Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4500832 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Vous cherchez les partitions de vos ...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

DIAM'S
1 fan
Montrer fans

Devenir fan

Links
Site officiel  http://www.diams-lesite.com/

Auteurs, compositeurs et producteurs
Diam's, Tefa, Masta, DJ Maître, Skread

DISCOGRAPHIE DIAM'S
Discographie Singles

TitreLabelRelease
DJDelabel10/06/2003
IncassablesEMI12/01/2004
Evasion (Diam's feat. China)EMI22/03/2004
La boulette (Génération nan nan)Hostile24/02/2006
Jeune demoiselleHostile02/06/2006
Les mains en l'air (Admiral T feat. Diam's)Don's16/08/2006
Ma France à moiCapitol23/02/2007
Enfants du désertHostile14/09/2009
Cœur de bombeHostile11/01/2010
Peter PanHostile19/04/2010
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Brut de femmeHostile27/05/2003
Ma vie - mon liveCapitol02/11/2004
Dans ma bulleEMI22/09/2005
S.O.S.Hostile16/11/2009
Premier Mandat//
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
2CD: Brut de femme / Dans ma bulleHostile18/09/2006
Dans ma bulle / Brut de femmeEMI11/09/2009
2CD Originals: S.O.S. / Dans ma bulleEMI09/09/2011
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Au tour de ma bulleCapitol2007
 
DIAM'S DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Un peu de respect (Lady Laistee & Diam's)22/02/2003901
Promise (Kamnouze vs. Diam's feat. Jango Jack)11/05/2003507
DJ08/06/2003240
Incassables07/12/20033115
Evasion (Diam's feat. China)14/03/20042915
Relève la tête (Kery James pres. Lino, AP, Diam's, Passi, Matt & Kool Shen)30/05/20043914
La boulette (Génération nan nan)25/02/2006130
Jeune demoiselle27/05/2006429
Les mains en l'air (Admiral T feat. Diam's)19/08/20062926
Non c'sera non (omri omri) (Cheb Mami feat. Diam's)30/09/20063015
Ma France à moi03/03/20071125
Dans le noir04/03/20171591
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Brut de femme25/05/2003752
Ma vie - mon live31/10/20045313
Dans ma bulle11/02/2006194
2CD: Brut de femme / Dans ma bulle28/10/20061199
S.O.S.21/11/2009152
CHANSONS DE DIAM'S
Classer par : Titre | Année
1980
À 20 ans (Amel Bent avec Diam's)
Amoré (Diam's feat. Laure Milan)
Big Up
Car tu portes mon nom
Cause à effet
Cœur de bombe
Confessions nocturnes (Diam's avec Vitaa)
Cruelle à vie
Daddy
Dans le noir
Dans ma bulle
Devant ma fenêtre (Bakar feat. Diam's)
Diction du bled (Rim'k / Diam's)
DJ
Enfants du désert
Evasion (Diam's feat. China)
Feuille blanche
I Am Somebody
Incassables
Jeune demoiselle
La boulette (Génération nan nan)
La terre attendra
Le même sang (Sinik feat. Diam's)
Les mains en l'air (Admiral T feat. Diam's)
L'honneur d'un peuple
Lili
Ma France à moi
Ma souffrance
Madame qui?
Marine
Marine (version 2006)
Me revoilà (Diam's avec Jacky Brown)
Mélancolique anonyme (Soprano feat. Diam's)
Mélanie
Mon répertoire
Né sous «X» (Sinik feat. Diam's)
Non c'sera non (omri omri) (Cheb Mami feat. Diam's)
Où je vais
Où va le monde (Jalane feat. Diam's)
Oublie-le
Par amour
Parce que
Peter Pan
Petite banlieusarde
Plus rien ne nous touche (Stress feat. Diam's)
Poussière
Promise (Kamnouze vs. Diam's feat. Jango Jack)
Qui on appelle?? (Taïro / Diam's)
Relève la tête (Kery James pres. Lino, AP, Diam's, Passi, Matt & Kool Shen)
Rose du bitume
S.O.S.
Sans exception (James Deano feat. Diam's)
Si c'était le dernier
Sur la tête de ma mère
Suzy 2003
T.S.
Un peu de respect (Lady Laistee & Diam's)
Vénus
Vice versa (Dry feat. Diam's)
Victim Of My Lust (Cunnie Williams feat. Diam's)
Voir le monde d'en haut (Vitaa feat. Diam's)
ALBUMS DE DIAM'S
2CD Originals: S.O.S. / Dans ma bulle
2CD: Brut de femme / Dans ma bulle
Au tour de ma bulle
Brut de femme
Dans ma bulle
Dans ma bulle / Brut de femme
Ma vie - mon live
Premier Mandat
S.O.S.
DVDS DE DIAM'S
Au tour de ma bulle
Ma vie - mon live
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE DIAM'S
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Confessions nocturnes (Diam's avec Vitaa)124.67
Ma France à moi74.29
Marine (version 2006)54.2
Big Up64.17
Feuille blanche53.8
Cœur de bombe53.8
Jeune demoiselle323.78
Evasion (Diam's feat. China)143.71
Enfants du désert143.57
Incassables173.53
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE DIAM'S
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
La boulette (Génération nan nan)433.23
Jeune demoiselle323.78
DJ313.45
Incassables173.53
Evasion (Diam's feat. China)143.71
Enfants du désert143.57
Les mains en l'air (Admiral T feat. Diam's)132.38
Confessions nocturnes (Diam's avec Vitaa)124.67
Ma France à moi74.29
Big Up64.17


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.61 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.