Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
Natasha Bedingfield
Roller Skate (S)


0 reviews aujourd'hui
4636537 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
Les Charts: how is the information g...
classement
France Top 40 Music Charts
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

COSTA+CORDALIS
0 fans
Devenir fan

Links
Site officiel  http://www.cordalis.com


DISCOGRAPHIE COSTA CORDALIS
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Tränen in den AugenBellaphon1965
Morgen wird alles vorbei seinBellaphon1966
Sag warumBellaphon1966
Ich hab' dir alles längst verzieh'nDecca1967
Die große LiebeBellaphon1969
Lady BarbaraCBS07/1970
Ich öffne dir die Tür zum großen GlückCBS1970
HelenaCBS1970
Und die Sonne ist heißCBS06/1971
Lebe dein LebenCBS09/1971
Cuando el sol se vaCBS1971
Es wird schon weitergeh'nCBS05/1972
Unbekanntes MädchenCBS10/1972
Mona, oh MonaCBS1972
SOSCBS05/1973
Carolina, kommCBS09/1973
Steig' in das Boot heute Nacht, Anna LenaCBS03/1974
Santa Marina del Mare, adieuCBS09/1974
Es stieg ein Engel vom OlympCBS03/1975
Love Me TenderCBS07/1975
Shangri-LaCBS11/1975
Die Blumen der NachtCBS04/1976
AnitaCBS10/1976
Anita [español]Epic01/1977
Die süßen Trauben hängen hochCBS05/1977
Don Pedro (Ein Küsschen in Ehren...)CBS09/1977
Ich zeige dir das ParadiesCBS12/1977
Anita [français]CBS1977
Nimm das nächste Schiff nach Rhodos (I Love, I Love, I Love You)CBS06/1978
DuCBS10/1978
Was nun kleiner MannCBS01/1979
Der Wein von SamosCBS05/1979
Spiel BouzoukiCBS08/1979
Ihr zweiter Frühling war ein HerbstCBS12/1979
Keine liebt wie duCBS1980
PanCBS04/1980
Das alte Lied von HelenaCBS1980
Am Tag als die Sonne nicht mehr kamCBS30/01/1981
Ich hol' dich rausCBS14/05/1981
IkarusCBS22/09/1981
Feuer verglüht mit der ZeitAriola17/06/1982
Dich berührenAriola29/11/1982
Ich mag dichAriola12/04/1983
Du hast ja Tränen in den AugenAriola07/10/1983
Wenn der Regen auf uns fällt (Lena Valaitis & Costa Cordalis)Ariola12/11/1984
Lava und EisAriola1984
Am Strand von GriechenlandAriola1985
Hast du Zeit für einen TraumMercury1986
AngieDino1989
Asche oder GlutActiv Special1989
Im Zeichen der VenusTitan1990
Himmel auf ErdenDA02/01/1995
Terra magicaDA25/11/1996
Viva la noche '97 (Cordalis)Electrola05/05/1997
Träume einer SommernachtDA23/06/1997
Vamos a la playa (Cordalis)Electrola02/10/1997
Partymann (Cordalis)Electrola20/05/1998
Hier kommt Cordalis (Cordalis)Electrola31/08/1998
Heisse Nacht (Cordalis)Electrola14/06/1999
La felicidad (Cordalis)Jupiter08/05/2000
Hey Baby (Cordalis)Jupiter21/08/2000
Königin der Nacht (Cordalis)DA04/08/2003
Jungle Beat (Cordalis)DA19/01/2004
Pisten-Party Polizei (Cordalis)DA24/01/2005
Sexy Sexy Lady (Cordalis)Koch Universal25/07/2005
Wir stehen auf für den Champion (Cordalis)Koch Universal07/04/2006
Weisser Anzug (Cordalis)Monopol23/02/2007
Ritmo de la noche (Cordalis)3328/08/2009
Alle Leut (Cordalis)Sony15/07/2011
Wir trinken Ouzo mit guten Freunden (Cordalis)Cordalis23/04/2012
1000 Sünden (Cordalis)Xtreme13/05/2016
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Folklore aus aller WeltBellaphon1967
