Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4516022 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
classement
France Top 40 Music Charts
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

BORIS BUKOWSKI
0 fans
Devenir fan

Links
Official Page  http://www.bukowski.at

Auteurs, compositeurs et producteurs
Boris Bukowski, Thomas Spitzer

DISCOGRAPHIE BORIS BUKOWSKI
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Nur duEMI1985
Euer Fritze mit der SpritzeEMI1985
Ab und zuEMI1985
Alte LiebeEMI1986
KokainColumbia1987
Krieg' dich nicht hinunterColumbia1987
Hart und weich zugleichColumbia1987
Trag meine Liebe wie einen MantelColumbia1989
FandangoColumbia1989
Mitten ins HerzEMI1990
Ich bin müdeEMI1991
1/3 Rhythmus + 2/3 SchmalzEMI1991
Das vergess ich nieEMI1992
Hey JoeEMI1993
Money (Makes A Rainy Day Sunny)Run For Fun02/06/2017
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Boris BukowskiEMI1985
IntensivEMI1987
100 Stunden am TagEMI1989
Ganz stark im KommenEMI1991
Gott ist eine FrauEMI1993
Bukowski 6Run For Fun28/09/1999
Bukowski+FreundeRun For Fun25/01/2005
Gibt's ein Leben vor dem Tod?Run For Fun20/10/2017
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
"Striptease" live!Run For Fun23/09/2002
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Hart & weich zugleichElectrola1992
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
Premium Gold CollectionEMI23/10/2000
The Very Best Of 1985-1993EMI2004
Austro Masters CollectionUniversal02/09/2016
 
CHANSONS DE BORIS BUKOWSKI
Classer par : Titre | Année
1/3 Rhythmus + 2/3 Schmalz
100 Stunden am Tag
Ab und zu
Alte Liebe
Blinder Passagier
Bunte Hunde
Das vergess ich nie
Die schönste Sünde
Diese bittersüße Nummer
Diese Stadt
Du bist mein Zug
Du bist wieder da
Eins ist die einsamste Zahl
Es geht los
Euer Fritze mit der Spritze
Fandango
Feuer
Feuerreiter
First We Take Manhattan
Für immer in mir drin
Ganz gleich was passiert
Ganz stark im Kommen
Gelbe Zeichen im Schnee
Gib dem Bösen eine Chance
Gib dem Bösen eine Chance (Boris Bukowski mit Franz Joseph)
Gibt's ein Leben vor dem Tod?
Glitzerlady
Gott ist eine Frau
Halbe Flamme
Hart und weich zugleich
Hey Joe
Hey Joe (Cobra Mix)
Hollywood Girl
Hör!
Ich bin müde
Ich bin so wild nach deinem Erdbeermund
Ich liebe dich so lang ich kann
Ich will dich
Im Namen Gottes Amen
Im Namen Gottes Amen (Boris Bukowski mit Schiffkowitz)
Im selben Boot
Kamikaze
Kleines Kind mit grossen Augen
Kokain
Kokain - Version 2006
Kokain (Vienna Vice Mix '93)
Komm, schlaf noch nicht ein
Krieg' dich nicht hinunter
Kunst ist Leben
Mein Herz schlägt immer noch nach dir
Mein Leben spinnt
Mitten ins Herz
Money (Makes A Rainy Day Sunny)
Niemandsland
Nur du
Nur ein fallender Stein
Nur ein Kopierfehler in der Evolution
Russisches Roulette
Sex in der Stadt
Sometimes We Cry (Boris Bukowski mit Willi Resetarits)
Tanz den Tango
Tätowiert
Tödliche Doris
Trag meine Liebe wie einen Mantel
Vereinsamt
Viel zu lang gemeinsam einsam
We All Bleed In The Same Colour
Wear My Love Just Like A Coat (Boris Bukowski mit den Rounder Girls)
Weisse Pferde
Wenn die Musik aufhört zu spielen
Wie lange
Wien weint
Wir bluten in der gleichen Farbe
Wir leben auf der Aschenbahn
Wir leben nur das eine Mal
Zeichen im Schnee
Zu spät
Zuerst nehmen wir Manhattan
Zünd mich an
Zwei Zeilen Zärtlichkeit
ALBUMS DE BORIS BUKOWSKI
"Striptease" live!
100 Stunden am Tag
Austro Masters Collection
Boris Bukowski
Bukowski 6
Bukowski+Freunde
Ganz stark im Kommen
Gibt's ein Leben vor dem Tod?
Gott ist eine Frau
Hart & weich zugleich
Intensiv
Premium Gold Collection
The Very Best Of 1985-1993
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE BORIS BUKOWSKI
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Euer Fritze mit der Spritze125.08
Trag meine Liebe wie einen Mantel214.52
Kokain164.44
Fandango144.36
Hart und weich zugleich64
1/3 Rhythmus + 2/3 Schmalz53.6
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE BORIS BUKOWSKI
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Trag meine Liebe wie einen Mantel214.52
Kokain164.44
Fandango144.36
Euer Fritze mit der Spritze125.08
Hart und weich zugleich64
1/3 Rhythmus + 2/3 Schmalz53.6


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.16 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.