Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
Curtis Mayfield
Move On Up (S)


1 reviews aujourd'hui
4515084 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
France Top 40 Music Charts
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Vous cherchez les partitions de vos ...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

CHICO & THE GYPSIES
0 fans
Devenir fan


DISCOGRAPHIE CHICO & THE GYPSIES
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Buona seraPolydor01/12/2008
Plus près des étoilesSmart05/02/2016
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
SuertePolydor01/12/2008
Live - Olympia Bruno CoquatrixDA25/02/2011
Chantent Charles AznavourJal05/09/2011
Chico & The Gypsies... & FriendsSmart22/06/2012
FiestaSmart10/05/2013
Bamboleo - The Greatest Gypsy Hits Of All Time!Ariola06/06/2014
Chico & The Gypsies & International FriendsSmart28/11/2014
Color 80'sSmart26/02/2016
Color 80's Vol. 2Smart26/08/2016
Fiesta [2017]Wienerworld01/12/2017
Mi corazónColumbia27/07/2018
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
LiveDelta01/04/2004
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
2CD: Chantent Aznavour / Chico And FriendsSony02/09/2013
2CD: Chico & The Gypsies... & Friends / FiestaSony18/08/2014
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
La sélection - Best Of 3CDSony18/08/2017
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Live - Olympia Bruno CoquatrixDA22/04/2011
 
