/07/2018
PueblaSony31/08/2018
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Eterno agostoAirforce126/06/2015
Mar de coloresAirforce107/09/2018
 
ALVARO SOLER DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
El mismo sol16/05/20153123
Sofia18/06/2016934
La cintura26/05/20181008
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Eterno agosto22/08/2015795
CHANSONS DE ALVARO SOLER
Classer par : Titre | Année
Agosto
Animal
Au au au
Bonita
Cuando volverás
Die schnellste Maus von Mexiko
El camino
El mismo sol
El mismo sol (Alvaro Soler feat. Jennifer Lopez)
El mismo sol (Under The Same Sun) (Alvaro Soler feat. Jennifer Lopez)
Ella
Esperándote
Esta noche
Fuego (Alvaro Soler feat. Nico Santos)
Histérico
La cintura
La cintura (Remix) (Alvaro Soler feat. Flo Rida & Tini)
La vida seguirà
Let It All Go (Birdy & Alvaro Soler)
Libre (Alvaro Soler feat. Paty Cantu)
Libre (Alvaro Soler feat. Emma)
Lo mismo (Maître Gims & Alvaro Soler)
Lucía
Mi corazón
Niño perdido
No te vayas
Puebla
Que pasa
Si no te tengo a ti
Sie lässt mich allein (Farzin & Alvaro Soler)
Sofia
Te quiero lento
Tengo un sentimiento
Veneno
Volar
Yo contigo, tú conmigo (The Gong Gong Song) (Morat y Álvaro Soler)
ALBUMS DE ALVARO SOLER
Eterno agosto
Mar de colores
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE ALVARO SOLER
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Te quiero lento54.4
No te vayas54.4
Ella64.33
Niño perdido54.2
Veneno54.2
Au au au64
Lo mismo (Maître Gims & Alvaro Soler)64
Que pasa64
El camino64
Bonita54
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE ALVARO SOLER
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Sofia903.83
El mismo sol703.76
La cintura653.83
Animal153.8
El mismo sol (Alvaro Soler feat. Jennifer Lopez)153.47
Puebla103.7
Lucía93.89
Agosto93.67
La cintura (Remix) (Alvaro Soler feat. Flo Rida & Tini)83.75
Tengo un sentimiento73.86


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.50 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.