Ich träume manchmal von AthenCBS1971
Die Liebe bist DuCBS1972
Wo meine Träume sindCBS1973
SommerträumeCBS1975
Ich geh' durch deine StrasseCBS1976
Ich zeige dir das ParadiesCBS1977
Weihnachten in DeutschlandCBS1977
Ein neuer TagCBS1978
Komm in meine WeltCBS1979
Auf der Straße meiner LiederCBS1981
Dich berührenAriola1983
Viva la noche (Cordalis)EMI11/08/1997
Party Tropical (Cordalis)Electrola1998
Hasta la vista Baby (Cordalis)Jupiter28/08/2000
Das Leben ist schön (Cordalis)Monopol06/10/2006
Gib mir Deine Liebe (Cordalis)Sonia01/11/2013
Frohe Weihnachten mit Cordalis (Cordalis)Yoyomania06/11/2015
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Die große Costa Cordalis ShowCBS1977
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Meine Lieder - Meine SongsBellaphon1976
Hitparade - Seine 12 größten ErfolgeCBS1978
Seine 20 schönsten LiederArcade1980
Pan - Seine größten HitsCBS1981
Seine grössten ErfolgeColumbia14/09/1992
Die großen ErfolgeCBS1993
Meine schönsten LiederHerzklang1994
Seine grössten Erfolge - Folge 2Herzklang15/03/1995
Seine grössten Erfolge 3Sony07/05/2001
Lass Deine Träume fliegenKoch01/03/2002
Anita - Das Beste von C.C.Sony19/04/2004
Gold - Das Beste von Costa CordalisTelamo06/07/2018
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Tanz mit mirTelamo11/09/2015
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
Costa Cordalis [1980/2]Europa1980
Costa Cordalis [1980]Europa1980
Der Vorhang geht aufBellaphon1980
Costa CordalisEuropa1981
Costa Cordalis singt ihre LieblingshitsTrend1984
Meine schönsten SongsEuropa1985
Sommerträume [Amiga]Amiga1985
Star-FestivalAriola Express1986
Seine großen ErfolgeBellaphon1990
Costa Cordalis [1990]Laserlight1990
Das große deutsche Schlager-Archiv (Bernd Clüver / Costa Cordalis)Sono Cord1991
Weiße WeihnachtAriola Express12/10/1998
Das andere GesichtAriola Express08/05/2000
Hautnah - Die Geschichten meiner StarsColumbia2007
Seine grössten HitsAriola Express29/08/2008
Dieter Thomas Heck präsentiert: 40 Jahre ZDF HitparadeColumbia20/02/2009
Best OfSony04/10/2013
Bild Schlager StarsAriola04/10/2013
My Star (Cordalis)DA01/07/2016
Das BesteTelamo21/07/2017
In Erinnerung - seine grössten HitsEuro Trend26/07/2019
 
CHANSONS DE COSTA CORDALIS
Classer par : Titre | Année
1965
Dich hab' ich geliebt
Nathalie
Tränen in den Augen
1966
Der Vorhang geht auf
Morgen wird alles vorbei sein
Sag warum
So schön wird's nie wieder sein
Spiel' Zigeuner
1967
Es dunkelt schon in der Heide
Es war ein König in Thule
Ich hab' dir alles längst verzieh'n
Malagueña
Moccatora
Ne me quitte pas
Orha bamidbar
Pera stuts pera cambus
Poema do adeos
Sakura
Stari Cigan
Take Me For What I'm Worth
Viva la feria
Wie einsam du bist
Zwei Gitarren
1968
Sag es mir
1969
Die große Liebe
Lady Wonderful
1970
Ein Mädchen wie du
Helena
Ich öffne dir die Tür zum großen Glück
Lady Barbara
Still wie der See
Und die Sonne ist heiß
Unter vier Augen
1971
Cuando el sol se va
Die Liebe bist du
El sol de Atenas
Geliebtes Saloniki
Glaub' an mich
Ich träume manchmal von Athen
Komm ...
