Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4452382 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Les Charts: how is the information g...
HIT PARADE Radio Monté Carlo

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

BOTS
0 fans
Devenir fan


DISCOGRAPHIE BOTS
Discographie Singles

TitreLabelRelease
De manFontana1975
Lied van de werkende jeugdFontana1975
Zeven dagen langFontana1976
Hee moet je horenFontana1977
PopmuzikantFontana1978
Zeg niet dat je van me houdtFontana1979
Sieben Tage langMusikant1980
LibanonPhilips1980
MontagsmorgenMusikant1981
Diese NachtMusikant1983
Schön krankEMI1983
Mensch, laß die Sterne stehenMusikant1986
EuropaMusikant1986
Wat zullen we drinken (7 dagen lang) (Bots met Ali B)2005
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Van kwaad tot ergerFontana1975
Voor God en vaderlandFontana1976
Wie zwijgt stemt toeFontana1977
Je voelt pas nattigheid als je droog komt te staanFontana1979
AufstehnMusikant1980
EntrüstungMusikant1981
Schön krankMusikant1983
Laß die Sterne stehenMusikant1986
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Was sollen wir denken...Al Dente24/09/2010
 
CHANSONS DE BOTS
Classer par : Titre | Année
Aberglaube
Ali
Alle Mensen
Alles Gute
Als het aan mij lag
Als je maar klaarkomt
Alt
Alu ouwe turk
Annie
Auf zum Bots
Aufstehn
Boerendans
Bürokrat
Das weiche Wasser
De bevalling
De lange weg
De man
De ouwe schuit
De Schatten van de paus
De stern des volkes
De Trotzki-Schuffle
Decor
Der Mann
Der nächste
Der Plan
Die Gedanken sind frei
Diese Nacht
Doe de Bots
Doe het met mij
Dokter
Doktor
Dr. Großbaum
Dr. Grossbaum [nl]
Entrüstung
Ernst
Europa
Florastraße
Freie Fahrt
Frikandellen
Ganz anders
Geburt
Hee Hee
Hee moet je horen
Hinterhaus
Hypnose
Je voelt pas nattigheid als je droog komt te staan
Kakofonie
Keesje
Klein begonnen
Korte metten
Kosten der Lust
Kreupel
Krüppel
Libanon
Lied van de werkende jeugd
Maandagochtend (Zweet)
Menens
Mensch, laß die Sterne stehen
Milde Gaben
Montagsmorgen
Neue Deutsche
Nichtsnutz
O.A. Invloed
Ons Moeder
Opstaan
Paradijs
Popmusikant
Popmuzikant
Prestatie Prestatie
Pro deo voor de EO
Rechts
Sag mir nie, wie treu du bist
Schön krank
Sieben Tage lang
Snotneus
Sympathy For The Journalist
Temeie van de maatschappij
Tis weer raak
Träum dich frei
Unter Einfluß
Verliefd
Voor god en vaderland
Was sollen wir denken
Wat een troep
Wat een werk
Wat zullen we drinken (7 dagen lang) (Bots met Ali B)
We worden weer rechts
Weet waar je staat
Wer schweigt, stimmt zu
Wie zwijgt stemt toe
Zeg niet dat je van me houdt
Zeven dagen lang
ALBUMS DE BOTS
Aufstehn
Botsproeven
Entrüstung
Je voelt pas nattigheid als je droog komt te staan
Laß die Sterne stehen
Schön krank
Van kwaad tot erger
Voor God en vaderland
Was sollen wir denken...
Wie zwijgt stemt toe
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE BOTS
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Zeven dagen lang174.88
Sieben Tage lang334.58
Aufstehn54
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE BOTS
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Sieben Tage lang334.58
Zeven dagen lang174.88
Aufstehn54


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.20 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.