Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
Avril Lavigne
Tell Me It's Over (S)


0 reviews aujourd'hui
4516632 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
classement
France Top 40 Music Charts
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

CAMÉLIA JORDANA
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
BABX, Camélia Jordana, Laurent Bardainne, Severin

DISCOGRAPHIE CAMÉLIA JORDANA
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Non non non (Écouter Barbara)Jive01/02/2010
Calamity JaneJive21/06/2010
Moi c'estJive22/11/2010
Bambou (Alain Chamfort & Camélia Jordana)Mercury13/02/2012
Je ne t'ai jamais aimé (Babx & Camélia Jordana)Cinq7 / Wagram16/09/2013
Dans la peauJive23/05/2014
La fuiteJive16/02/2015
Freddie GrayArista16/11/2018
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Camélia JordanaJive26/03/2010
Dans la peauJive Epic15/09/2014
LostArista09/11/2018
 
CAMÉLIA JORDANA DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Dans la peau20/09/2014953
Comment lui dire20/09/20141881
À l'aveuglette20/09/20141911
The Thrill Is Gone (Camélia Jordana & Erik Truffaz)07/05/20161761
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Camélia Jordana03/04/2010760
Dans la peau20/09/2014159
CHANSONS DE CAMÉLIA JORDANA
Classer par : Titre | Année
A Girl Like Me
À l'aveuglette
Animal
Bambou (Alain Chamfort & Camélia Jordana)
Berlin
Brigitte dit vrai
Calamity Jane
Colonel chagrin
Comment lui dire
Dans la peau
Dhaouw
Diva
Do Not Choose
Empire
Ena
Freddie Gray
Freestyle
Gangster
Ignore
Illégale
Inch Allah
J'aime l'orage
J'attendrai (Benjamin Biolay avec Camélia Jordana)
Je ne t'ai jamais aimé (Babx & Camélia Jordana)
Je pars
J'étais une fille
Jeune homme
La fuite
La vie en solitaire
Le mois d'août
Le plus difficile
Les boîtes
Lettera
Little Monsters
Ma gueule
Madi
Manhattan
Mens moi
Miramar
Moi c'est
Non non non (Écouter Barbara)
Ou pas
Parce que
Pas ton temps
Sarah sait
Septembre (Alexandre Tharaud avec Camélia Jordana)
Some Say
Spleen
The Thrill Is Gone (Camélia Jordana & Erik Truffaz)
Tombée de haut
Ton pote (Leeroy avec Camélia Jordana)
What A Wonderful World (André Manoukian avec Camélia Jordana)
ALBUMS DE CAMÉLIA JORDANA
Camélia Jordana
Dans la peau
Lost
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE CAMÉLIA JORDANA
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Calamity Jane53.8
Non non non (Écouter Barbara)263.65
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE CAMÉLIA JORDANA
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Non non non (Écouter Barbara)263.65
Calamity Jane53.8


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.33 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.