Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
5375320 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
HIT PARADE DES VENTES ANNEES 70
CHARTS DES VENTES 1966 (3)
classement
Quel est ton groupe/chanteur préféré?
NAZARETH Dear Jonh single

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

BIGFLO+%26+OLI
0 fans
Devenir fan


DISCOGRAPHIE BIGFLO & OLI
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Comme d'habA&M / Polydor04/05/2015
GangstaA&M / Polydor31/08/2015
MythoPolydor15/02/2016
Je suisPolydor24/06/2016
Pour un pote (Bigflo & Oli feat. Jean Dujardin)Polydor07/10/2016
Alors alorsPolydor12/05/2017
PersonnePolydor02/06/2017
DommagePolydor08/09/2017
Papa (Bigflo & Oli feat. Notre Père, Fabian)Polydor12/01/2018
Demain (Bigflo & Oli x Petit Biscuit)Polydor29/06/2018
Pas du même monde (Guizmo feat. Bigflo & Oli)Caroline / Y&W / Because06/07/2018
Nous aussi 2Polydor26/10/2018
Plus tardPolydor02/11/2018
Rentrez chez vous!Polydor11/02/2019
Sur la lunePolydor29/03/2019
PromessesPolydor19/07/2019
Coup de blues / Soleil (Bigflo & Oli feat. Bon Entendeur)Golden Child / Polydor17/07/2020
Respire 2020 (Mickey 3D feat. Bigflo & Oli)Parlophone16/10/2020
Sacré bordelPolydor04/04/2022
J'étais pas làPolydor19/05/2022
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
La cour des grandsA&M / Polydor01/06/2015
La vraie viePolydor23/06/2017
La vie de rêvePolydor23/11/2018
Les autres c'est nousGolden Child / Polydor24/06/2022
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
La cour des grands + La vraie viePolydor06/04/2018
La vraie vie + La vie de rêvePolydor10/05/2019
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
Le trac [EP]A&M / Polydor18/04/2014
 
