Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
Paula Abdul
Vibeology (S)


1 reviews aujourd'hui
5451962 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (3)
Quel est ton groupe/chanteur préféré?
Jouer aux quetes
HIT PARADE DES VENTES ANNEES 70
classement

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

CHIPS
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Lasse Holm, Torgny Söderberg

DISCOGRAPHIE CHIPS
Discographie Singles

TitreLabelRelease
A Little Bit Of LovingMariann1980
Mycke' mycke' merMariann1980
SensationTTR / RCA1980
I Remember High SchoolMariann1980
Här kommer solenMariann1981
God morgon (Sweets'n Chips)Mariann1981
Dag efter dagMariann1982
Day After DayCNR1982
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
ChipsMariann1980
Having A PartyMariann1982
20 bästa låtarMariann1997
 
CHANSONS DE CHIPS
Classer par : Titre | Année
1980
A Little Bit Of Loving
Can't Get Over You
Don't Cry No More
High-School (Tania & Chips)
I Remember High School
In Arabia
It Takes More Than A Minute
Jealousy
Mycke' mycke' mer
Paris
Sensation
So Long Sally
Starry Night
Sympathy
Weekend
1981
God morgon (Sweets'n Chips)
Good Morning (Sweets'n Chips)
Här kommer solen
1982
Bang Bang (He Shot'em Down)
Dag efter dag
Day After Day
Get Him Out Of Your Mind
Having A Party
I Believe In You
Nobody's Baby But Mine
Our Love Is Over
Someone Needs Somebodys Love
Tokyo
ALBUMS DE CHIPS
20 bästa låtar
Chips
Having A Party
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE CHIPS
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
God morgon (Sweets'n Chips)55.8
Dag efter dag254.28
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE CHIPS
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Dag efter dag254.28
God morgon (Sweets'n Chips)55.8


Copyright © 2022 Hung Medien. Design © 2003-2022 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.09 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.