Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4467328 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
Vous cherchez les partitions de vos ...
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Les Charts: how is the information g...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

BENJAMIN BIOLAY
0 fans
Devenir fan


DISCOGRAPHIE BENJAMIN BIOLAY
Discographie Singles

TitreLabelRelease
La superbeNaïve14/09/2009
Lyon presqu'îleNaïve17/05/2010
Si tu suis mon regardNaïve21/06/2010
Pas la formeNaïve06/06/2011
Aime mon amourNaïve27/08/2012
Profite (Benjamin Biolay feat. Vanessa Paradis)Naïve03/12/2012
Pas besoin de permis (Vanessa Paradis avec Benjamin Biolay)Barclay22/09/2014
Revoir Paris (Biolay Fiszman Benarrosh)Barclay04/05/2015
Palermo HollywoodRiviera / Barclay22/01/2016
Miss MissRiviera / Barclay21/03/2016
Les chanteurs sont tous les mêmes (Vincent Delerm & Benjamin Biolay)Tôt Ou Tard / VF31/10/2016
Palermo Queens (Benjamin Biolay avec Sofia Wilhelmi)Riviera / Barclay19/12/2016
Roma (Amor) (Benjamin Biolay avec Illya Kuryaki & The Valderramas)Barclay13/02/2017
Mala siempre (Benjamin Biolay avec La Mala Rodríguez)Barclay29/05/2017
¡Encore encore! (Benjamin Biolay avec Chiara Mastroianni)Barclay20/10/2017
Make My Way To Paris (M.I.L.K. feat. Benjamin Biolay)Capitol20/04/2018
Paris sur mer (Morcheeba feat. Benjamin Biolay)Fly Agaric / V201/06/2018
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Rose KennedyVirgin13/09/2002
NégatifVirgin02/05/2003
À l'origineVirgin01/04/2005
Trash yéyéVirgin07/09/2007
La superbeNaïve16/10/2009
Pourquoi tu pleures?Naïve17/06/2011
VengeanceNaïve02/11/2012
Trenet (Biolay Fiszman Benarrosh)Barclay15/06/2015
Palermo HollywoodRiviera / Barclay22/04/2016
VolverBarclay19/05/2017
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Benjamin Biolay - Best OfEMI25/11/2011
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
2CD Originals: Trash yéyé / À l'origineEMI11/09/2009
2CD Originals: Rose Kennedy / NégatifVirgin10/09/2010
Best Of / Trash yéyéWarner05/08/2016
 
