Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
Iggy Azalea
Sally Walker (S)


0 reviews aujourd'hui
4568180 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
Offre de prêt en France kathleen.ca...
Les Charts: how is the information g...
classement

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

DADJU
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Dadju, Seysey, Maître Gims, Renaud Rebillaud, Dany Synthé

DISCOGRAPHIE DADJU
Discographie Singles

TitreLabelRelease
C'est plus l'heure (Franglish feat. Dadju & Vegeta)Lutece24/08/2016
ReinePolydor05/05/2017
J'ai dit nonSpinnup19/05/2017
Déjà trouvéSpinnup25/09/2017
T'es pas normalAmaterasu02/10/2017
LionnePolydor24/11/2017
Bob MarleyPolydor19/01/2018
Tout se passe après minuit (Black M feat. Dadju)Wati B / Jive30/03/2018
Django (Dadju feat. Franglish)Polydor04/05/2018
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)541 / N.E.W.S.01/06/2018
ChristinaPolydor20/07/2018
JalouxPolydor05/10/2018
Tu ne le vois pas (Maître Gims feat. Dadju)Chahawat / B114/12/2018
Bébé (MHD feat. Dadju)Artside / Capitol22/12/2018
Muerte (Landy feat. Dadju)AllPoints01/03/2019
Adieu (Lynda feat. Dadju)Polydor08/03/2019
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Gentleman 2.0Polydor24/11/2017
 
DADJU DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Sans rétro (Maître Gims feat. Dadju (The Shin Sekaï))05/09/20151841
Enfants d'Afrique (Keblack feat. Dadju)04/02/20171621
Reine13/05/2017293
La paix n'a pas de prix (Alonzo feat. Dadju)02/09/2017533
Fuego (Aya Nakamura feat. Dadju)02/09/20171194
Moi je vérifie (Naza feat. Dadju & Aya Nakamura)07/10/20171851
Ma fierté (Dadju feat. Maître Gims & Alonzo)04/11/20172819
Intuition18/11/20172912
Comme si de rien n'était25/11/20171218
Seconde chance02/12/20173411
Gentleman 2.002/12/2017802
Déjà trouvé02/12/20174213
J'ai dit non02/12/2017544
Lionne02/12/20171834
Oublie le02/12/20171115
Bob Marley02/12/2017362
Déjà donné02/12/2017554
Monica02/12/2017703
#PTD02/12/2017614
Trouvez la moi (Dadju feat. Keblack & Fally Ipupa)02/12/2017389
Jenny (Dadju feat. S.Pri Noir)02/12/2017525
Sous contrôle (Dadju feat. Niska)02/12/20171929
Par amour (Dadju feat. Maître Gims)02/12/20171049
Django (Dadju feat. Franglish)02/12/20171656
C'est pas bon (Abou Debeing feat. Dadju)23/12/20175826
Tant pis (Dry feat. Dadju)03/02/20188918
Tu ne le vois pas (Maître Gims feat. Dadju)31/03/20181322
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)26/05/2018236
Christina28/07/20183115
Bébé (MHD feat. Dadju)22/09/2018625
Mon cœur à ta taille (Dadju feat. Kalash)13/10/2018713
Apollonia (Dadju & Sofiane)13/10/2018486
Sans thème13/10/2018254
Comme à chaque fois13/10/20181801
Escort13/10/20181711
Tu n'es pas moi13/10/20181242
Mafuzzy Style13/10/2018804
Jaloux13/10/2018122
Muerte (Landy feat. Dadju)02/03/2019242
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Gentleman 2.002/12/2017168
CHANSONS DE DADJU
Classer par : Titre | Année
2013
Foncés grosses lèvres (Black M & Dadju (The Shin Sekaï))
Gauche / droite (L'Institut feat. Dadju (The Shin Sekaï))
2014
Balisé (Dadju - Dry - JR O Chrome - Docteur Beriz)
Immensité (Lio Petrodollars feat. Dadju)
J'implose (Maska feat. Dadju (The Shin Sekaï))
Qui les a blessés? (Maska feat. Dadju (The Shin Sekaï))
Tout s'efface (DJ HCue feat. Abou Tall - Dadju - Johnk - Abou Debeing)
2015
Le monde ne suffit pas (S.Pri Noir feat. Dadju & Nej)
Pourquoi tu m'appelles pas? (Charly Bell feat. Dadju)
Sans rétro (Maître Gims feat. Dadju (The Shin Sekaï))
2016
C'est plus l'heure (Franglish feat. Dadju & Vegeta)
Dernier arrêt (Lefa feat. Dadju (The Shin Sekaï) & Abou Debeing)
2017
#PTD
Bob Marley
C'est pas bon (Abou Debeing feat. Dadju)
Comme si de rien n'était
Déjà donné
Déjà trouvé
Django (Dadju feat. Franglish)
Enfants d'Afrique (Keblack feat. Dadju)
Fuego (Aya Nakamura feat. Dadju)
Gentleman 2.0
Intuition
J'ai dit non
Jenny (Dadju feat. S.Pri Noir)
La paix n'a pas de prix (Alonzo feat. Dadju)
Lionne
Ma fierté (Dadju feat. Maître Gims & Alonzo)
Monica
Oublie le
Par amour (Dadju feat. Maître Gims)
Reine
Seconde chance
Sous contrôle (Dadju feat. Niska)
T'es pas normal
Tombé sur elle (Abou Debeing feat. Dadju)
Tout se passe après minuit (Black M feat. Dadju)
Trouvez la moi (Dadju feat. Keblack & Fally Ipupa)
2018
Apollonia (Dadju & Sofiane)
Bébé (MHD feat. Dadju)
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)
Christina
Désaccord (Vitaa & Dadju)
Jaloux
J'me téléporte (Lefa feat. Dadju / S.Pri Noir)
Tant pis (Dry feat. Dadju)
Tu ne le vois pas (Maître Gims feat. Dadju)
2019
Adieu (Lynda feat. Dadju)
Muerte (Landy feat. Dadju)

n/a
Comme à chaque fois
Escort
Mafuzzy Style
Moi je vérifie (Naza feat. Dadju & Aya Nakamura)
Mon cœur à ta taille (Dadju feat. Kalash)
Sans thème
Tu n'es pas moi
ALBUMS DE DADJU
Gentleman 2.0
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE DADJU
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Jaloux73.86
Reine83.5
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)103.4
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE DADJU
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)103.4
Reine83.5
Jaloux73.86


Copyright © 2019 Hung Medien. Design © 2003-2019 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 3.41 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.