Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
The Stone Roses
Made Of Stone (S)


0 reviews aujourd'hui
4504848 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Vous cherchez les partitions de vos ...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

AMAURY VASSILI
0 fans
Devenir fan


DISCOGRAPHIE AMAURY VASSILI
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Lucente stellaWarner09/03/2009
Mi fa morire cantandoWCJ02/11/2009
Endless Love (Katherine Jenkins with Amaury Vassili)Warner24/05/2010
SognuWCJ14/03/2011
Una parte di meWCJ15/10/2012
J'ai encore rêvé d'elle (Amaury Vassili avec Barbara Opsomer)Warner25/09/2015
ToutWarner27/04/2018
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
VinceròWCJ06/02/2009
CanteròWCJ26/11/2010
Una parte di meWCJ26/10/2012
Amaury Vassili chante Mike BrantWarner24/10/2014
Chansons populairesWarner16/10/2015
AmauryWarner18/05/2018
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Canterò / VinceròWarner21/09/2012
Una parte di me / CanteròWarner05/09/2014
Amaury Vassili chante Mike Brant / VinceròWarner07/08/2015
Amaury Vassili chante Mike Brant / Chansons populairesWarner05/08/2016
 
AMAURY VASSILI DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Sognu07/05/2011334
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Vincerò28/03/2009989
Canterò27/11/2010855
Una parte di me27/10/20121524
Amaury Vassili chante Mike Brant08/11/2014757
Chansons populaires24/10/20151816
Amaury Vassili chante Mike Brant / Vincerò07/11/20151842
Amaury26/05/2018385
CHANSONS DE AMAURY VASSILI
Classer par : Titre | Année
12 septembre
17 ans
À corps perdu
Amapola
Amici noi
Back Home
Canterò
Caruso
Ce monde
Ce soir
C'est comme ça que je t'aime
C'est ma prière
Chiaro di luna
Come prima
Con te
Con te partirò
Con tutto il cuore
Credimi
D'amore morirei
Dans le memoir
Danza con me
Dietro l'amore
Dis-lui
Écris-moi
Encore
Endless Love (Katherine Jenkins with Amaury Vassili)
Et moi je chante (Gérard Lenorman avec Amaury Vassili)
Faut pas pleurer comme ça
Fragile
Hallelujah
I silenzi tra noi (Amaury Vassili & Sofia Essaidi)
I Would Dream About Her
Il a neigé sur yesterday
Il est mort le soleil
Il lago dei cigni (Amaury Vassili & Dominique Magloire)
Il suffira d'un signe (Merwan Rim + Amaury Vassili + Baptiste Giabiconi + Dumè)
Il volo
Insieme a lei
Io so che tu
Io ti amerò
J'ai cherché
J'ai encore rêvé d'elle (Amaury Vassili avec Barbara Opsomer)
Je n'aurai pas le temps
La guerra
La passion
Lady Marlene
Laisse-moi t'aimer
L'amore
Le commun des mortels
Le Lac Majeur
Les bleus au cœur
Les moulins de mon cœur
L'estate
L'oiseau noir et l'oiseau blanc
Louise
Lucente stella
Mais dans la lumière
Maria
Mi fa morire cantando
Miserere (Amaury Vassili & Davide Esposito)
Mr Schubert I Love You
My Way
Né en 17 à Leidenstadt (Anggun + Amaury Vassili + Damien Sargue)
Nella fantasia
On l'appelait solitaire
Once Upon A Time
Où que tu sois (Amaury Vassili & Yona Brant)
Où que tu sois
p
Parce que je t'aime plus que moi
Parla mi d'amore
Parla più piano
Pensiero mio
Per te
Pour les autres
Qui pourra te dire
Qui saura
Qui saura (Amaury Vassili & Mike Brant)
Rien qu'une larme
Siamo il futuro noi
Sketch Of Love
Smile
Sogno d'autunno
Sognu
Sunday Morning
The Final Countdown
Tous ensemble pour demain (Nous on rêve)
Tout
Tout donné tout repris
Un angelo
Una parte di me
Une histoire d'amour
Viens ce soir
Vincerò
Virage
Vivere
Vorrei vorrei
Who Wants To Live Forever
With Or Without You
ALBUMS DE AMAURY VASSILI
Amaury
Amaury Vassili chante Mike Brant
Amaury Vassili chante Mike Brant / Chansons populaires
Amaury Vassili chante Mike Brant / Vincerò
Canterò
Canterò / Vincerò
Chansons populaires
Una parte di me
Una parte di me / Canterò
Vincerò
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE AMAURY VASSILI
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Sognu853.27
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE AMAURY VASSILI
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Sognu853.27


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.81 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.