Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
Mustii
What A Day (S)


1 reviews aujourd'hui
4517510 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
classement
France Top 40 Music Charts
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

ANGGUN
1 fan
Montrer fans

Devenir fan

Links
Site officiel  http://www.anggun.com/


DISCOGRAPHIE ANGGUN
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Snow On The SaharaColumbia1997
La perle noireColumbia1999
Un geste d'amourColumbia2000
Still Reminds MeColumbia2000
World (Zucchero / Anggun)Isis18/06/2003
Être une femmeHeben30/01/2005
Cesse la pluieHeben25/11/2005
Juste avant toiVogue23/10/2006
Always You (Schiller mit Anggun)Island12/11/2010
Je partiraiWarner27/06/2011
Mon meilleur amourWarner16/01/2012
Echo (You And I)Warner20/02/2012
Vivre d'amour (Natasha St-Pier / Anggun)Twin / TF129/03/2013
Nos vies parallèles (Anggun & Florent Pagny)TF114/09/2015
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Au nom de la luneColumbia1997
Snow On The SaharaEpic1998
Désirs contrairesColumbia29/09/2000
ChrysalisColumbia2000
LuminescenceHeben18/02/2005
ÉlévationHeben24/10/2008
ÉchosWarner04/11/2011
EchoesWarner30/03/2012
Toujours un ailleursTF120/11/2015
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Luminescence / Au nom de la luneColumbia28/09/2007
 
