Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
Herbert Léonard
Ça donne envie d'aimer (S)


0 reviews aujourd'hui
4450179 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Les Charts: how is the information g...
HIT PARADE Radio Monté Carlo

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

CHRISTOPHE WILLEM
2 fans
Montrer fans

Devenir fan

Links
Site officiel  http://www.christophewillem.com


DISCOGRAPHIE CHRISTOPHE WILLEM
Discographie Singles

TitreLabelRelease
SunnySony BMG07/07/2006
Double jeVogue25/05/2007
Jacques a ditVogue05/10/2007
Quelle chance / SeptemberColumbia07/04/2008
BerlinColumbia06/04/2009
Lost In BerlinColumbia11/05/2009
Plus que toutColumbia21/07/2009
Look Back (Heartbox French Version)Columbia25/01/2010
Entre nous et le solColumbia01/03/2010
Sensitized (Christophe Willem & Kylie Minogue)Columbia03/05/2010
CoolColumbia19/09/2011
Si mes larmes tombentColumbia23/01/2012
StarliteColumbia21/05/2012
L'amour me gagneColumbia22/10/2012
Love Shot Me DownColumbia29/10/2012
What Did I Do (Sophie Delila & Christophe Willem)Mercury26/11/2012
Le chagrinColumbia19/09/2014
L'été en hiverJive24/11/2014
Après toiJive20/04/2015
Nous nusJive05/10/2015
Marlon BrandoJive16/06/2017
Seul avec toiJive22/09/2017
RioJive06/10/2017
MadameJive26/01/2018
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
InventaireVogue13/04/2007
CaféineColumbia25/05/2009
HeartboxColumbia09/04/2010
PrismophonicColumbia21/11/2011
Love Shot Me DownColumbia17/12/2012
Paraît-ilJive Epic01/12/2014
RioJive29/09/2017
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Les nuits paraît-il - Le concert inédit d'une tournée insoliteJive28/08/2015
 
Discographie Albums - Unplugged

TitreLabelRelease
Inventaire - Tout en acousticVogue23/11/2007
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Inventaire / Inventaire - Tout en acousticVogue02/10/2009
2CD: Inventaire / PrismophonicColumbia03/09/2012
2CD: Prismophonic / Paraît-ilSony12/08/2016
 
CHRISTOPHE WILLEM DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Sunny15/07/2006318
Double je02/06/2007135
Jacques a dit13/10/2007427
Quelle chance / September12/04/2008920
Cool24/09/2011294
Si mes larmes tombent18/02/20125623
Je marche seul01/12/20121131
What Did I Do (Sophie Delila & Christophe Willem)23/02/20131101
Confidentiel07/09/20131511
L'amour brille sous les étoiles14/12/20131641
Le chagrin27/09/2014522
L'été en hiver13/12/20141377
Après toi30/05/20159317
Marlon Brando24/06/2017295
Madame03/02/20181241
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Inventaire21/04/2007196
Inventaire - Tout en acoustic08/12/20072225
Caféine30/05/2009176
Prismophonic26/11/2011345
Paraît-il13/12/20141744
Les nuits paraît-il - Le concert inédit d'une tournée insolite05/09/2015259
Rio07/10/2017722
CHANSONS DE CHRISTOPHE WILLEM
Classer par : Titre | Année
2004
Le cœur, le corps (Emmanuel Dahl, Fabienne Darnaud, Sonia Lacen, Ginie Line, Maxim Nucci & Christophe Willem)
Pourquoi j'ai mal
2006
Can You Feel It (Christophe Willem avec Dominique)
Sunny
2007
Bombe anatomique
Chambre avec vue
Demain
Des nues
Double je
EPDA (Élu produit de l'année)
Intemporel
Jacques a dit
Kiss The Bride
La tortue
Le lycée
Pourquoi tu t'en vas? (Christophe Willem avec Valérie Lemercier)
Quelle chance
Safe Text
2008
Heartbreaker
Où sont les femmes?
September
2009
Berlin
Coffee
Dis-moi (Obispo, Willem, Fiori, Alizée)
Entre nous et le sol
Fragile
Heartbox
La demande
L'homme en noir
Look Back (Heartbox French Version)
Lost In Berlin
Plus que tout
Sensitized (Christophe Willem & Kylie Minogue)
Si je tombais
Trash (Christophe Willem & Skye)
Tu te fous de nous
Walk Away (Christophe Willem & Skye)
Yaourt et lavabo
2010
No One Else
State Of Grace
2011
Automatik
Cool
Ennemis In L.O.V.E.
Falling
Indélébile (Christophe Willem avec Zaho)
Jamais dû
Je rejoins la scène
L'amour me gagne
Le temps qu'il reste
Pas si loin
Si mes larmes tombent
Starlite
2012
Automatic Love
Cool [english]
Enemies In Love
Healed
Il y a (Christophe Willem + Zaho)
Je marche seul
Lasers And Sparklers
Love Shot Me Down
Pour ne pas vivre seul
Safe And Sound
Starlight
Tears Will Dry
Timeless
What Did I Do (Sophie Delila & Christophe Willem)
When You Dance With Me
2013
Ça balance pas mal à Paris (Jenifer avec Christophe Willem)
Confidentiel
L'amour brille sous les étoiles
2014
Adultes Addict
Allons enfants
Après toi
Fais-moi une place (Maurane & Christophe Willem)
Faute et plaisir
La règle du jeu (Christophe Willem avec Zaho)
La vie est belle
Le chagrin
L'été en hiver
Loneliness
Lovni
Nous nus
Paraît-il
Procrastiner
Stone
Unisex
2015
On va chez toi ou on va chez moi (Michel Legrand / Christophe Willem)
2017
Copacabana
Jacques a dit (Jean-François Zygel avec Christophe Willem)
Loue ange
Madame
Marlon Brando
Nos balles perdues
Pilote
Restart
Rio
Seul avec toi
Sous mes pas
Vivement qu'on vive
Wonder

n/a
Équi-libre
Holé Holé
Ouverture
ALBUMS DE CHRISTOPHE WILLEM
2CD: Inventaire / Prismophonic
2CD: Prismophonic / Paraît-il
Caféine
Heartbox
Inventaire
Inventaire - Tout en acoustic
Inventaire / Inventaire - Tout en acoustic
Les nuits paraît-il - Le concert inédit d'une tournée insolite
Love Shot Me Down
Paraît-il
Prismophonic
Rio
DVDS DE CHRISTOPHE WILLEM
Fermeture pour rénovation
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE CHRISTOPHE WILLEM
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Après toi74.86
Heartbox74.71
Sensitized (Christophe Willem & Kylie Minogue)74.57
Cool64.5
Entre nous et le sol74.43
EPDA (Élu produit de l'année)94.33
Double je484.27
Starlite54.2
Jacques a dit264.08
Berlin264
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE CHRISTOPHE WILLEM
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Double je484.27
Sunny272.74
Jacques a dit264.08
Berlin264
EPDA (Élu produit de l'année)94.33
Après toi74.86
Heartbox74.71
Sensitized (Christophe Willem & Kylie Minogue)74.57
Entre nous et le sol74.43
Si mes larmes tombent73.57


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.45 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.