Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
Lizzo
Boys (S)


0 reviews aujourd'hui
4502991 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Vous cherchez les partitions de vos ...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

DE PALMAS
0 fans
Devenir fan

Links
Site officiel  http://www.depalmas.net

Auteurs, compositeurs et producteurs
Gérald de Palmas, Malcolm Burn, Lionel Grosheny, Stephen Munson

DISCOGRAPHIE DE PALMAS
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Sur la routeChrysalis1994
Comme une ombreChrysalis1995
Sans recoursChrysalis1995
Mary JaneChrysalis1997
Comme çaChrysalis1997
Les lois de la natureChrysalis1997
J'en rêve encorePolydor06/11/2000
Une seule vie (marcher dans le sable)Polydor23/04/2001
TomberPolydor24/09/2001
Regarde-moi bien en facePolydor2001
Elle s'ennuiePolydor2002
Elle danse seulePolydor14/12/2004
Au bord de l'eauAZ25/05/2009
Dans une larmeAZ28/09/2009
Mon cœur ne bat plusAZ01/03/2010
Marie (Gérald De Palmas)Mercury04/07/2011
L'étrangerMercury22/08/2011
Serait-il?Casablanca / Mercury20/05/2013
Je me souviens de toutCasablanca / Mercury19/08/2013
JennyPolydor24/03/2014
Il faut qu'on s'battePolydor11/01/2016
Le jour de nos fiançaillesPolydor04/04/2016
Rose pleurePolydor24/10/2016
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
La dernière annéeChrysalis1994
Les lois de la natureChrysalis1997
Marcher dans le sablePolydor16/10/2000
Un homme sans racinesPolydor08/11/2004
SortirAZ16/11/2009
De PalmasCasablanca / Mercury01/11/2013
La beauté du gestePolydor01/04/2016
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Live 2002Polydor11/11/2002
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Sur ma routeMercury07/11/2011
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
3cd originaux: Marcher dans le sable / Un homme sans racines / Sortir (Gérald De Palmas)Universal16/09/2011
2cd originaux: Marcher dans le sable / SortirMercury10/09/2012
 
DE PALMAS DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Sur la route03/12/19941416
J'en rêve encore11/11/2000731
Une seule vie (marcher dans le sable)28/04/20013022
Tomber29/09/20013518
Elle s'ennuie07/12/20023513
Elle danse seule05/12/20042216
L'étranger19/11/20115915
Je me souviens de tout23/11/20131301
Il faut qu'on s'batte02/04/20164417
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Les lois de la nature08/02/1997324
Marcher dans le sable21/10/20002106
La dernière année17/02/20015015
Live 200216/11/2002335
Un homme sans racines24/10/2004197
Sortir21/11/2009252
Sur ma route12/11/20111025
De Palmas23/11/20131135
La beauté du geste09/04/2016348
CHANSONS DE DE PALMAS
Classer par : Titre | Année
À peine de la peine
Au bord de l'eau
Au paradis
Better Like This
Black Or White
Bref
Carte postale (Elsa, De Palmas, Le Forestier, Robin, Lara)
Comme ça
Comme une ombre
Dans la cour
Dans mon rêve
Dans une larme
Déjà
Donneurs de leçons
Elle danse seule
Elle habite ici
Elle s'ennuie
Encore une fois
Faire semblant
Fais de ton mieux
Flying Away
Forget Your Name
Ici ou ailleurs
Il faut qu'on s'batte
Indemne
Innocent
J'ai envie de toi
Je me souviens de tout
Je ne tiendrais pas
Je te pardonne
J'en rêve encore
Jenny
Johnny & Joe
Jolene (De Palmas avec Elisa Jo)
La beauté du geste
La dernière année
La malédiction
La plaine
La seule qui sait
Laisse-moi te dire
L'amant d'Éloïse
Lambé an dro (Noah, Maunier, Jones, Goldman, De Palmas)
L'ange perdu
Lawrence d'Arabie
Le gouffre
Le jour de nos fiançailles
Le jour viendra
Les femmes du monde (Zazie / Gérald De Palmas, Carole Fredericks / Garou / Michael Jones, Patricia Kaas / Maxime Le Forestier, Lââm / Francis Cabrel, Karen Mulder / Richard Cocciante)
Les lois de la nature
Les mots et les gestes
L'étranger
Like Lovers
Ma p'tite reine
Ma sirène
Marie (Gérald De Palmas)
Marlowe
Mary Jane
Mêmes causes mêmes effets
Mon alter ego
Mon cœur ne bat plus
Pandora's Box (De Palmas avec Eagle-Eye Cherry)
Plaine
Plus d'importance
Prendre racine (Maurane, Segara, Noah, De Palmas)
Qui s'occupe d'elle
Regarde-moi bien en face
Rester calme
Rien à faire ensemble
Rose
Rose pleure
Sans recours
Serait-il?
Seule qui sait
She Said
Si j'étais vous
Si tu veux
Silverado
Six heures
Sortir
Sous la pluie
Sur la route
Tellement
T'es belle à en crever
The First Cut Is The Deepest (De Palmas avec Sheryl Crow)
Toi mon amour (MC Solaar, Laroque, Le Forestier, Mulder, De Palmas, Lorie)
Tomber
Trop tard
Tu finiras toute seule
Un homme sans racines
Un jour viendra
Une seule vie (marcher dans le sable)
Vérité
ALBUMS DE DE PALMAS
2cd originaux: Marcher dans le sable / Sortir
3cd originaux: Marcher dans le sable / Un homme sans racines / Sortir (Gérald De Palmas)
De Palmas
iTunes Live à Paris
La beauté du geste
La dernière année
Les lois de la nature
Live 2002
Marcher dans le sable
Sortir
Sur ma route
Un homme sans racines
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE DE PALMAS
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
J'en rêve encore114.91
Au paradis94.89
Une seule vie (marcher dans le sable)74.57
Il faut qu'on s'batte54.4
Elle danse seule114.36
Sur la route64.33
Tomber54.2
Dans une larme84.12
Jenny54
Elle s'ennuie93.89
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE DE PALMAS
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
J'en rêve encore114.91
Elle danse seule114.36
Au paradis94.89
Elle s'ennuie93.89
Dans une larme84.12
Au bord de l'eau83.5
Une seule vie (marcher dans le sable)74.57
L'étranger73.86
Sur la route64.33
Elle habite ici63.83


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.56 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.