BIGFLO & OLI DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Monsieur tout le monde22/03/20141461
Nous aussi28/03/20151201
Comme d'hab02/05/20156321
Gangsta03/10/20151684
Mytho20/02/2016253
Je suis02/07/2016862
Pour un pote (Bigflo & Oli feat. Jean Dujardin)15/10/2016235
La vraie vie13/05/20171522
Alors alors20/05/20175024
Personne10/06/20179910
Salope!01/07/20171361
Répondez-moi01/07/20171651
La vie normale01/07/20171551
Autre part01/07/20171911
Dommage01/07/20171160
Trop tard (Bigflo & Oli feat. JoeyStarr)01/07/20171201
Papa (Bigflo & Oli feat. Notre Père, Fabian)01/07/20171388
Ça va trop vite (Bigflo & Oli feat. Busta Rhymes)01/07/20171481
Olivio (Oli)01/07/20171791
Demain (Bigflo & Oli x Petit Biscuit)07/07/20182336
Pas du même monde (Guizmo feat. Bigflo & Oli)14/07/20181522
Nous aussi 203/11/2018684
Plus tard01/12/20187417
Rentrez chez vous!01/12/20181061
Bienvenue chez moi01/12/20181171
Maman01/12/20181361
Florian01/12/20181401
Rendez-vous là-haut01/12/20181911
Sur la lune01/12/20188114
Il est où ton frère?01/12/20181971
La seule (Bigflo & Oli feat. Naâman & Kacem Wapalek)01/12/20181291
Ferme les yeux (Bigflo & Oli feat. Tryo)01/12/20181481
C'est que du rap (Bigflo & Oli feat. Black M & Soprano)01/12/2018661
Promesses20/07/201910011
Bigflo & Oli (Caballero & JeanJass feat. Bigflo & Oli)11/04/20202001
Que ça dure (Jul feat. Bigflo & Oli)20/06/2020302
Moments (Kalash Criminel feat. Bigflo & Oli)21/11/20201201
Sacré bordel02/04/2022556
J'étais pas là21/05/2022385
La vie d'après25/06/2022601
Booba25/06/2022751
Super héros25/06/20221331
Lili25/06/20221461
Ça va beaucoup trop vite25/06/20221261
José et Amar25/06/20221841
Le son préféré de mes potes25/06/20221611
Bons élèves (Bigflo & Oli feat. MC Solaar)25/06/2022981
Tant pis ou tant mieux (Bigflo & Oli feat. Olympe Chabert)25/06/2022851
Trust Myself (Bigflo & Oli feat. Russ)25/06/2022891
Fan (Bigflo & Oli feat. Vald)25/06/2022512
Coup de vieux (Bigflo & Oli feat. Julien Doré)25/06/2022771
Une belle chanson (Bigflo & Oli feat. Tayc)25/06/20221301
Trèfle (Bigflo & Oli feat. Francis Cabrel)25/06/20221251
La familia (Bigflo & Oli feat. Leto)25/06/20221101
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Le trac [EP]03/05/2014491
La cour des grands13/06/2015280
La vraie vie01/07/20171106
La cour des grands + La vraie vie07/07/20181844
La vie de rêve01/12/20182147
Insolents04/07/20201811
Les autres c'est nous25/06/202213
CHANSONS DE BIGFLO & OLI
Classer par : Titre | Année
2014
Atlantis
Gangsta
Jeunesse influençable
Monsieur tout le monde
Quand même
2015
Aujourd'hui
Ça coûte rien
C'est pas du rap...
C'est qui ces deux-là?
Comme d'hab
J'attends la vague (Bigflo)
La cour des grands
Le bijoutier
Le bouchon
Le cordon
Le philosophe sans la barbe (Oli)
Marco
Miroir
Nik ta mère
Nous aussi
Raccroche
2016
Je suis
Mytho
Pour un pote (Bigflo & Oli feat. Jean Dujardin)
2017
À mon retour
Alors alors
Autre part
Ça va trop vite (Bigflo & Oli feat. Busta Rhymes)
Cigarette
Dans mon lit
Début d'empire
Dites rien à ma mère
Dommage
Du disque dur au disque d'or
La tempête
La vie normale
La vraie vie
Olivio (Oli)
Papa (Bigflo & Oli feat. Notre Père, Fabian)
Personne
Répondez-moi
Sac à dos
Salope!
Trop tard (Bigflo & Oli feat. JoeyStarr)
2018
Bienvenue chez moi
C'est que du rap (Bigflo & Oli feat. Black M & Soprano)
Château de sable
Demain (Bigflo & Oli x Petit Biscuit)
Ferme les yeux (Bigflo & Oli feat. Tryo)
Florian
Il est où ton frère?
La seule (Bigflo & Oli feat. Naâman & Kacem Wapalek)
La vie de rêve
Maman
Nous aussi 2
Pas du même monde (Guizmo feat. Bigflo & Oli)
Plus tard
Rendez-vous là-haut
Rentrez chez vous!
Sur la lune
2019
Papa (version espagnole) (Fabian Ordoñez feat. Bigflo et Oli)
Promesses
Sale journée (Black M feat. Bigflo & Oli)
2020
Bigflo & Oli (Caballero & JeanJass feat. Bigflo & Oli)
Ce qu'il nous reste (Demi Portion feat. Big Flo & Oli)
Coup de blues / Soleil (Bigflo & Oli feat. Bon Entendeur)
Libre (Bigflo & Oli feat. Bon Entendeur & Edouard Baer)
Moments (Kalash Criminel feat. Bigflo & Oli)
Que ça dure (Jul feat. Bigflo & Oli)
Respire 2020 (Mickey 3D feat. Bigflo & Oli)
Tête à cœur (Médine feat. Bigflo & Oli)
Tu es (L.E.J feat. Bigflo & Oli)
2021
One Life (McFly & Carlito feat. Bigflo & Oli)
Que du buzz (Alkpote feat. Bigflo & Oli)
2022
Bons élèves (Bigflo & Oli feat. MC Solaar)
Booba
Ça va beaucoup trop vite
Copier / Coller
Coup de vieux (Bigflo & Oli feat. Julien Doré)
Dernière
Fan (Bigflo & Oli feat. Vald)
J'étais pas là
José et Amar
La familia (Bigflo & Oli feat. Leto)
La vie d'après
Le son préféré de mes potes
Les gens tristes
Lili
Pachémwa (Kikesa feat. Bigflo & Oli)
Plus vite (Berywam feat. Bigflo et Oli)
Sacré bordel
Sans transition
Super héros
Tant pis ou tant mieux (Bigflo & Oli feat. Olympe Chabert)
Trèfle (Bigflo & Oli feat. Francis Cabrel)
Trust Myself (Bigflo & Oli feat. Russ)
Une belle chanson (Bigflo & Oli feat. Tayc)
ALBUMS DE BIGFLO & OLI
Insolents
La cour des grands
La cour des grands + La vraie vie
La vie de rêve
La vraie vie
La vraie vie + La vie de rêve
Le trac [EP]
Les autres c'est nous
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE BIGFLO & OLI
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Dommage53.6
Demain (Bigflo & Oli x Petit Biscuit)83.25
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE BIGFLO & OLI
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Demain (Bigflo & Oli x Petit Biscuit)83.25
Dommage53.6


Copyright © 2022 Hung Medien. Design © 2003-2022 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 2.05 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.