Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
Ir-Sais
Dream Girl (S)


1 reviews aujourd'hui
4901486 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
France Top 40 Music Charts
J'ai fais la demande de prêt ici j'a...
classement
Les Charts: how is the information g...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

DADJU
0 fans
Devenir fan


DISCOGRAPHIE DADJU
Discographie Singles

TitreLabelRelease
C'est plus l'heure (Franglish feat. Dadju & Vegeta)Lutece24/08/2016
ReinePolydor05/05/2017
J'ai dit nonSpinnup19/05/2017
Déjà trouvéSpinnup25/09/2017
T'es pas normalAmaterasu02/10/2017
LionnePolydor24/11/2017
Bob MarleyPolydor19/01/2018
Tout se passe après minuit (Black M feat. Dadju)Wati B / Jive30/03/2018
Django (Dadju feat. Franglish)Polydor04/05/2018
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)541 / N.E.W.S.01/06/2018
ChristinaPolydor20/07/2018
JalouxPolydor05/10/2018
Tu ne le vois pas (Maître Gims feat. Dadju)Chahawat / B114/12/2018
Bébé (MHD feat. Dadju)Artside / Capitol22/12/2018
Muerte (Landy feat. Dadju)AllPoints01/03/2019
Adieu (Lynda feat. Dadju)Polydor08/03/2019
CompliquéPolydor28/06/2019
Ma viePolydor11/10/2019
ConfessionsPolydor01/11/2019
Comme ça (Franglish feat. Dadju)MCA27/12/2019
Meleğim (Soolking feat. Dadju)Affranchis / Capitol07/02/2020
10/10 (Maître Gims feat. Dadju & Alonzo)Chahawat / B107/02/2020
Bobo au cœurPolydor13/03/2020
Rose rouge (Rim'k & Dadju)Caroline / Frenesik17/04/2020
Grand bain (Dadju x Ninho)Polydor19/06/2020
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Gentleman 2.0Polydor24/11/2017
PoisonPolydor15/11/2019
AntidotePolydor22/11/2019
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Poison ou antidotePolydor22/11/2019
 
