Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
Avril Lavigne
Tell Me It's Over (S)


1 reviews aujourd'hui
4516541 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
classement
France Top 40 Music Charts
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

BB BRUNES
0 fans
Devenir fan


DISCOGRAPHIE BB BRUNES
Discographie Singles

TitreLabelRelease
DynamiteWarner14/09/2009
Lalalove YouWarner26/10/2009
Nico Teen LoveWarner15/03/2010
Britty BoyWarner06/09/2010
Cul & chemiseWarner26/03/2012
Coups et blessuresWarner02/07/2012
StéréoWarner12/11/2012
AficionadoWarner29/07/2013
Bye ByeWarner18/11/2013
Éclair éclairWarner31/03/2017
PyromaneWarner06/10/2017
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Blonde comme moiWarner23/03/2007
Nico Teen LoveWarner13/11/2009
Long courrierWarner21/09/2012
PuzzleWarner01/09/2017
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Nico Teen LiveWarner21/10/2011
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Long courrier / Nico Teen LoveParlophone05/09/2014
 
BB BRUNES DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Lalalove You02/01/20101123
Coups et blessures30/06/2012752
Stéréo19/01/20134620
Aficionado06/07/20137115
Bye Bye30/11/20131498
Dis-moi19/04/20141871
Éclair éclair08/04/20171163
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Blonde comme moi24/03/2007884
Nico Teen Love21/11/20091370
Nico Teen Live29/10/20111011
Long courrier29/09/20121063
Puzzle09/09/2017228
CHANSONS DE BB BRUNES
Classer par : Titre | Année
2007
BB baise
Blonde comme moi
Brune BB
Dis-moi
Houna (toutes mes copines)
J'écoute les Cramps
Le gang
Mr Hyde
Pas comme ça
Perdus cette nuit
Sixty Eight
2009
(D)andy
1/4 d'heure
Black & Blue
Bouche B
Britty Boy
Cavalier noir
Cola Maya
Dynamite
Gare au loup
Illuminations
Lalalove You
M. la maudite
Ma mods
Nico Teen Love
Peut-être pas cette fois
Seul ou accompagné
2011
Cul & chemise
Gaby Oh Gaby
2012
Aficionado
Au garde à vous
Bye Bye
Coups et blessures
Grande rio
Hémophile
Lala Queen
Long courrier
Police déprime
RIP
Rue de Buci
Stéréo
2013
Adieu
Bye Bye (BB Brunes feat. Vanessa Paradis)
En ce qui me consterne
Lala Queen (BB Brunes feat. Oxmo Puccino)
Long courrier (BB Brunes feat. Benjamin Biolay)
Police déprime (BB Brunes feat. HollySiz)
Stéréo (BB Brunes feat. Keren Ann)
Wolfman (BB Brunes feat. Carl Barât)
2017
Bora Bora
Celesta
Éclair éclair
Ext nuit
Midi minuit
Motorama
Origami
Parade
Puzzle
Pyjama
Pyromane
Terrain vague
Troisième type
Yeti
ALBUMS DE BB BRUNES
Blonde comme moi
Long courrier
Long courrier / Nico Teen Love
Nico Teen Live
Nico Teen Love
Puzzle
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE BB BRUNES
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Coups et blessures104.6
Nico Teen Love74.43
Lalalove You104.4
Stéréo74.29
Dis-moi254.2
Bye Bye64.17
Britty Boy74
Aficionado64
Dynamite63.83
Cul & chemise63.67
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE BB BRUNES
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Dis-moi254.2
Coups et blessures104.6
Lalalove You104.4
Nico Teen Love74.43
Stéréo74.29
Britty Boy74
Bye Bye (BB Brunes feat. Vanessa Paradis)73.57
Bye Bye64.17
Aficionado64
Dynamite63.83


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.23 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.