Lebe dein Leben
Mädchen aus Piräus
Mina mit dem roten Haar
Sie kam wieder
Sonntags in Korinth
Troja und das alte Pferd
1972
Aranjuez-Melodie
Carmen
Die größte Schau der Welt
Du sollst meine Liebe sein
Es wird schon weitergeh'n
Hellas ade
Himmel und Erde
Mandamados
Mein Herz geht auf die Reise
Mona, oh Mona
Sommertage
Unbekanntes Mädchen
Weisse Rosen aus Athen
1973
Angelique (Du bist wie ein gold'ner Engel)
Carolina, komm
Das kleine weiße Haus
Die Liebe kommt und geht
Grüß' alle meine Freunde
Ich suchte Liebe (ich fand sie bei dir)
Keine ist so lieb wie du
SOS
Tambourin
Wo meine Träume sind
Zigeunerleid
1974
Der Abschied tut weh
Santa Marina del Mare, adieu
Steig' in das Boot heute Nacht, Anna Lena
1975
Der Hafen der einsamen Träume
Es stieg ein Engel vom Olymp
Goodbye My Summer Love
Heut' abend spielen die Gitarren
Lorelei
Love Me Tender
Shangri-La
Sie war wie der wilde Wein aus Saloniki
Über Delphi ging die Sonne auf
1976
Anita
Die Blumen der Nacht
Ich geh' durch deine Strasse
Ich hab' dir einmal zu tief in die Augen geseh'n
Mit dir leben
Pflanz' eine Rose in den Sand
Schau' doch heut' Abend mal zu mir 'rein
Wir bauen uns ein Nest
Wir zwei auf einem Weg
Wo die Möven Kreise zieh'n
1977
Alle Jahre wieder
Anita [español]
Anita [français]
Auf der Straße nach Piräus
Das letzte Blatt
Dessine un soleil
Die süßen Trauben hängen hoch
Don Pedro (Ein Küsschen in Ehren...)
Es wird schon gleich dunkel
Gras an den Schuhen
Heidschi bumbeidschi
Ich zeige dir das Paradies
Kling Glöckchen, kling
Königin der Nacht
Lady Helen
Laß ihn doch geh'n
Leise rieselt der Schnee
Liebelei
Mañana
Mitten im Dunkeln
No dejes de pasar por mi casa esta noche
Oh, du fröhliche
Oh, Tannenbaum
Still, still, still
Stille Nacht
Süsser die Glocken nie klingen
Wenn die Nacht die Haare bleicht
Wenn's Weihnachten ist
1978
Das Fenster zum Himmel
Die erste Nacht
Du
Du erfüllst meine Träume
Ein neuer Tag
El mosquito
Jezebel
Malibu ist weit
Nimm das nächste Schiff nach Rhodos (I Love, I Love, I Love You)
Paisa
Sweet Old Memories
Tanz mit mir im Sommerwind
Was nun kleiner Mann
1979
Alexis Sorbas
Anatol
Auf Kreta blüh'n schon Rosen
Das alte Lied von Helena
Das kleine Haus am Meer
Der Wein von Samos
Drigi drigi mana mou
Goodbye My Love
Ihr zweiter Frühling war ein Herbst
Nur die Liebe
Pretty Madonna
Spiel Bouzouki
Wenn auf Korfu Hochzeit ist
Wilde Rose von Piräus
1980
Am Tag als die Sonne nicht mehr kam
Auf der Straße meiner Lieder
Ich liebe deine Fehler
Keine liebt wie du
Pan
1981
Denn mein Haus ist ein zuhaus
Du fehlst mir
Es kann nicht alles falsch gewesen sein
Hellas
Hoch auf dem gelben Wagen
Ich hol' dich raus
Ikarus
Muss i denn zum Städtele hinaus
Pompero
Regen auf den Straßen
Sie steht am Fenster
Willst du meine Frau sein
1982
Dich berühren
Feuer verglüht mit der Zeit
Mach's gut Jenny
Weil die da groß sind
1983
Annemarie