DADJU DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Sans rétro (Maître Gims feat. Dadju (The Shin Sekaï))05/09/20151841
Enfants d'Afrique (Keblack feat. Dadju)04/02/20171621
Reine13/05/2017293
La paix n'a pas de prix (Alonzo feat. Dadju)02/09/2017533
Fuego (Aya Nakamura feat. Dadju)02/09/20171194
Moi je vérifie (Naza feat. Dadju & Aya Nakamura)07/10/20171851
Ma fierté (Dadju feat. Maître Gims & Alonzo)04/11/20172819
Intuition18/11/20172912
Comme si de rien n'était25/11/20171218
Seconde chance02/12/20173411
Déjà trouvé02/12/20174213
J'ai dit non02/12/2017544
Lionne02/12/20171834
Oublie le02/12/20171115
Trouvez la moi (Dadju feat. Keblack & Fally Ipupa)02/12/2017389
Jenny (Dadju feat. S.Pri Noir)02/12/2017525
Bob Marley02/12/2017362
Sous contrôle (Dadju feat. Niska)02/12/20171929
Déjà donné02/12/2017554
Par amour (Dadju feat. Maître Gims)02/12/20171049
Monica02/12/2017703
#PTD02/12/2017614
Django (Dadju feat. Franglish)02/12/20171656
Gentleman 2.002/12/2017802
C'est pas bon (Abou Debeing feat. Dadju)23/12/20175826
Tant pis (Dry feat. Dadju)03/02/20188918
Tu ne le vois pas (Maître Gims feat. Dadju)31/03/20181325
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)26/05/2018236
Christina28/07/20183115
Bébé (MHD feat. Dadju)22/09/2018628
Jaloux13/10/2018142
Mafuzzy Style13/10/2018804
Sans thème13/10/2018254
Mon cœur à ta taille (Dadju feat. Kalash)13/10/2018713
Comme à chaque fois13/10/20181801
Escort13/10/20181711
Tu n'es pas moi13/10/20181242
Apollonia (Dadju & Sofiane)13/10/2018486
Muerte (Landy feat. Dadju)02/03/20191329
Adieu (Lynda feat. Dadju)16/03/20193612
Jamais (Ninho feat. Dadju)30/03/2019636
M.D.V (Alonzo feat. Dadju)20/04/20191201
Calimero (Vegedream feat. Dadju)20/04/20191364
10/10 (Maître Gims feat. Dadju & Alonzo)04/05/2019947
Compliqué29/06/2019651
Ma vie12/10/2019330
Confessions02/11/2019205
Paire d'As (Dadju feat. Nekfeu)16/11/2019106
Toi d'abord16/11/2019313
Papa16/11/2019452
Bobo au cœur16/11/20191922
Jure-le16/11/2019502
Please (Dadju feat. Tayc)16/11/2019532
Mémoire courte16/11/2019343
Perdu16/11/2019303
TPB (Dadju feat. Koba LaD)16/11/20191111
Ma faute16/11/2019273
Je ne t'aime plus16/11/2019125
Robe (Dadju feat. Damso)16/11/2019315
Wouli liya (Dadju feat. Kaly, Soolking & Aymane Serhani)16/11/2019359
Ma Woman16/11/20191023
Donne-moi l'accord (Dadju feat. Burna Boy)16/11/20191313
Normal16/11/20191522
Back It Up16/11/20191592
Cette femme16/11/20191642
Promesse16/11/20191811
Maamou16/11/20191842
Meleğim (Soolking feat. Dadju)08/02/2020224
Rose rouge (Rim'k & Dadju)11/04/20205115
911 (S.Pri Noir & Dadju)18/04/20201081
Grand bain (Dadju x Ninho)20/06/202015
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Gentleman 2.002/12/20171105
Poison ou antidote16/11/2019136
CHANSONS DE DADJU
Classer par : Titre | Année
2013
Foncés grosses lèvres (Black M & Dadju (The Shin Sekaï))
Gauche / droite (L'Institut feat. Dadju (The Shin Sekaï))
2014
Balisé (Dadju - Dry - JR O Chrome - Docteur Beriz)
Immensité (Lio Petrodollars feat. Dadju)
J'implose (Maska feat. Dadju (The Shin Sekaï))
Qui les a blessés? (Maska feat. Dadju (The Shin Sekaï))
Tout s'efface (DJ HCue feat. Abou Tall - Dadju - Johnk - Abou Debeing)
2015
Le monde ne suffit pas (S.Pri Noir feat. Dadju & Nej)
Pourquoi tu m'appelles pas? (Charly Bell feat. Dadju)
Sans rétro (Maître Gims feat. Dadju (The Shin Sekaï))
2016
C'est plus l'heure (Franglish feat. Dadju & Vegeta)
Dernier arrêt (Lefa feat. Dadju (The Shin Sekaï) & Abou Debeing)
2017
#PTD
Bob Marley
C'est pas bon (Abou Debeing feat. Dadju)
Comme si de rien n'était
Déjà donné
Déjà trouvé
Django (Dadju feat. Franglish)
Enfants d'Afrique (Keblack feat. Dadju)
Fuego (Aya Nakamura feat. Dadju)
Gentleman 2.0
Intuition
J'ai dit non
Jenny (Dadju feat. S.Pri Noir)
La paix n'a pas de prix (Alonzo feat. Dadju)
Lionne
Ma fierté (Dadju feat. Maître Gims & Alonzo)
Monica
Oublie le
Par amour (Dadju feat. Maître Gims)
Reine
Seconde chance
Sous contrôle (Dadju feat. Niska)
T'es pas normal
Tombé sur elle (Abou Debeing feat. Dadju)
Tout se passe après minuit (Black M feat. Dadju)
Trouvez la moi (Dadju feat. Keblack & Fally Ipupa)
2018
Apollonia (Dadju & Sofiane)
Bébé (MHD feat. Dadju)
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)
Christina
Désaccord (Vitaa & Dadju)
Jaloux
J'me téléporte (Lefa feat. Dadju / S.Pri Noir)
Tant pis (Dry feat. Dadju)
Tu ne le vois pas (Maître Gims feat. Dadju)
2019
10/10 (Maître Gims feat. Dadju & Alonzo)
1er contact (Gradur feat. Dadju)
Adieu (Lynda feat. Dadju)
Back It Up
Bobo au cœur
Calimero (Vegedream feat. Dadju)
Calme (Abou Debeing feat. Franglish, Dadju, S.Pri Noir)
Cette femme
Comme ça (Franglish feat. Dadju)
Compliqué
Confessions
Danger (Dadju feat. Wizkid)
Donne-moi l'accord (Dadju feat. Burna Boy)
Égoïste (Abou Debeing feat. Dadju)
Interdit
Jamais (Ninho feat. Dadju)
Je ne t'aime plus
Jure-le
Loin
M.D.V (Alonzo feat. Dadju)
Ma faute
Ma vie
Ma Woman
Maamou
Mémoire courte
Muerte (Landy feat. Dadju)
Normal
Nossa (Kalash feat. Ms Banks & Dadju)
Nous (Dadju feat. Davido)
Paire d'As (Dadju feat. Nekfeu)
Papa
Perdu
Please (Dadju feat. Tayc)
Promesse
Robe (Dadju feat. Damso)
Toi d'abord
TPB (Dadju feat. Koba LaD)
Vite ou doucement
Wouli liya (Dadju feat. Kaly, Soolking & Aymane Serhani)
2020
911 (S.Pri Noir & Dadju)
Grand bain (Dadju x Ninho)
Meleğim (Soolking feat. Dadju)
Rose rouge (Rim'k & Dadju)

n/a
Comme à chaque fois
Escort
Mafuzzy Style
Moi je vérifie (Naza feat. Dadju & Aya Nakamura)
Mon cœur à ta taille (Dadju feat. Kalash)
Sans thème
Tu n'es pas moi
ALBUMS DE DADJU
Antidote
Gentleman 2.0
Poison
Poison ou antidote
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE DADJU
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Meleğim (Soolking feat. Dadju)94
Jaloux93.56
Reine83.5
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)113.36
Compliqué53.2
Bébé (MHD feat. Dadju)53.2
Grand bain (Dadju x Ninho)73
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE DADJU
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)113.36
Meleğim (Soolking feat. Dadju)94
Jaloux93.56
Reine83.5
Grand bain (Dadju x Ninho)73
Compliqué53.2
Bébé (MHD feat. Dadju)53.2


Copyright © 2020 Hung Medien. Design © 2003-2020 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 3.72 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.