Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
5129594 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (3)
NAZARETH Dear Jonh single
HIT PARADE Radio Monté Carlo
J'ai fais la demande de prêt ici j'a...
CHARTS DES VENTES 1966 (2)

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

DORI+GHEZZI
1 fan
Montrer fans

Devenir fan

Birthday
Dori Ghezzi  30.03.1946


DISCOGRAPHIE DORI GHEZZI
Discographie Singles

TitreLabelRelease
CasatschokDurium12/1968
Pagina unoDurium1968
La mia festaDurium1969
Quello làDurium1970
Occhi a mandorlaDurium1970
Ma chi è che cos'èDurium04/1972
Gira la routaJet1972
Noi due per sempre (Wess & Dori Ghezzi)Durium12/1973
Tu nella mia vita (Wess & Dori Ghezzi)Durium1973
Adamo ed EvaDurium1973
Un corpo e un'anima (Wess & Dori Ghezzi)Durium1974
Era (Wess & Dori Ghezzi)Hansa04/1975
Fallin' (Wess & Dori Ghezzi)Bradleys04/07/1975
Uomo e donna (Wess & Dori Ghezzi)Durium1975
E' l'amore che muore (Wess & Dori Ghezzi)Durium1975
Era [español] (Wess & Dori Ghezzi)Novola1975
Come stai, con chi sei? (Wess & Dori Ghezzi)Durium1976
Amore Bellissimo (Wess & Dori Ghezzi)Novala1977
Canzone a Leopardi (Wess & Dori Ghezzi)Durium1977
Mama DodoriFado1980
Piccole donneFado1983
Margherita non lo saFado1983
Nessuno mai piùRicordi1986
E non si finisce maiRicordi1987
CercartiRicordi1987
Il cuore delle donneFonit Cetra02/1989
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Wess & Dori Ghezzi (Wess & Dori Ghezzi)Durium1973
Mama DodoriFado1980
Velluti e carte vetrateRicordi1987
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
I grandi successi originali (Wess & Dori Ghezzi)Ricordi15/06/2000
 
CHANSONS DE DORI GHEZZI
Classer par : Titre | Année
1968
Casatschok
L'ultimissima volta
Pagina uno
Per un anno che se ne va
1969
Fiori sul soffitto
La mia festa
1970
Ma che strano tipo
Occhi a mandorla
Quello là
Un bacio no due baci no
1972
Gira la routa
Ma chi è che cos'è
Uomo uomo
Voglio stare con te (Wess & Dori Ghezzi)
1973
Adamo ed Eva
Coccodrillo (Wess & Dori Ghezzi)
Devo averti (Wess & Dori Ghezzi)
Finalmente soli (Wess & Dori Ghezzi)
Ma non ti amo (Wess & Dori Ghezzi)
Noi due per sempre (Wess & Dori Ghezzi)
Non ci contavo più
Non piove mai in California (Wess & Dori Ghezzi)
Se mi vuoi ancora bene (Wess & Dori Ghezzi)
Sentimento, sentimento (Wess & Dori Ghezzi)
Texas (Wess & Dori Ghezzi)
Tu nella mia vita (Wess & Dori Ghezzi)
1974
Sempre tu (Wess & Dori Ghezzi)
Un corpo e un'anima (Wess & Dori Ghezzi)
1975
...E siamo qui (Wess & Dori Ghezzi)
Cielo (Wess & Dori Ghezzi)
E' l'amore che muore (Wess & Dori Ghezzi)
Era (Wess & Dori Ghezzi)
Era [español] (Wess & Dori Ghezzi)
Fallin' (Wess & Dori Ghezzi)
Tutto bene (Wess & Dori Ghezzi)
Uomo e donna (Wess & Dori Ghezzi)
1976
Come stai, con chi sei? (Wess & Dori Ghezzi)
Corale (Teneramente io e te) (Wess & Dori Ghezzi)
Più ti voglio (Wess & Dori Ghezzi)
1977
Amore bellissimo (Wess & Dori Ghezzi)
Canzone a Leopardi (Wess & Dori Ghezzi)
Come la prima sera (Wess & Dori Ghezzi)
La sola cosa che ho (Wess & Dori Ghezzi)
1979
Colpo di fulmine (Wess & Dori Ghezzi)
Lista d’attesa (Wess & Dori Ghezzi)
1980
Anni fa
Buongiorno
Era notte
Il gatto
Mama Dodori
Mi mandi in bianco
Mio Signore
Stringimi piano, stringimi forte
Viva l'amore
1983
Luna park
Margherita non lo sa
Piccole donne
Vola via
1986
Nessuno mai più
Spezzacuori
1987
Cercarti
Cosa voglio da te
Donne senza età
E non si finisce mai
Mi manchi tu
Solo un momento
Vanità
Velluti e carte vetrate
1989
Che cielo vuoi
Il cuore delle donne
2014
Khorakhanè (Fiorella Mannoia con Dori Ghezzi)

n/a
Ancora (Wess & Dori Ghezzi)
La vita mi ha prestato te (Wess & Dori Ghezzi)
Maledetto, benedetto (Wess & Dori Ghezzi)
Non ci sei soltanto tu (Wess & Dori Ghezzi)
Qui (Wess & Dori Ghezzi)
Se qualcuno ti dirà (Wess & Dori Ghezzi)
Talmente amore (Wess & Dori Ghezzi)
Vivere per vivere
ALBUMS DE DORI GHEZZI
I grandi successi originali (Wess & Dori Ghezzi)
Il cuore delle donne
Mama Dodori
Piccole donne
Velluti e carte vetrate
Wess & Dori Ghezzi (Wess & Dori Ghezzi)
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE DORI GHEZZI
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Casatschok64.5
Era (Wess & Dori Ghezzi)464.15
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE DORI GHEZZI
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Era (Wess & Dori Ghezzi)464.15
Casatschok64.5


Copyright © 2021 Hung Medien. Design © 2003-2021 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.16 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.