Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
Lizzo
Boys (S)


0 reviews aujourd'hui
4503038 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Vous cherchez les partitions de vos ...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

BIBIE
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Jean-Paul Dréau

DISCOGRAPHIE BIBIE
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Tout doucementCBS1985
Chanteuse de chansons d'amourCBS1985
Breaking My HeartCBS1985
Les femmes reviennent et les hommes s'en vontCBS1986
J'veux pas l'savoirCBS1986
Tendress' moiTrema1988
En souvenir de moiTrema1988
Femme d'ici ou d'ailleursTrema1992
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Tendress’ moiTrema01/1988
La p'tite BlackTrema1990
Femme d'ici ou d'ailleursTrema04/1992
SereineU.L.M.11/2003
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
RegardsTrema1988
 
BIBIE DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Tout doucement20/04/1985223
J'veux pas l'savoir26/07/1986627
CHANSONS DE BIBIE
Classer par : Titre | Année
Amour toujours
Arrive-moi
Bissa adessa
Breaking My Heart
Ce sera
C'est vrai
Chanson de nuit
Chanteuse de chansons d'amour
Cœur d'Amadou
Danser, danser
En pensant à lui
En souvenir de moi
Every night and day
Fais-moi reggae
Femme d'ici ou d'ailleurs
I Met The Storm
J'ai attrapé la solitude
J'ai oublié de vivre
J'aime t'aimer
Je l'ai, je l'aime
Je loue ton nom
J'prends les larmes
J't'aime pour deux
J'veux pas l'savoir
J'veux plus m'souvenir
La paix sur l'univers
La p'tite Black
La route à l'envers (Bibie & Murray Head)
L'aigle noir
Laisse une chance
L'amour, une nuit
L'autre rive
Le bleu de toi
Le choix d'aimer
Le cœur en larmes (J’me sens seule)
Le cœur tam tam
Les femmes reviennent et les hommes s'en vont
Les mots d'amour
Les yeux de glace
Ma oyo
Mais a part ça
Mon pays
Na na na
Noir
Où sont passés les anges
Pour trop d'amour
Regarde-moi
Rien
Sereine
Si t'es si mal dans ta peau
Simplement
Song For Spike
Sourire
Surprise
Tam Tam Man
Tendress' moi
Tendresse et passion
Tout doucement
Une autre façon d'aimer
Yes, Indeed!
ALBUMS DE BIBIE
Bibie
Femme d'ici ou d'ailleurs
La p'tite Black
Regards
Sereine
Tendress’ moi
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE BIBIE
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Tout doucement135
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE BIBIE
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Tout doucement135


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.20 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.