Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
Lizzo
Boys (S)


1 reviews aujourd'hui
4502642 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Vous cherchez les partitions de vos ...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

BAXTER DURY
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Baxter Dury, Ash Workman, Madelaine Hart, Ben Gallagher, Craig Silvey

DISCOGRAPHIE BAXTER DURY
Discographie Singles

TitreLabelRelease
ClaireRegal18/07/2011
TrellicRegal23/01/2012
PleasureLe Label21/07/2014
Palm TreesLe Label08/09/2014
MiamiLe Label / Heavenly25/08/2017
Prince Of TearsLe Label / Heavenly20/10/2017
ListenLe Label / Heavenly09/03/2018
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Happy SoupRegal12/08/2011
It's A PleasureLe Label17/10/2014
Prince Of TearsLe Label / Heavenly27/10/2017
 
BAXTER DURY DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Miami04/11/20171792
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Floor Show27/08/20051671
Happy Soup20/08/2011898
It's A Pleasure01/11/2014425
Prince Of Tears04/11/2017464
CHANSONS DE BAXTER DURY
Classer par : Titre | Année
Afternoon
Almond Milk (Baxter Dury feat. Jason Williamson)
August
Babies
Claire
Cocaine Man
Family (Etienne de Crécy with Baxter Dury)
Happy Soup
Hotel In Brixton
Isabel
Leak At The Disco
Letter Bomb
Lips
Listen
Love In The Garden
Miami
Mungo
Oi
Oscar Brown
Other Men's Girls
Palm Trees
Petals
Picnic On The Edge
Pleasure
Police
Porcelain
Prince Of Tears
Steer Clear (Slaves feat. Baxter Dury)
The Sun
Trellic
Trophies
Wanna
When I'm Sixty Four
Whispered
White Men
Wintery Kisses
ALBUMS DE BAXTER DURY
B.E.D (B.E.D (Baxter Dury / Etienne de Crécy / Delilah Holliday))
Floor Show
Happy Soup
It's A Pleasure
Prince Of Tears
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE BAXTER DURY
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Pleasure63.67
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE BAXTER DURY
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Pleasure63.67


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.23 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.