Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
Adam Lambert
New Eyes (S)


0 reviews aujourd'hui
4604693 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
Les Charts: how is the information g...
classement
France Top 40 Music Charts
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

AMIR+%5BFR%5D
0 fans
Devenir fan


DISCOGRAPHIE AMIR [FR]
Discographie Singles

TitreLabelRelease
OasisWarner25/06/2015
J'ai cherchéWarner15/01/2016
On diraitWarner29/08/2016
Au cœur de moiWarner13/02/2017
No Vacancy (OneRepublic feat. Amir)Mosley / Interscope26/05/2017
États d'amourWarner25/08/2017
Les rues de ma peineWarner26/01/2018
LongtempsWarner17/08/2018
5 minutes avec toiWarner15/02/2019
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Au cœur de moiWarner29/04/2016
AddictionsWarner27/10/2017
 
AMIR [FR] DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
All Of Me17/05/20141222
Oasis11/07/20151012
J'ai cherché05/03/2016251
On dirait03/09/20161529
États d'amour04/11/20179214
Longtemps20/10/20184626
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Au cœur de moi07/05/20166100
Addictions04/11/2017482
CHANSONS DE AMIR [FR]
Classer par : Titre | Année
5 minutes avec toi
À ta manière
All Of Me
Anja
Au cœur de moi
Autour de moi
Boréale aurore
Broken Heart (Amir feat. Abi)
Et toi
États d'amour
French Kiss
Higher
I Know
Idéale idylle (Amir feat. Lital)
Il est temps qu'on m'aime
Il était une femme
Imagine
Imagine...The Answer
J'ai cherché
Je reviendrai
La nuit
Laisse la vie faire
L'amourant
Le cœur dans les cordes
Le soleil de ma vie (Amir - Camille Lou)
Les rues de ma peine
L'impasse
Loin d'ici
Longtemps
Looking For You
Lost
Lune
Ma vie, ma ville, mon monde
No Vacancy (OneRepublic feat. Amir)
Oasis
On dirait
Opium
Parfait déséquilibre
Que le temps s'arrête
Que seront les hommes?
Qu'est-ce qu'on gardera?
Réflexions
Sal de mi mente
Si t'as mal
Silence
Smile
Sors de ma tête
Tout passe
Très haut
Yalla (Kids United avec Amir)
Yo busque
ALBUMS DE AMIR [FR]
Addictions
Au cœur de moi
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE AMIR [FR]
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
J'ai cherché714.45
On dirait104
Oasis53.8
Au cœur de moi73.71
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE AMIR [FR]
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
J'ai cherché714.45
On dirait104
Au cœur de moi73.71
Oasis53.8


Copyright © 2019 Hung Medien. Design © 2003-2019 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.42 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.