BENJAMIN BIOLAY DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
L'hymne à l'amour (Aznavour, Boulay, Eicher, Biolay, Macias, Maurane, Foly, Fontaine, Mami, Leroy, Pagny & Badi)09/11/20035012
Aime mon amour25/08/2012602
Profite (Benjamin Biolay feat. Vanessa Paradis)17/11/2012931
Ne regrette rien (Benjamin Biolay feat. Orelsan)17/11/20121571
Ton héritage01/02/2014683
Pas besoin de permis (Vanessa Paradis avec Benjamin Biolay)04/10/2014354
La superbe12/12/20151881
Palermo Hollywood30/01/20161611
Miss Miss02/04/20161342
La débandade30/04/20161491
Ballade française30/04/20161371
Palermo Queens (Benjamin Biolay avec Sofia Wilhelmi)30/04/20161831
Roma (Amor) (Benjamin Biolay avec Illya Kuryaki & The Valderramas)18/02/20171364
Happy Hour (Benjamin Biolay avec Catherine Deneuve)27/05/20171771
Volver27/05/20171532
Retiens la nuit25/11/2017821
Make My Way To Paris (M.I.L.K. feat. Benjamin Biolay)26/05/20181881
Un chagrin n'arrive jamais seul (Alléluia) (Marc Lavoine avec Benjamin Biolay)26/05/20181481
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Rose Kennedy26/05/20016613
Négatif12/04/20031529
Clara et moi (Soundtrack / Benjamin Biolay)27/06/20041633
À l'origine02/04/20051714
Trash yéyé15/09/20071132
La superbe24/10/2009383
Pourquoi tu pleures?18/06/2011386
Vengeance17/11/2012223
Trenet (Biolay Fiszman Benarrosh)27/06/20151911
Palermo Hollywood23/04/2016348
Volver27/05/2017123
CHANSONS DE BENJAMIN BIOLAY
Classer par : Titre | Année
2000
Décrocher les étoiles (Keren Ann & Benjamin Biolay)
2001
Les cerfs-volants
Novembre toute l'année
Rose Kennedy
2002
La dernière heure du dernier jour
La mélodie du bonheur
La monotonie
La palmeraie
Les joggers sur la plage
Les roses et les promesses
L'observatoire
Los Angeles
Los Angeles #2
Soixante-douze trombones avant la grande parade
Sous le soleil du mois d'août
Un été sur la côte
2003
Bain de sang
Billy Bob a raison
Billy Bob a toujours raison
Chaise à Tokyo
Chambre 7
Chère inconnue
Dernier souper au chateau
Des lendemains qui chantent
Glory Hole
Holland Spring
Hors la vie
Je ne t'ai pas aimé
La dérive des continents
La pénombre des Pays-Bas
La vanité
Les insulaires
Little Darlin'
Négatif
Négative Folk Song/Boite à musique
Nuits blanches
Plus bleu que tes yeux
2004
Dance Rock'n'Roll (Benjamin Biolay / Chiara Mastroianni)
Folle de toi (Benjamin Biolay / Chiara Mastroianni)
La ballade du mois de juin
La plage
Nuage noir
2005
À l'origine
Adieu triste amour
Cours!
Dans mon dos
Dans mon dos (Benjamin Biolay avec Michel Becquet)
Ground Zero Bar
L'appât
L'histoire d'un garçon
Ma chair est tendre
Me voilà bien
Même si tu pars
Mes peines de cœur
Mon amour m'a baisé (Benjamin Biolay & Françoise Hardy)
Mon amour m'a baisé
Paris Paris
Tant le ciel était sombre
2006
Des lendemains qui chantent (Françoise Hardy avec Benjamin Biolay)
Le jeu des 7 erreurs (Élodie Frégé avec Benjamin Biolay)
2007
Bien avant
Cactus concerto
Dans la Merco Benz
Dans ta bouche
De beaux souvenirs
Douloureux dedans
La chambre d'amis
La garçonnière
Laisse aboyer les chiens
Les cerfs-volants (Vincent Delerm avec Benjamin Biolay)
Qu'est ce que ça peut faire?
Regarder la lumière
Rendez-vous qui sait
2009
15 août
15 septembre
Assez parlé de moi
Brandt Rhapsodie (Benjamin Biolay & Jeanne Cherhal)
Buenos Aires
Jaloux de tout
La superbe
La toxicomanie
L'espoir fait vivre
Lyon presqu'île
Mélancolique
Miss Catastrophe
Night Shop
Padam
Prenons le large
Raté
Reviens mon amour
Sans viser personne
Si tu suis mon regard
Ton héritage
Tout ça me tourmente
Tu es mon amour
2010
L'idole des jeunes (Keren Ann & Benjamin Biolay)
Texas Hold'em (113 feat. Benjamin Biolay)
2011
C'est l'avantage
C'est magnifique
J'ai des doutes
L'amour à mes pieds
Le bonheur, mon cul
L'eau claire des fontaines
Me petite entreprise
Mon amour ma chérie
Orly dur
Pas la forme
Pourquoi pleures-tu?
Pourquoi tu pleures? (Emmanuelle Devos & Benjamin Biolay)
Reste-moi fidèle
Summer Wine (Isabelle Boulay avec Benjamin Biolay)
2012
Aime mon amour
Belle époque (Night Shop #2) (Benjamin Biolay feat. Oxmo Puccino)
Ça leur passera (Henri Salvador avec Benjamin Biolay)
Confettis (Benjamin Biolay feat. Julia Stone)
Dis, quand reviendras-tu? (Daphné & Benjamin Biolay)
La fin de la fin
Le sommeil attendra
L'insigne honneur
Marlène déconne
Ne regrette rien (Benjamin Biolay feat. Orelsan)
Personne dans mon lit
Profite (Benjamin Biolay feat. Vanessa Paradis)
Sous le lac gelé (Benjamin Biolay feat. Gesa Hansen)
Trésor trésor
Venganza (Benjamin Biolay feat. Sol Sanchez)
Vengeance (Benjamin Biolay feat. Carl Barât)
2013
Les roses roses (Vanessa Paradis avec Benjamin Biolay)
Long courrier (BB Brunes feat. Benjamin Biolay)
2014
Deuxième génération
Miss Maggie
Pas besoin de permis (Vanessa Paradis avec Benjamin Biolay)
2015
C'est beau la vie (Catherine Deneuve & Benjamin Biolay)
Coin de rue (Biolay Fiszman Benarrosh)
En avril à Paris (Biolay Fiszman Benarrosh)
J'ai ta main (Biolay Fiszman Benarrosh)
La chanson du faussaire (Biolay Fiszman Benarrosh)
La romance de Paris (Biolay Fiszman Benarrosh)
L'âme des poètes (Biolay Fiszman Benarrosh)
Le Grand Café (Biolay Fiszman Benarrosh)
Le piano de la plage (Biolay Fiszman Benarrosh)
Le temps des cerises (Biolay Fiszman Benarrosh)
Que reste-t-il de nos amours? (Biolay Fiszman Benarrosh)
Revoir Paris (Biolay Fiszman Benarrosh)
Verlaine (Biolay Fiszman Benarrosh)
Vous qui passez sans me voir (Biolay Fiszman Benarrosh)
2016
Ballade française
Borges Futbol Club
C 628
Corps étranger
El Masterchef (Benjamin Biolay avec Sofia Wilhelmi)
Horse Song
J'attendrai (Benjamin Biolay avec Camélia Jordana)
La débandade
La noche ya no existe (Benjamin Biolay avec Alika)
Les chanteurs sont tous les mêmes (Vincent Delerm & Benjamin Biolay)
Miss Miss
Moon & Sand (Ibeyi & Benjamin Biolay)
Palermo Hollywood
Palermo Queens (Benjamin Biolay avec Sofia Wilhelmi)
Palermo Soho (Benjamin Biolay avec Sofia Wilhelmi)
Palermo Spleen
Partout dans le monde
Pas d'ici
Pas sommeil
Ressources humaines (Benjamin Biolay avec Chiara Mastroianni et Melvil Poupaud)
Summer 9
Tendresse année zéro
That's All Right (Dominique Blanc-Francard / Benjamin Biolay)
Yokoonomatopea
2017
¡Encore encore! (Benjamin Biolay avec Chiara Mastroianni)
Arrivederci
Avec le temps
Ça vole bas (Benjamin Biolay avec Sofia Wilhelmi)
Happy Hour (Benjamin Biolay avec Catherine Deneuve)
Hollywood Palermo (Benjamin Biolay avec Ambrosia Parsley)
Hypertranquille
La mémoire
La vie ne vaut rien
L'alcool, l'absence
Le nuage
Le temps qui passe (Jil Caplan feat. Benjamin Biolay)
Mala siempre (Benjamin Biolay avec La Mala Rodríguez)
Pardonnez-moi (Benjamin Biolay avec Miss Bolivia)
Retiens la nuit
Roma (Amor) (Benjamin Biolay avec Illya Kuryaki & The Valderramas)
Sur la comète
Villa Crespo
Volver
2018
Make My Way To Paris (M.I.L.K. feat. Benjamin Biolay)
Paris sur mer (Morcheeba feat. Benjamin Biolay)
Un chagrin n'arrive jamais seul (Alléluia) (Marc Lavoine avec Benjamin Biolay)

