Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
France Top 40 Music Charts
J'ai fais la demande de prêt ici j'a...
classement
Les Charts: how is the information g...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

BOOBA
0 fans
Devenir fan


DISCOGRAPHIE BOOBA
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Ma couleurBecause06/12/2010
ScarfaceTallac / Because12/12/2011
CaramelTallac / AZ21/09/2012
Tombé pour elleTallac / AZ03/12/2012
T.L.TTallac / AZ04/02/2013
RTCTallac / AZ / Capitol23/09/2013
Parlons peuTallac / Capitol11/11/2013
OKLMTallac / AZ / Capitol26/05/2014
Tony SosaTallac / Capitol23/02/2015
LVMHTallac / Capitol06/04/2015
Here (Christine And The Queens feat. Booba)Because19/02/2016
Paris c'est loin (Damso feat. Booba)92I / Capitol18/07/2016
DKRTallac / Capitol30/09/2016
Ghetto (Benash feat. Booba)92i / Capitol03/03/2017
MQTB (Dosseh feat. Booba)Capitol20/07/2018
BBTallac / Capitol05/10/2018
Madrina (Maes feat. Booba)Millenium / Capitol26/10/2018
Sale mood (Bramsito feat. Booba)Capitol02/11/2018
Kyll (Médine x Booba)Mind / Din30/11/2018
Petite filleTallac / AZ / Capitol07/12/2018
PGPTallac / Capitol25/01/2019
Médicament (Niska feat. Booba)Talent Factory / Millenium / Capitol05/04/2019
Arc-en-cielTallac / Capitol17/05/2019
Freestyle PirateTallac / Capitol19/07/2019
GlaiveTallac / Capitol02/08/2019
Haï (Gato feat. Booba)Tallac / Capitol22/11/2019
La zone (SDM feat. Booba)92i / Capitol28/02/2020
Blanche (Maes feat. Booba)Millenium / Capitol06/03/2020
CavalieroTallac / Capitol09/03/2020
Jauné (Booba feat. Zed)Tallac / Capitol11/05/2020
Dolce vitaTallac / Capitol17/07/2020
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
PanthéonBarclay21/05/2004
Autopsie Vol. 1Tallac30/05/2005
Ouest SideTallac13/02/2006
Autopsie Vol. 2Universal22/01/2007
0.9Universal24/11/2008
Autopsie Vol. 3Because24/07/2009
LunaticTallac / Because26/11/2010
Autopsie Vol. 4Tallac / Because18/11/2011
FuturTallac / AZ26/11/2012
Futur 2.0Tallac / AZ25/11/2013
D.U.CTallac / Capitol / AZ13/04/2015
Nero nemesisTallac / AZ / Capitol04/12/2015
TrôneTallac / AZ / Capitol01/12/2017
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Pantheon / Ouest SideBarclay08/01/2007
 
BOOBA DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Destinée23/11/20024116
Avant de partir (Booba feat. Léya Masry)31/10/20042416
Au bout des rêves (Booba feat. Trade Union et Mister Rudie)29/07/20062216
Paradis29/01/2011991
Paname27/08/2011483
Bakel City Gang01/10/2011303
Scarface19/11/20112026
Call Of Bitume (Rim'k feat. Booba)16/06/2012722
Caramel22/09/20121015
Kalash (Booba feat. Kaaris)08/12/20121164
C'est la vie (Booba feat. 2 Chainz)08/12/20121531
Rolex (Booba feat. Gato)08/12/20121311
Tombé pour elle08/12/20121611
1.8.7 (Booba feat. Rick Ross)08/12/20121581
Futur08/12/20121111
Wesh Morray08/12/20121211
2Pac08/12/20121911
Jimmy08/12/20121086
Tout c'que j'ai08/12/20121501
A.C. Milan02/02/2013712
T.L.T16/02/2013166
