Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Les Charts: how is the information g...
HIT PARADE Radio Monté Carlo

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

AMADOU & MARIAM
0 fans
Devenir fan

Links
Official Page  http://www.amadou-mariam.com


DISCOGRAPHIE AMADOU & MARIAM
Discographie Singles

TitreLabelRelease
La réalitéAll Other22/04/2005
Zeit, dass sich was dreht (Herbert Grönemeyer feat. Amadou & Mariam)Columbia19/05/2006
MasiteladiBecause18/05/2009
Patience (Nas & Damian Marley feat. Amadou & Mariam)Def Jam14/03/2011
Oh Amadou (Amadou & Mariam feat. Bertrand Cantat)Because30/01/2012
Wily Kataso (Amadou & Mariam feat. Tunde e Kyp of TV On The Radio)Because16/04/2012
Je suis chez moi (African Remix) (Black M feat. Amadou & Mariam et Manu Dibango)Wati B / Jive16/09/2016
Bofou SafouBecause14/04/2017
La confusionBecause25/08/2017
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Sou ni tiléEmArcy11/05/1998
Tje ni MoussoPolydor24/01/2000
Dimanche à BamakoAll Other / Radio Bemba18/03/2005
Je pense à toiDecca23/03/2005
Welcome To MaliBecause21/11/2008
Magic CoupleWrasse26/06/2009
FolilaBecause30/03/2012
La confusionBecause22/09/2017
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Sou ni tilé + Tje ni MoussoUniversal Classics & Jazz19/07/2010
 
AMADOU & MARIAM DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Je pense à toi01/08/1998438
Sénégal Fast Food (Amadou & Mariam feat. Manu Chao)16/07/20052818
Beaux dimanches03/12/20054817
Oh Amadou (Amadou & Mariam feat. Bertrand Cantat)07/04/20121761
Sabali06/10/2012604
Bofou Safou22/04/20171351
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Sou ni tilé01/08/1998613
Dimanche à Bamako07/11/2004299
Welcome To Mali22/11/20083319
Folila07/04/2012318
La confusion30/09/20171171
CHANSONS DE AMADOU & MARIAM
Classer par : Titre | Année
1998
À chacun son problème
A Radio Mogo
Baara
C'est la vie
Combattants
Djandjola
Dogons
Dounia
Je pense à toi
Mon amour, ma chérie
Mouna
On se donne la main
Pauvre type
Teree la sebin
Toubala kono
2000
Bali maou
Beki lalan
Beki miri
Be's mi lah
C'est comme ça
Chantez chantez
Dans ce monde trouble
Djanieba
Fantani
Ko be na touma do
Laban
Mianga titi
Nangaraba
Si ni kan
Si ni Keneya
2004
Artistiya
Beaux dimanches
Camions sauvages
Coulibaly
Djanfa
Gnidjougouya
La fête au village
La paix
La réalité
M' bifé
M' bifé balafon
M' bifé blues
Politic Amagni
Sénégal Fast Food (Amadou & Mariam feat. Manu Chao)
Taxi Bamako
2005
La triste réalité (Amadou & Mariam feat. Jacky et Mokobé)
2006
Celebrate The Day (Herbert Grönemeyer feat. Amadou & Mariam)
Zeit, dass sich was dreht (Herbert Grönemeyer feat. Amadou & Mariam)
2007
Senamou (C'est l'amour) (Angélique Kidjo feat. Amadou & Mariam)
2008
Africa
Batoma
Bozos
Ce n'est pas bon
Compagnon de la vie
Djama
Djuru
I Will Follow You (nia na fin)
Je te kiffe
Magossa
Masiteladi
Sabali
Sekebe
Unissons-nous
Welcome To Mali
2009
All I Believe In (The Magic Numbers and Amadou & Mariam)
2010
On a besoin de toi (Soprano feat. Amadou et Mariam)
Patience (Nas & Damian Marley feat. Amadou & Mariam)
2011
La bella vita (Jovanotti con Amadou & Mariam)
2012
Africa mon Afrique (Amadou & Mariam feat. Bertrand Cantat)
Another Way (Amadou & Mariam feat. Bertrand Cantat)
Bagnale (Amadou & Mariam feat. Abdallah Oumbadougou)
Bantu (The Very Best feat. Amadou & Mariam, Baaba Maal and Jose Hendrix)
C'est pas facile pour les aigles (Amadou & Mariam feat. Ebony Bones)
Chérie
Dougou Badia (Amadou & Mariam feat. Santigold)
Metemya (Amadou & Mariam feat. Jake Shears of Scissor Sisters)
Mogo (Amadou & Mariam feat. Bertrand Cantat)
Nebe miri (Amadou & Mariam feat. Theophilus London)
Oh Amadou (Amadou & Mariam feat. Bertrand Cantat)
Sans toi
Wari (Amadou & Mariam feat. Amp Fiddler)
Wily Kataso (Amadou & Mariam feat. Tunde e Kyp of TV On The Radio)
Wily Kataso
2014
L'homme qui a peur (Guizmo feat. Amadou & Mariam)
2016
Je suis chez moi (African Remix) (Black M feat. Amadou & Mariam et Manu Dibango)
2017
Bofou Safou
C'est chaud
Diarra
Fari mandila
Femmes du monde
Filaou bessame
La confusion
L'âme au Mali (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Amadou et Mariam & Jain)
Massah allah
Mokou mokou
Mokou mokou blues
Ta promesse
Yiki yassa

n/a
Bimogo
ALBUMS DE AMADOU & MARIAM
Dimanche à Bamako
Folila
Je pense à toi
La confusion
Magic Couple
Sou ni tilé
Sou ni tilé + Tje ni Mousso
Tje ni Mousso
Welcome To Mali
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE AMADOU & MARIAM
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Sénégal Fast Food (Amadou & Mariam feat. Manu Chao)104.4
Celebrate The Day (Herbert Grönemeyer feat. Amadou & Mariam)104.2
Patience (Nas & Damian Marley feat. Amadou & Mariam)64.17
Sabali203.8
La réalité193.68
Zeit, dass sich was dreht (Herbert Grönemeyer feat. Amadou & Mariam)1633.55
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE AMADOU & MARIAM
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Zeit, dass sich was dreht (Herbert Grönemeyer feat. Amadou & Mariam)1633.55
Sabali203.8
La réalité193.68
Sénégal Fast Food (Amadou & Mariam feat. Manu Chao)104.4
Celebrate The Day (Herbert Grönemeyer feat. Amadou & Mariam)104.2
Patience (Nas & Damian Marley feat. Amadou & Mariam)64.17


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.41 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.