Café Blue
Corinna
Das andere Gesicht
Die Kinder von San Pedro
Du hast ja Tränen in den Augen
Du, ich brauch was, das bist du
Ich mag dich
Nur ein Bild mit Autogramm
Und es wird Frühling
Wenn du willst
1984
Anna Karina
Háris meta kitrina
Lava und Eis
Santa Lucia
Wenn der Regen auf uns fällt (Lena Valaitis & Costa Cordalis)
1985
Am Strand von Griechenland
Beim Sirtaki
Heim nach Athen
1986
Die Nacht, die so hell wie die Sonne war
Hast du Zeit für einen Traum
1989
Angie
Asche oder Glut
Die Zeit der Sehnsucht
Lass' Deine Träume fliegen
Liebe ist mehr als ein Wort
1990
Ich komme wieder
Im Zeichen der Venus
1993
Genesis
1995
Eleni
Himmel auf Erden
Tanz auf dem Vulkan
1996
Der Stern von Bethlehem
Ich will Dir den Himmel schenken
Illusion
Mona Lisa
Noch brennt die Sonne auf der Haut
Tanz mit mir
Terra magica
1997
Anita (Mallorca Mix) (Cordalis)
Chica sexy (Cordalis)
Fiesta (Cordalis)
Hallo kleine Maus (Cordalis)
Heute Nacht (Cordalis)
Ich war dabei
Insel im Sonnenschein (Cordalis)
Mädchen wie aus 1001 Nacht
Malaya (Cordalis)
Mallorca (Cordalis)
Mister Ballermann (Cordalis)
Olé - ola (Cordalis)
Solo tu (Du, ich liebe Dich) (Cordalis)
Sommer Sommer (Cordalis)
Träume einer Sommernacht
Vamos a la playa (Cordalis)
Viva la noche (Heute Abend Oberbayern '98) (Cordalis)
Viva la noche '97 (Cordalis)
1998
Am Weihnachtsbaume die Lichter brennen
Cada noche (Cordalis)
Es ist ein Ros' entsprungen
Heute abend (will ich mit dir träumen) (Cordalis)
Hier kommt Cordalis (Cordalis)
Hit Mix (Cordalis)
Holiday (Cordalis)
Ihr Kinderlein kommet
I've Been Missing You (Cordalis)
Jingle Bells
Mallorca Nacht (Cordalis)
Nimm mich mit zum Ballermann (Cordalis)
Party Tropical (Cordalis)
Partymann (Cordalis)
Schöne Weihnachtszeit (Potpourri): Leise rieselt der Schnee - Kommet ihr Hirten
Spanische Nächte (Cordalis)
Süß singt der Engel Chor
Torero (Cordalis)
Venga bailando (Cordalis)
Viva l'amor (Cordalis)
1999
Heisse Nacht (Cordalis)
Hüttenhammer (Cordalis)
Rhythmus der Nacht (Cordalis)
2000
Ela ela (Cordalis)
Hasta la vista baby (Cordalis)
Heute Abend bleibt der Teufel in der Hölle (Cordalis)
Hey Baby (Cordalis)
Hitzefrei (Cordalis)
La felicidad (Cordalis)
Oh Maria (Cordalis)
Olé, olé, ola (Cordalis)
Solo en ti (Cordalis)
Uh! Lala (Cordalis)
Una fiesta de amor (Cordalis)
2001
... und wir wippen (Cordalis)
Everybody Now (Cordalis)
No Nanette
2002
Eins, zwei, drei (Cordalis)
2003
Bitte bitte (Cordalis)
Chiquita (Cordalis)
Gib mir deine Liebe (Cordalis)
Gib mir die Nacht (Cordalis)
Jungle Beat (Cordalis)
Komm wir feiern (Cordalis)
Königin der Nacht (Cordalis)
Schlaf heut Nacht bei mir (Cordalis)
Ta matia (Cordalis)
Wir wolln' heut feiern (Cordalis)
2004
Inseln auf dem Meer (Cordalis)
Komm schenke mir die Sonne
Sonne in der Nacht (Cordalis)
Yanka Beat (Cordalis)
Zehn kleine Dschungel Promis (Dschungelkönig Costa I.)