Turfu29/06/20131113
RTC05/10/2013139
L.E.F (Kaaris feat. Booba)02/11/20131221
Parlons peu16/11/201355
Billets verts07/12/2013871
2.007/12/2013412
Une vie07/12/2013443
Longueur d'avance (Booba feat. Maître Gims)07/12/2013137
La mort leur va si bien15/02/201477
OKLM07/06/2014110
Même tarif (Alonzo feat. Booba)06/12/201483
Tony Sosa28/02/2015148
Caracas28/03/20151161
3 G28/03/2015701
LVMH11/04/2015284
Jack Da25/04/20151651
D.U.C25/04/2015841
Mon pays25/04/2015375
Bellucci (Booba feat. Future)25/04/2015861
All Set (Booba feat. Jeremih)25/04/20151631
Loin d'ici25/04/20151121
Les meilleurs (Booba feat. 40 000 Gang)25/04/20151511
Temps mort 2.0 (Booba feat. Lino)25/04/2015581
Billets violets25/04/20151611
Mr. Kopp25/04/20151461
G-Love (Booba feat. Farruko)25/04/2015696
Validée (Booba feat. Benash)12/09/2015238
Attila21/11/2015352
Génération assassin05/12/2015403
Pinocchio (Booba feat. Damso & Gato)12/12/20151151
Habibi12/12/20151191
Talion12/12/20151371
Zer' (Booba feat. Siboy & Benash)12/12/20151201
Walabok12/12/20151241
Charbon12/12/20151681
Comme les autres12/12/20151691
92I Veyron12/12/20155731
4G12/12/20151091
JDC06/02/2016102
Here (Christine And The Queens feat. Booba)20/02/2016523
Rouge et bleu (Kalash feat. Booba)23/04/20161515
N.W.A. (Kalash feat. Booba)14/05/2016491
Salside21/05/201686
M.L.C (Niska feat. Booba)04/06/2016463
Paris c'est loin (Damso feat. Booba)23/07/2016430
É.L.É.P.H.A.N.T30/07/2016122
DKR08/10/2016163
Infréquentables (Dosseh feat. Booba)22/10/20161944
Kiname (Fally Ipupa feat. Booba)10/12/20161019
Daniel Sam07/01/20172716
Mula (Siboy feat. Booba)21/01/201791
Ghetto (Benash feat. Booba)11/03/20171037
Oh bah oui (Lacrim feat. Booba)08/04/2017230
Nougat15/07/2017422
Tuba Life (Niska feat. Booba)30/09/2017242
Friday09/12/2017232
Ça va aller (Booba feat. Niska & Sidiki Diabaté)09/12/2017912
Drapeau noir09/12/2017215
À la folie09/12/20171314
Bouyon (Booba feat. Gato)09/12/20171010
113 (Booba feat. Damso)09/12/2017317
Ridin'09/12/2017615
Petite fille09/12/2017146
Centurion09/12/2017710
Terrain09/12/2017128
Magnifique09/12/2017149
Trône09/12/2017516
Gotham07/04/2018516
MQTB (Dosseh feat. Booba)14/07/2018243
BB06/10/2018228
Madrina (Maes feat. Booba)03/11/2018173
Sale mood (Bramsito feat. Booba)10/11/2018155
Kyll (Médine x Booba)08/12/2018218
PGP02/02/2019125
Médicament (Niska feat. Booba)13/04/2019163
Arc-en-ciel11/05/2019129
Freestyle Pirate20/07/2019422
Glaive03/08/20191018
Haï (Gato feat. Booba)23/11/2019212
Blanche (Maes feat. Booba)18/01/2020227
La zone (SDM feat. Booba)29/02/2020433
Cavaliero07/03/2020288
Jauné (Booba feat. Zed)09/05/2020111
Dolce vita11/07/202062
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Temps mort26/01/2002240
Panthéon09/05/2004356
Autopsie Vol. 104/06/20056616
Ouest Side18/02/2006163
Pantheon / Ouest Side13/01/2007879
Autopsie Vol. 227/01/2007815
0.929/11/2008630
Autopsie Vol. 304/07/2009222
Autopsie (Collector)05/12/20091044
Lunatic27/11/2010143