ANGGUN DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
La neige au Sahara28/06/19971624
La rose des vents10/01/1998492
Au nom de la lune06/06/19986012
Un geste d'amour07/10/2000627
Être une femme30/01/20051617
Cesse la pluie26/11/20052223
Juste avant toi28/10/20062818
Pour que tu sois libre (La rose Marie Claire) (Leslie / Anggun / Jennifer Mc Cray / Natasha St Pier / Elisa Tovati / Julie Zenatti)07/04/20072114
Echo (You And I)14/04/2012745
Pour une fois (Vincent Niclo avec Anggun)09/05/20151672
Nos vies parallèles (Anggun & Florent Pagny)28/11/20154727
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Au nom de la lune12/07/19973417
Désirs contraires07/10/2000482
Luminescence20/02/20051663
Élévation25/10/2008369
Échos12/11/2011486
Echoes31/03/20121014
Toujours un ailleurs28/11/20154324
CHANSONS DE ANGGUN
Classer par : Titre | Année
A Change
A Crime
À la plume de tes doigts
À nos enfants
A Prayer
À quelques pas de nous
A Rose In The Wind
A Stranger
Always
Always You (Schiller mit Anggun)
Amore immaginato (Piero Pelu' & Anggun)
Au nom de la lune
Aucune différence
Blind (Schiller mit Anggun)
Breathe In Water
Breathing
Broken Dream
Brume
Buy Me Happiness
By The Moon
Calling You
Captivité
Cesse la pluie
C'est écrit
Cette nuit
Chama por mim (Call My Name) (Mickael Carreira & Anggun)
Chaque jour sans fièvre
Chrysalis
Cold War
Comme un privilege
Crazy
De soleils et d'ombres
Deep Blue Sea (Deep Forest feat. Anggun)
Déracinée
Derrière la porte
Devil In My Mind
Divine
D'où l'on vient
Dream Of Me
Echo (You And I)
Eden In Her Eyes
Est-ce que tu viendras?
Est-ce un hasard?
Eternal
Être une femme
Face au vent
Forbidden Love
Garde-moi
Give It To Love
Hide And Run
How The World
Human
Hymne à la vie
Il (Gérard Lenorman avec Anggun)
Il suffit
I'll Be Alright
Impossible
In Your Mind
Innocent Lies (Schiller mit Anggun)
Is It A Sign?
J'ai appris le silence
Je crois en tout
Je partirai
Je suis libre
J'ignorais (Anggun feat. Sinik)
J'ignorais tout
Juste avant toi
La fiancée (Natasha St-Pier & Anggun)
La légende des fées (Lorie Pester - Anggun - Natasha St-Pier - Julie Zenatti - Sara Carreira - Lisa Angell)
La ligne des sens
La mémoire des rochers
La neige au Sahara
La neige au Sahara (Tony Carreira avec Anggun)
La perle noire
La promesse
La rose des vents
L'année du serpent
Le plus beau de tes rêves
Le sud (Anggun / Souchon / Le Forestier)
Le temps perdu
Les champs de peine
Let It Be Me
L'étiquette
Lie To Me
Life On Mars
L'improbable cours des choses
Look Into Yourself
Marcher sur la mer
Memory Of Your Shores
Mes désirs contraires
Mon capitaine
Mon cœur
Mon meilleur amour
Mon privilège
Mother (Enigma feat. Anggun)
My Addiction
My Man (Anggun feat. Pras Michel)
My Sensual Mind
Né en 17 à Leidenstadt (Anggun + Amaury Vassili + Damien Sargue)
Née quelque part (Anggun avec Angélique Kidjo)
No Song
Non Angelical
Nos vies parallèles (Anggun & Florent Pagny)
Nous avions des ailes
On The Breath Of An Angel
Only Love
Oser
Over Their Walls
Oxygen Red (Enigma feat. Anggun)
Painted
Perfect World
Plus fort que les frontières
Plus forte (Anggun feat. Big Ali)
Pour que tu sois libre (La rose Marie Claire) (Leslie / Anggun / Jennifer Mc Cray / Natasha St Pier / Elisa Tovati / Julie Zenatti)
Pour une fois (Vincent Niclo avec Anggun)
Promets-moi le ciel
Psychomaniaque
Quelques mots d'amour
Quelqu'un
Rain
Rien à écrire
Rollercoaster
Saviour
Secret Of The Sea
Seize The Moment
Selamanya
Si je t'emmène (Anggun feat. Pras Michel)
Si tu l'avoues
Signs Of Destiny
Silent Vow
Snow On The Sahara
Still Reminds Me
Streets Of Philadelphia (I Muvrini avec Anggun)
Stronger (Anggun feat. Big Ali)
Sur les cendres
Surrender
Tears Of Sorrow
Tentation
The Good Is Back
Toi l'éternelle
Toujours un ailleurs
Tout peut arriver
Tu mens
Tu nages
Un de toi
Un geste d'amour
Un jour à la fois
Un jour sur terre
Un monde à l'endroit
Undress Me
Une femme
Une île (Serge Lama avec Anggun)
Valparaíso
Valparaíso [english]
Vivre d'amour (Natasha St-Pier / Anggun)
Voice Inside
Voir l'envers
Want You To Want Me
Weapons
Who Wants To Live Forever (Il Divo avec Anggun)
World (Zucchero / Anggun)
World
Yang aku tunggu
Year Of The Snake
ALBUMS DE ANGGUN
Anggun
Au nom de la lune
Best Of
Chrysalis
Désirs contraires
Echoes
Échos
Élévation
Luminescence
Luminescence / Au nom de la lune
Snow On The Sahara
Toujours un ailleurs
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE ANGGUN
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
La neige au Sahara185
Snow On The Sahara724.97
A Rose In The Wind74.86
Juste avant toi114.64
Cesse la pluie224.5
La rose des vents54.4
Saviour54.4
Still Reminds Me54.4
Je partirai64.33
World (Zucchero / Anggun)144
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE ANGGUN
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Snow On The Sahara724.97
Echo (You And I)693.58
Cesse la pluie224.5
La neige au Sahara185
Être une femme173.88
World (Zucchero / Anggun)144
Juste avant toi114.64
A Rose In The Wind74.86
Je partirai64.33
Nos vies parallèles (Anggun & Florent Pagny)63.5


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.50 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.