n/a
72 trombones avant la grande parade
A House Is Not A Home (Benjamin Biolay / Chiara Mastroianni)
Arizona (Benjamin Biolay / Chiara Mastroianni)
Douce comme l'eau (Benjamin Biolay / Chiara Mastroianni)
Je ne t'ai pas aimé (Benjamin Biolay & Chiara Mastroianni)
Kites
La ballade du mois de juin (Benjamin Biolay / Chiara Mastroianni)
La plage (Benjamin Biolay / Chiara Mastroianni)
L'apologie (Benjamin Biolay / Chiara Mastroianni)
Le vol noir
Let's Forget All The Things That We Say (Julia Stone feat. Benjamin Biolay)
L'hymne à l'amour (Aznavour, Boulay, Eicher, Biolay, Macias, Maurane, Foly, Fontaine, Mami, Leroy, Pagny & Badi)
Mobil Home (Benjamin Biolay / Chiara Mastroianni)
Quelque part on m'attend (Benjamin Biolay / Chiara Mastroianni)
She's My Baby (Benjamin Biolay / Chiara Mastroianni)
Tête à claques (Benjamin Biolay / Chiara Mastroianni)
Un problème (Benjamin Biolay / Chiara Mastroianni)
ALBUMS DE BENJAMIN BIOLAY
2CD Originals: Rose Kennedy / Négatif
2CD Originals: Trash yéyé / À l'origine
À l'origine
Benjamin Biolay - Best Of
Best Of / Trash yéyé
Clara et moi (Soundtrack / Benjamin Biolay)
Home (Benjamin Biolay / Chiara Mastroianni)
La superbe
Live
Négatif
Palermo Hollywood
Pourquoi tu pleures?
Rose Kennedy
Trash yéyé
Trenet (Biolay Fiszman Benarrosh)
Vengeance
Volver
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE BENJAMIN BIOLAY
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Les roses roses (Vanessa Paradis avec Benjamin Biolay)54.8
La superbe53.8
Pas besoin de permis (Vanessa Paradis avec Benjamin Biolay)52.6
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE BENJAMIN BIOLAY
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Les roses roses (Vanessa Paradis avec Benjamin Biolay)54.8
La superbe53.8
Pas besoin de permis (Vanessa Paradis avec Benjamin Biolay)52.6


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.28 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.