Autopsie Vol. 419/11/2011223
Futur08/12/2012460
D.U.C25/04/2015137
Nero nemesis12/12/2015777
Autopsie 018/03/20172030
Trône09/12/20171107
Intrégrale03/11/20181631
CHANSONS DE BOOBA
Classer par : Titre | Année
2004
Alter ego (Booba feat. Wayne Wonder)
Avant de partir (Booba feat. Léya Masry)
Baby (Booba feat. Nessbeal)
Bâtiment C
Commis d'office (Booba feat. Mala)
Hors-saison
La faucheuse
Le mal par le mal
Mon son
N.10
Pazalaza pour sazamuser (Booba feat 12s et Brams)
R.A.P. (Booba feat. doum's)
Tallac
2005
Banlieue (Booba feat. Rim-K)
Bof / Freestyle Radio
Cash Flow 1995
Destinée (Booba feat. Kayna Samet)
Dicidens
Freestyle Radio
Freestyle Radio 2
Freestyle Radio 3
Freestyle Radio 4
Freestyle Radio 5
Ghetto Boy (Booba feat. Prisco Zbeul)
Hommes de l'ombre
J'perds mon temps (Freestyle)
La crime paie
La lettre
Le son qui met la pression
Les vrais savent
Locked Up (Live @ Skyrock) (Akon feat. Booba)
Nouvelle école
On sait l'faire (113 feat. Booba & Le Rat Luciano)
Ouest Side
Plus de respect (Unité spéciale)
Repose en paix
Tout c'qu'on connait (Booba feat. Nessbeal)
2006
92 izi (Booba feat. Malekal Morte)
Au bout des rêves (Booba feat. Trade Union et Mister Rudie)
Au fond de la classe (Booba feat. Intouchable)
Boîte vocale
Boulbi
Couleur ébène
Garde la pêche
Gun In Hand (Booba feat. Akon)
Je me souviens (Booba feat. Kennedy)
Le duc de Boulogne
Le météore
Mauvais garçon
Ouais ouais (Booba feat. Mac Tyer)
Pitbull
2007
Au bout des rêves
Bienvenue dans le Texas (Tony Parker feat. Booba)
Boite vocale
Freestyle Boulbi (Cut Killer Show)
Freestyle Ouais ouais (Planète Rap)
Garcimore
Hustlin' (Rick Ross feat. Booba)
Je me souviens
Le D.U.C.
Mauvais garcon (Booba feat. Riddla)
Me And U (Cassie feat. Booba)
Mixtape Evolution
Patrimoine du ghetto
Quoi qu'il arrive (Booba feat. Dje)
Remo (Bronx) (Booba feat. Momma)
Reste en chien (La Fouine feat. Booba)
Tout et tout d'suite
Tu me connais pas
2008
0.9
B2oba
Bad Boy Street (Booba feat. DeMarco)
Game Over
Illégal
Izi Life (Booba feat. 92i)
Izi monnaie
King (Booba feat. Rock City)
Marche ou crève
Pourvu qu'elles m'aiment
R.A.S.
Salade tomates oignons (Booba feat. Dje)
Soldats (Booba feat. Naadei)
2009
A3
Double Poney
Foetus
La vie en rouge
On contrôle la zone (Booba feat. Djé, Brams & Mala)
Rats des villes
2010
45 Scientific (Booba feat. Dosseh)
Abracadabra
Boss Du Rap Game
Caesar Palace (Booba feat. P. Diddy)
Comme une étoile
Fast Life (Booba feat. Ryan Leslie)
Jimmy deux fois
Jour de paye
Killer
Les derniers seront les premiers
Lunatic (Booba feat. Akon)
Ma couleur
Me-Ca (Booba feat. Dje)
Paradis
Réel (Booba feat. T-Pain)
Saddam Hauts de Seine
Si tu savais (Booba feat. 92i)
Top niveau
2011
A4
Bakel City Gang
Corner (Gato feat. Phillypoe & Booba)
Criminelle league (Booba feat. Kaaris)
Cruella (Shay feat. Booba)
Die Art wie wir leben (Bushido feat. Booba)
Gangster
Gipsy King Kong (Seth Gueko feat. Booba)
Paname
Pigeons
Scarface
Vaisseau mère
2012