CHICO & THE GYPSIES DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Marina29/06/1996309
Nomade "Ya rayah"28/03/1998656
Bella ciao04/08/20181841
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Vagabundo29/06/1996392
Freedom20/02/20051235
Suerte06/12/20084316
Live - Olympia Bruno Coquatrix01/01/2011963
Chantent Charles Aznavour03/09/2011789
Chico & The Gypsies... & Friends30/06/2012751
Fiesta18/05/20131127
Chico & The Gypsies & International Friends13/12/20145218
Color 80's05/03/2016923
Color 80's Vol. 203/09/20163011
Mi corazón04/08/201841
CHANSONS DE CHICO & THE GYPSIES
Classer par : Titre | Année
1994
Ritmo de la noche (Chocolate feat. Chico And The Gypsies)
1996
Marina
2002
I Will Survive (Gloria Gaynor & Chico & The Gypsies)
2006
Baïla baïla hombre (Patrick Sébastien avec Chico et les Gypsies)
Quand tu arriveras (Patrick Sébastien avec Chico et les Gypsies)
2008
Arles
Baila baila
Barcelona
Bodega
Boum boum (Corazón enamorado)
Buona sera
Django nero
Historia de un amor
Niño
Olé Marseille
Santa Maria
Señorita
Siempre cantare
Suerte
Torero
Tu sabes
2009
Buona sera (Alain Morisod & Sweet People avec Chico et Les Gipsies)
2011
Como dicen
El barco ya se fue
Es
La Bohemia
La mama
Las dos guitarras
Llevame
Morir de amor
Nunca mas
Quiero vivir (Lucenzo feat. Chico & Gypsies)
Si fuera presidente (Si j'étais président) (Gérard Lenorman avec Chico & The Gypsies)
T'espero (Chico & The Gypsies avec Charles Aznavour)
Tu y yo (Chico & The Gypsies avec Sanaï)
Venecia sin ti
2012
Baila baila morena (Chico & The Gypsies avec Big Ali)
Bamboleo (Chico & The Gypsies avec Lucenzo)
Djobi djoba (Chico & The Gypsies avec Florent Pagny)
Don't Let Me Be Misunderstood (Chico & The Gypsies avec Collectif Métissé)
Le gitan (Chico & The Gypsies avec Daniel Guichard)
Marina (Chico & The Gypsies avec Julien Doré)
My Way (Chico & The Gypsies avec Patrick Fiori)
Salam alaikoum (Chico & The Gypsies avec Cheb Aïssa)
Shape Of My Heart (Chico & The Gypsies avec Sofia Essaïdi)
Tu sabes (Chico & The Gypsies avec Sanaï)
Volare (Chico & The Gypsies avec Nana Mouskouri)
Vous les femmes (Chico & The Gypsies avec Gérard Lenorman)
2013
1, 2, 3 Maria
Amor de mis amores
Besame mucho
Chiquitita
El porompompero
La camisa negra
La chica de Cuba (Chico & The Gypsies avec Lylloo)
Malagueña selerosa
No puedo quitar mis ojos de tí
No volveré (Teach Him) (Chico & The Gypsies avec Melanie Fiona)
Orfeu negro (manha do carnaval)
Pachelbel gypsy
Piensa en mí
Quizas, quizas, quizas
Sabay sabay
Waka waka (esto es Africa)
2014
A mi manera
A vava inouva (Chico & The Gypsies with Idir)
Amigo (Chico & The Gypsies with Tony Carreira)
Amor (Chico & The Gypsies with Patchai & Sanai)
Andaloucia mia (Mathieu Sempéré avec Chico & les Gypsies)
Bailame (Chico & The Gypsies with Papi Sanchez)
Bamboleo
Brazil (Chico & The Gypsies feat. Loona)
Caminando (Patrick Sébastien avec Chico et les Gypsies)
Children Of The World (Fantasie de paz)
Djobi, djoba
Don't Let Me Be Misunderstood (Chico & The Gypsies feat. Leo Rojas)
Es samba (C'est samba) (Collectif Métissé feat. Chico et les Gypsies)
Es samba (c'est samba) (Chico & The Gypsies with Collectif Métissé)
Guantanamera
Hasta siempre (Chico & The Gypsies with Luyanna)
Hey Baby (Chico & The Gypsies feat. DJ Ötzi)
Hotel California (Chico & The Gypsies with Nuno Resende)
Las cartas (Chico & The Gypsies with Kim Wilde)
Le soleil donne (Chico & The Gypsies with Flavel & Neto)
Libertango (Chico & The Gypsies with Mister Peewee)
Me And Mrs Jones (Chico & The Gypsies with Billy Paul)
Salve rociera (dios te salve Maria) (Anne Etchegoyen et le Chœur Aizkoa avec Chico et les Gypsies)
Spiel Zigeuner (Las Dos Guitarras feat. Annett Louisan)
Sye bwa (Chico & The Gypsies with Kassav)
Te quiero a veces (Chico & The Gypsies feat. Matthias Reim)
Todos olé (Chico & The Gypsies with Jessy Matador)
2015
Les Lolas
Moru biancu è blù (Jean-Charles Papi et Chico & Les Gypsies)
Nous voyageons de ville en ville (Michel Legrand / Chico & The Gypsies)
2016
Chanter pour ceux qui sont loint de chez eux
Comme toi
Couleur café
D'amour ou d'amitié
Englishman In New York
Il tape sur des bambous
Je te promets
Joe le taxi
J'veux du soleil
La bamba
La doña
La gitane
La isla bonita
La lambada
L'Aziza
L'encre de tes yeux
Les démons de minuit
Les sunlights des tropiques
Libertango
Marcia baila
Nathalie
Ne m'en veux pas
Ne partez pas sans moi
On va s'aimer
Place des grands hommes
Plus près des étoiles
Une autre histoire
2017
Quero viver (Tony Carreira avec Chico & The Gypsies)
2018
Alma
Bella ciao
Corazón
Dernière danse
Despacito
Ego
Elle m'a aimé
Havana
Hello
Je m'en vais
Mi hermosa libertad (Patrick Sébastien avec Chico et les Gypsies)
Mon ptit loup
Tous les mêmes

n/a
Nomade "Ya rayah"
ALBUMS DE CHICO & THE GYPSIES
2CD: Chantent Aznavour / Chico And Friends
2CD: Chico & The Gypsies... & Friends / Fiesta
Bamboleo - The Greatest Gypsy Hits Of All Time!
Chantent Charles Aznavour
Chico & The Gypsies & International Friends
Chico & The Gypsies... & Friends
Color 80's
Color 80's Vol. 2
Fiesta
Fiesta [2017]
Freedom
La sélection - Best Of 3CD
Live
Live - Olympia Bruno Coquatrix
Live At L'Olympia Bruno Coquatrix [2014]
Mi corazón
Suerte
Vagabundo
DVDS DE CHICO & THE GYPSIES
Live - Olympia Bruno Coquatrix
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE CHICO & THE GYPSIES
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Ritmo de la noche (Chocolate feat. Chico And The Gypsies)132.85
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE CHICO & THE GYPSIES
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Ritmo de la noche (Chocolate feat. Chico And The Gypsies)132.85


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.14 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.