Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
Kendji Girac
Pour oublier (S)


0 reviews aujourd'hui
4489114 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Vous cherchez les partitions de vos ...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

DUCK SAUCE
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Armand Van Helden, Alain Macklovitch, Duck Sauce

DISCOGRAPHIE DUCK SAUCE
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Barbra Streisand3Beat13/09/2010
Big Bad WolfARS31/10/2011
It's YouBecause21/06/2013
Radio StereoBecause21/10/2013
NRGBecause21/04/2014
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
QuackBecause06/06/2014
 
DUCK SAUCE DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Barbra Streisand27/11/2010325
It's You06/07/20134719
CHANSONS DE DUCK SAUCE
Classer par : Titre | Année
Barbra Streisand
Big Bad Wolf
Calamari (Put The Sauce On It)
Charlie Chazz & Rappin Ralph
Goody Two Shoes
It's You
Jacky Lafon (Duck Sauce vs. Ornelis & Rogiers)
Louie The First
Mondo
NRG
Party In Me
Radio Stereo
Ring Me
Spandex
Time Waits For No-One
You're Nasty (Armand Van Helden & A-TRAK pres. Duck Sauce)
Zal 't gaan ja? (Duck Sauce vs. DDT)
ALBUMS DE DUCK SAUCE
Quack
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE DUCK SAUCE
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Goody Two Shoes54.4
NRG173.94
It's You223.73
Radio Stereo113.64
Barbra Streisand3123.27
Big Bad Wolf612.33
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE DUCK SAUCE
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Barbra Streisand3123.27
Big Bad Wolf612.33
It's You223.73
NRG173.94
Radio Stereo113.64
Goody Two Shoes54.4


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.19 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.