Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4452573 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Les Charts: how is the information g...
HIT PARADE Radio Monté Carlo

 
CHAT
Dans le chat maintenant: Hijinx, irelander, villages
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

AMIR [FR]
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Amir Haddad, Nazim Khaled, Skydancers, Eddy Pradelles, Silvio Lisbonne

DISCOGRAPHIE AMIR [FR]
Discographie Singles

TitreLabelRelease
OasisWarner25/06/2015
J'ai cherchéWarner15/01/2016
On diraitWarner29/08/2016
Au cœur de moiWarner13/02/2017
No Vacancy (OneRepublic feat. Amir)Mosley / Interscope26/05/2017
États d'amourWarner25/08/2017
Les rues de ma peineWarner26/01/2018
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Au cœur de moiWarner29/04/2016
AddictionsWarner27/10/2017
 
AMIR [FR] DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
All Of Me17/05/20141222
Oasis11/07/20151012
J'ai cherché05/03/2016262
On dirait03/09/20161552
Au cœur de moi15/04/201711114
États d'amour02/09/20171533
Les rues de ma peine17/02/20185020
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Au cœur de moi07/05/20166108
Addictions04/11/2017335
CHANSONS DE AMIR [FR]
Classer par : Titre | Année
2014
All Of Me
Le soleil de ma vie (Amir - Camille Lou)
2015
Oasis
2016
À ta manière
Au cœur de moi
Broken Heart (Amir feat. Abi)
I Know
Il est temps qu'on m'aime
J'ai cherché
Je reviendrai
Loin d'ici
Looking For You
Lost
Ma vie, ma ville, mon monde
On dirait
Silence
Très haut
Yo busque
2017
Anja
Boréale aurore
Et toi
États d'amour
Idéale idylle (Amir feat. Lital)
Il était une femme
La nuit
Laisse la vie faire
L'amourant
Le cœur dans les cordes
Les rues de ma peine
L'impasse
No Vacancy (OneRepublic feat. Amir)
Opium
Que le temps s'arrête
Que seront les hommes?
Sors de ma tête
Tout passe
Yalla (Kids United avec Amir)
ALBUMS DE AMIR [FR]
Addictions
Au cœur de moi
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE AMIR [FR]
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
J'ai cherché704.44
On dirait104
Oasis53.8
Au cœur de moi73.71
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE AMIR [FR]
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
J'ai cherché704.44
On dirait104
Au cœur de moi73.71
Oasis53.8


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.38 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.