2005
Pisten-Party Polizei (Cordalis)
Sexy Sexy Lady (Cordalis)
2006
Amor (Cordalis)
Auf dem Kai von Santos (Cordalis)
Das Leben ist schön (Cordalis)
Die Banane (Cordalis)
Die Kuckucksuhr (Cordalis)
Die Liebe ist der Grund dafür (Cordalis)
Geh nicht fort (Cordalis)
Geist aus der Lampe (Cordalis)
Goleo (Cordalis)
Maya Maya (Cordalis)
Opa opa opa opa (Cordalis)
Souvenir (Cordalis)
Uh uh (Cordalis)
Weisser Anzug (Cordalis)
We're Standing Up For The Champion (Cordalis)
Wir stehen auf für den Champion (Cordalis)
2009
Ritmo de la noche (Cordalis)
2011
Alle Leut (Cordalis)
2012
Keine Kohle (Matze Knop mit Costa Cordalis)
Wir trinken Ouzo mit guten Freunden (Cordalis)
2014
Wir tanzen Sirtaki (Cordalis)
2015
Maria und ich (Cordalis)
Marlena
2016
1000 Sünden (Cordalis)
2018
Du ich liebe Dich (Cordalis)
Männertanz
Monaxia

n/a
Das Feuer
Fiesta Amor
Hüttenhammer 2001 (Cordalis)
La Bomba (Cordalis)
Nur mit Dir
Paradies der Bouzoukis (Cordalis)
Partykönig (Cordalis)
Viva la noche '98 [English Version] (Cordalis)
ALBUMS DE COSTA CORDALIS
Anita - Das Beste von C.C.
Auf der Straße meiner Lieder
Best Of
Bild Schlager Stars
Costa Cordalis
Costa Cordalis [1980/2]
Costa Cordalis [1980]
Costa Cordalis [1990]
Costa Cordalis [1996]
Costa Cordalis singt ihre Lieblingshits
Das andere Gesicht
Das Beste
Das große deutsche Schlager-Archiv (Bernd Clüver / Costa Cordalis)
Das Leben ist schön (Cordalis)
Der Vorhang geht auf
Dich berühren
Die große Costa Cordalis Show
Die großen Erfolge
Die Liebe bist Du
Dieter Thomas Heck präsentiert: 40 Jahre ZDF Hitparade
Ein neuer Tag
Folklore aus aller Welt
Frohe Weihnachten mit Cordalis (Cordalis)
Gib mir Deine Liebe (Cordalis)
Gold - Das Beste von Costa Cordalis
Hasta la vista Baby (Cordalis)
Hautnah - Die Geschichten meiner Stars
Heiße Nacht (Cordalis)
Hitparade - Seine 12 größten Erfolge
Ich geh' durch deine Strasse
Ich träume manchmal von Athen
Ich zeige dir das Paradies
In Erinnerung - seine grössten Hits
Komm in meine Welt
Lass Deine Träume fliegen
Meine Besten
Meine Lieder - Meine Songs
Meine schönsten Lieder
Meine schönsten Songs
My Star (Cordalis)
Nur mit Dir
Pan - Seine größten Hits
Party Tropical (Cordalis)
Portrait: Gold Serie
Seine 20 schönsten Lieder
Seine großen Erfolge
Seine grössten Erfolge
Seine grössten Erfolge - Folge 2
Seine grössten Erfolge 3
Seine grössten Hits
Sommerträume
Sommerträume [Amiga]
Star-Festival
Tanz mit mir
Viva la noche (Cordalis)
Weihnachten in Deutschland
Weiße Weihnacht
Wo meine Träume sind
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE COSTA CORDALIS
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Ich träume manchmal von Athen104.7
Gib mir deine Liebe (Cordalis)54.6
Ikarus184.44
Asche oder Glut74.43
Im Zeichen der Venus104.4
Am Tag als die Sonne nicht mehr kam204.25
Pan484.23
Lass' Deine Träume fliegen54.2
Hast du Zeit für einen Traum164.19
Ihr zweiter Frühling war ein Herbst84.12
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE COSTA CORDALIS
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Anita1523.56
Pan484.23
Viva la noche '97 (Cordalis)443.25
Steig' in das Boot heute Nacht, Anna Lena413.15
Wenn der Regen auf uns fällt (Lena Valaitis & Costa Cordalis)343.53
Carolina, komm323.56
Der Wein von Samos303.7
Shangri-La273.89
Jungle Beat (Cordalis)271.52
Du hast ja Tränen in den Augen252.96


Copyright © 2019 Hung Medien. Design © 2003-2019 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 2.89 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.