Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
J'ai fais la demande de prêt ici j'a...
classement
Les Charts: how is the information g...
France Top 40 Music Charts

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

DADJU
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Dadju, Seysey, MKL, Maître Gims, Abou Debeing, Renaud Rebillaud, Dany Synthé, Stan E

DISCOGRAPHIE DADJU
Discographie Singles

TitreLabelRelease
C'est plus l'heure (Franglish feat. Dadju & Vegeta)Lutece24/08/2016
ReinePolydor05/05/2017
J'ai dit nonSpinnup19/05/2017
Déjà trouvéSpinnup25/09/2017
T'es pas normalAmaterasu02/10/2017
LionnePolydor24/11/2017
Bob MarleyPolydor19/01/2018
Tout se passe après minuit (Black M feat. Dadju)Wati B / Jive30/03/2018
Django (Dadju feat. Franglish)Polydor04/05/2018
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)541 / N.E.W.S.01/06/2018
ChristinaPolydor20/07/2018
JalouxPolydor05/10/2018
Tu ne le vois pas (Maître Gims feat. Dadju)Chahawat / B114/12/2018
Bébé (MHD feat. Dadju)Artside / Capitol22/12/2018
Muerte (Landy feat. Dadju)AllPoints01/03/2019
Adieu (Lynda feat. Dadju)Polydor08/03/2019
CompliquéPolydor28/06/2019
Ma viePolydor11/10/2019
ConfessionsPolydor01/11/2019
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Gentleman 2.0Polydor24/11/2017
PoisonUniversal15/11/2019
AntidoteUniversal22/11/2019
Poison ou antidoteUniversal22/11/2019
 
