Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
5122794 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (3)
NAZARETH Dear Jonh single
HIT PARADE Radio Monté Carlo
J'ai fais la demande de prêt ici j'a...
CHARTS DES VENTES 1966 (2)

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

DANITSA
0 fans
Devenir fan

Birthday
Shanna Danitsa Nurkic  01.12.1994

Links
Site officiel  https://danitsa.com

DISCOGRAPHIE DANITSA
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Boom BoomEvidence24/12/2013
Remember MeEvidence05/05/2017
BachataEvidence13/09/2017
Mr. BusinessEvidence08/03/2019
Secret EmotionsEvidence26/06/2020
Let GoUniversal13/03/2021
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
EgoEvidence24/11/2017
 
CHANSONS DE DANITSA
Classer par : Titre | Année
2013
Boom Boom
2017
Bachata
Bachata 2.0 (Danitsa feat. Lazzylife & Ozadya)
Bad Luck
Captain
Days
Ego
Hoover
Jungle (Danitsa feat. Rico TK)
Money
Now
Remember Me
Repo Man
Seven Up (Danitsa feat. Di-Meh & Slimka)
Signs
Wax Road
Who Are You (Danitsa feat. Dewolph)
2019
Mr. Business
2020
Secret Emotions
2021
Let Go
ALBUMS DE DANITSA
Ego
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE DANITSA
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Captain143.93
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE DANITSA
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Captain143.93


Copyright © 2021 Hung Medien. Design © 2003-2021 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.13 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.