1.8.7 (Booba feat. Rick Ross)
2Pac
Call Of Bitume (Rim'k feat. Booba)
Caramel
C'est la vie (Booba feat. 2 Chainz)
Futur
Jimmy
Kalash (Booba feat. Kaaris)
Maître Yoda
Maki Sall Music
O.G. (Booba feat. Mala)
Pirates
Rolex (Booba feat. Gato)
Tombé pour elle
Tout c'que j'ai
Wesh Morray
2013
2.0
A.C. Milan
Billets verts
L.E.F (Kaaris feat. Booba)
Longueur d'avance (Booba feat. Maître Gims)
Parlons peu
RTC
T.L.T
Turfu
Une vie
2014
La mort leur va si bien
Même tarif (Alonzo feat. Booba)
OKLM
2015
3 G
4G
92I Veyron
All Set (Booba feat. Jeremih)
Attila
Balti (Gradur feat. Booba)
Bellucci (Booba feat. Future)
Billets violets
Caracas
Charbon
Comme les autres
D.U.C
Génération assassin
G-Love (Booba feat. Farruko)
Habibi
Jack Da
Les meilleurs (Booba feat. 40 000 Gang)
Loin d'ici
LVMH
Mon pays
Mové Lang (Booba feat. Bridjahting & Gato)
Mr. Kopp
Pinocchio (Booba feat. Damso & Gato)
Ratpis (Booba feat. Mavado)
Talion
Temps mort 2.0 (Booba feat. Lino)
Tony Sosa
U2K (Booba feat. Twinsmatic)
Validée (Booba feat. Benash)
Walabok
Zer' (Booba feat. Siboy & Benash)
2016
DKR
É.L.É.P.H.A.N.T
Here (Christine And The Queens feat. Booba)
Infréquentables (Dosseh feat. Booba)
JDC
Kiname (Fally Ipupa feat. Booba)
M.L.C (Niska feat. Booba)
N.W.A. (Kalash feat. Booba)
Paris c'est loin (Damso feat. Booba)
Rouge et bleu (Kalash feat. Booba)
Salside
2017
113 (Booba feat. Damso)
À la folie
Bouyon (Booba feat. Gato)
Ça va aller (Booba feat. Niska & Sidiki Diabaté)
Centurion
Daniel Sam
Drapeau noir
Friday
Ghetto (Benash feat. Booba)
Magnifique
Mula (Siboy feat. Booba)
Nougat
Oh bah oui (Lacrim feat. Booba)
Petite fille
Ridin'
Terrain
Trône
Tuba Life (Niska feat. Booba)
2018
BB
Gotham
Kyll (Médine x Booba)
Madrina (Maes feat. Booba)
MQTB (Dosseh feat. Booba)
Sale mood (Bramsito feat. Booba)
2019
Arc-en-ciel
Freestyle Pirate
Glaive
Haï (Gato feat. Booba)
Médicament (Niska feat. Booba)
PGP
2020
Blanche (Maes feat. Booba)
Cavaliero
Dolce vita
Jauné (Booba feat. Zed)
La zone (SDM feat. Booba)

n/a
Destinée
ALBUMS DE BOOBA
0.9
Autopsie (Collector)
Autopsie 0
Autopsie Vol. 1
Autopsie Vol. 2
Autopsie Vol. 3
Autopsie Vol. 4
D.U.C
Futur
Futur 2.0
Intrégrale
Lunatic
Nero nemesis
Ouest Side
Panthéon
Pantheon / Ouest Side
Temps mort
Trône
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE BOOBA
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Madrina (Maes feat. Booba)53.4
Dolce vita53.2
Jauné (Booba feat. Zed)63.17
Blanche (Maes feat. Booba)63
Médicament (Niska feat. Booba)52.6
DKR62.17
PGP101.9
OKLM151.73
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE BOOBA
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
OKLM151.73
PGP101.9
Jauné (Booba feat. Zed)63.17
Blanche (Maes feat. Booba)63
DKR62.17
Madrina (Maes feat. Booba)53.4
Dolce vita53.2
Médicament (Niska feat. Booba)52.6


Copyright © 2020 Hung Medien. Design © 2003-2020 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 4.88 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.