DADJU DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Sans rétro (Maître Gims feat. Dadju (The Shin Sekaï))05/09/20151841
Enfants d'Afrique (Keblack feat. Dadju)04/02/20171621
Reine13/05/2017293
La paix n'a pas de prix (Alonzo feat. Dadju)02/09/2017533
Fuego (Aya Nakamura feat. Dadju)02/09/20171194
Moi je vérifie (Naza feat. Dadju & Aya Nakamura)07/10/20171851
Ma fierté (Dadju feat. Maître Gims & Alonzo)04/11/20172819
Intuition18/11/20172912
Comme si de rien n'était25/11/20171218
Seconde chance02/12/20173411
Déjà trouvé02/12/20174213
J'ai dit non02/12/2017544
Lionne02/12/20171834
Oublie le02/12/20171115
Bob Marley02/12/2017362
Déjà donné02/12/2017554
Monica02/12/2017703
#PTD02/12/2017614
Gentleman 2.002/12/2017802
Trouvez la moi (Dadju feat. Keblack & Fally Ipupa)02/12/2017389
Jenny (Dadju feat. S.Pri Noir)02/12/2017525
Sous contrôle (Dadju feat. Niska)02/12/20171929
Par amour (Dadju feat. Maître Gims)02/12/20171049
Django (Dadju feat. Franglish)02/12/20171656
C'est pas bon (Abou Debeing feat. Dadju)23/12/20175826
Tant pis (Dry feat. Dadju)03/02/20188918
Tu ne le vois pas (Maître Gims feat. Dadju)31/03/20181325
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)26/05/2018236
Christina28/07/20183115
Bébé (MHD feat. Dadju)22/09/2018628
Mon cœur à ta taille (Dadju feat. Kalash)13/10/2018713
Apollonia (Dadju & Sofiane)13/10/2018486
Jaloux13/10/2018142
Mafuzzy Style13/10/2018804
Sans thème13/10/2018254
Comme à chaque fois13/10/20181801
Escort13/10/20181711
Tu n'es pas moi13/10/20181242
Muerte (Landy feat. Dadju)02/03/20191329
Adieu (Lynda feat. Dadju)16/03/20193612
Jamais (Ninho feat. Dadju)30/03/2019635
Calimero (Vegedream feat. Dadju)20/04/20191364
M.D.V (Alonzo feat. Dadju)20/04/20191201
Compliqué29/06/2019623
Ma vie12/10/201938
Confessions02/11/2019205
Toi d'abord16/11/2019313
Papa16/11/2019452
Bobo au cœur16/11/2019193
Jure-le16/11/2019502
Mémoire courte16/11/2019343
Perdu16/11/2019303
Ma faute16/11/2019273
Je ne t'aime plus16/11/2019123
Ma Woman16/11/20191023
Normal16/11/20191522
Back It Up16/11/20191592
Cette femme16/11/20191642
Promesse16/11/20191811
Maamou16/11/20191842
Paire d'As (Dadju feat. Nekfeu)16/11/2019103
Please (Dadju feat. Tayc)16/11/2019532
TPB (Dadju feat. Koba LaD)16/11/2019113
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Gentleman 2.002/12/20171105
Poison ou antidote16/11/201913
CHANSONS DE DADJU
Classer par : Titre | Année
#PTD
10/10 (Maître Gims feat. Dadju & Alonzo)
1er contact (Gradur feat. Dadju)
Adieu (Lynda feat. Dadju)
Apollonia (Dadju & Sofiane)
Back It Up
Balisé (Dadju - Dry - JR O Chrome - Docteur Beriz)
Bébé (MHD feat. Dadju)
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)
Bob Marley
Bobo au cœur
Calimero (Vegedream feat. Dadju)
Calme (Abou Debeing feat. Franglish, Dadju, S.Pri Noir)
C'est pas bon (Abou Debeing feat. Dadju)
C'est plus l'heure (Franglish feat. Dadju & Vegeta)
Cette femme
Christina
Comme à chaque fois
Comme ça (Franglish feat. Dadju)
Comme si de rien n'était
Compliqué
Confessions
Déjà donné
Déjà trouvé
Dernier arrêt (Lefa feat. Dadju (The Shin Sekaï) & Abou Debeing)
Désaccord (Vitaa & Dadju)
Django (Dadju feat. Franglish)
Égoïste (Abou Debeing feat. Dadju)
Enfants d'Afrique (Keblack feat. Dadju)
Escort
Foncés grosses lèvres (Black M & Dadju (The Shin Sekaï))
Fuego (Aya Nakamura feat. Dadju)
Gauche / droite (L'Institut feat. Dadju (The Shin Sekaï))
Gentleman 2.0
Immensité (Lio Petrodollars feat. Dadju)
Intuition
J'ai dit non
Jaloux
Jamais (Ninho feat. Dadju)
Je ne t'aime plus
Jenny (Dadju feat. S.Pri Noir)
J'implose (Maska feat. Dadju (The Shin Sekaï))
J'me téléporte (Lefa feat. Dadju / S.Pri Noir)
Jure-le
La paix n'a pas de prix (Alonzo feat. Dadju)
Le monde ne suffit pas (S.Pri Noir feat. Dadju & Nej)
Lionne
M.D.V (Alonzo feat. Dadju)
Ma faute
Ma fierté (Dadju feat. Maître Gims & Alonzo)
Ma vie
Ma Woman
Maamou
Mafuzzy Style
Mémoire courte
Moi je vérifie (Naza feat. Dadju & Aya Nakamura)
Mon cœur à ta taille (Dadju feat. Kalash)
Monica
Muerte (Landy feat. Dadju)
Normal
Nossa (Kalash feat. Ms Banks & Dadju)
Oublie le
Paire d'As (Dadju feat. Nekfeu)
Papa
Par amour (Dadju feat. Maître Gims)
Perdu
Please (Dadju feat. Tayc)
Pourquoi tu m'appelles pas? (Charly Bell feat. Dadju)
Promesse
Qui les a blessés? (Maska feat. Dadju (The Shin Sekaï))
Reine
Sans rétro (Maître Gims feat. Dadju (The Shin Sekaï))
Sans thème
Seconde chance
Sous contrôle (Dadju feat. Niska)
Tant pis (Dry feat. Dadju)
T'es pas normal
Toi d'abord
Tombé sur elle (Abou Debeing feat. Dadju)
Tout se passe après minuit (Black M feat. Dadju)
Tout s'efface (DJ HCue feat. Abou Tall - Dadju - Johnk - Abou Debeing)
TPB (Dadju feat. Koba LaD)
Trouvez la moi (Dadju feat. Keblack & Fally Ipupa)
Tu ne le vois pas (Maître Gims feat. Dadju)
Tu n'es pas moi
ALBUMS DE DADJU
Antidote
Gentleman 2.0
Poison
Poison ou antidote
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE DADJU
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Jaloux83.75
Reine83.5
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)113.36
Bébé (MHD feat. Dadju)53.2
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE DADJU
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)113.36
Jaloux83.75
Reine83.5
Bébé (MHD feat. Dadju)53.2


Copyright © 2019 Hung Medien. Design © 2003-2019 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 6.02 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.