Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4488487 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Vous cherchez les partitions de vos ...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

AMINE
0 fans
Devenir fan

Links
Site officiel  http://www.aminemusic.com/

Auteurs, compositeurs et producteurs
Kore, Amine Mounder, Aurélien Mazin

DISCOGRAPHIE AMINE
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Sobri (notre destin) (Leslie feat. Amine)DOF11/05/2004
Ma vieVirgin22/08/2005
J'voulaisVirgin20/01/2006
My GirlEMI26/05/2006
Sobri 2 (Leslie & Amine)EMI08/12/2006
Tu ne m'as pas laissé le choixArtop / Capitol25/05/2009
SeñoritaBelieve01/05/2015
Tu verras541 / N.E.W.S.16/11/2015
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Au-delà des rêvesVirgin14/11/2005
Autour d'euxArtop / Capitol27/03/2009
 
AMINE DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Sobri (notre destin) (Leslie feat. Amine)02/05/2004235
Just Married (Relic feat. Amine)19/09/20042817
Ma vie20/08/20051523
J'voulais21/01/2006128
My Girl03/06/20062919
Sobri 2 (Leslie & Amine)02/12/20061227
On va samizé (Magic System feat. Amine)22/12/20072626
Señorita27/06/20151728
Petit Baba Noël (Baba feat. Amine)17/12/201622
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Au-delà des rêves31/12/20051643
Autour d'eux13/06/2009892
CHANSONS DE AMINE
Classer par : Titre | Année
6ième sens
Femmes
Finiki
Had lila
Just Married (Relic feat. Amine)
Juste un oui
J'voulais
Kindir
Le chemin
Le genie (Amine - La Fouine)
Ma vie
Maat Lohiche (Amine feat. Cheb Bilal)
Mais comment vous dire?
Mi amor (Rim'k feat. Amine)
My Girl
On va samizé (Magic System feat. Amine)
Origines (Amine feat. Melissa M & Meh)
Petit Baba Noël (Baba feat. Amine)
Pour la jeunesse
Raï raï
Redmercedes
Rendez-vous
Run (Naskid & Trackstorm feat. Amine)
Señorita
Seul à seul
Si j'avais su que
Sobri (notre destin) (Leslie feat. Amine)
Sobri 2 (Leslie & Amine)
Suis tes envies
Te quiero (Amine feat. Kayliah)
Tu ne m'as pas laissé le choix
Tu verras
Turf
Win (Amine feat. Ness Beal)
Zina (Amine feat. Ridsa)
ALBUMS DE AMINE
Au-delà des rêves
Autour d'eux
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE AMINE
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Sobri (notre destin) (Leslie feat. Amine)264.65
Ma vie113.82
J'voulais233.52
Sobri 2 (Leslie & Amine)53.4
Señorita61.83
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE AMINE
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Sobri (notre destin) (Leslie feat. Amine)264.65
J'voulais233.52
Ma vie113.82
Señorita61.83
Sobri 2 (Leslie & Amine)53.4


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.42 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.