Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4500566 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Vous cherchez les partitions de vos ...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

ELSA
3 fans
Montrer fans

Devenir fan


DISCOGRAPHIE ELSA
Discographie Singles

TitreLabelRelease
T'en va pasCarrere1986
Quelque chose dans mon cœurGeorges Mary / Ariola1987
À la même heure dans deux ansAriola1988
Un roman d'amitié (Glenn Medeiros / Elsa)Mercury1988
Jamais nousAriola1988
Jour de neigeGeorges Mary / Ariola1988
Rien que pour çaAriola1990
Sólo era un sueñoAriola1990
Gli anni mieiAriola1990
Pleure doucementAriola1991
Qu'est ce que ça peut lui faire?Ariola1991
Bouscule-moiAriola1992
Supplice chinoisAriola1993
Tout l'temps, tout l'tempsAriola05/1993
Chaque jour est un long cheminAriola1996
Sous ma robeAriola1997
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
ElsaGM / Ariola1988
Rien que pour çaAriola1990
Douce violenceAriola05/10/1992
Chaque jour est un long cheminAriola07/10/1996
Everyday...Ariola02/1997
De lave et de sèveMercury23/04/2004
Elsa Lunghini (Elsa Lunghini)Mercury08/09/2008
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
L'essentiel (1986-1993)EMI21/03/1997
 
ELSA DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
T'en va pas06/12/1986127
Quelque chose dans mon cœur19/12/1987224
Un roman d'amitié (Glenn Medeiros / Elsa)23/07/1988125
Jour de neige26/11/1988220
À la même heure dans deux ans29/04/1989715
Jamais nous07/10/19891018
Rien que pour ça06/10/19901219
Pleure doucement02/03/19912511
Bouscule-moi17/10/19921414
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Chaque jour est un long chemin26/10/1996331
De lave et de sève25/04/2004258
Connexion Live15/04/2006545
Elsa Lunghini (Elsa Lunghini)13/09/2008256
CHANSONS DE ELSA
Classer par : Titre | Année
1986
Papa Please Don't Go
T'en va pas
1987
Quelque chose dans mon cœur
1988
À la même heure dans deux ans
Celui qui viendra
Jamais nous
Jimmy voyage
Jour de neige
Le rôle de sa vie
Love Always Finds A Reason (Glenn Medeiros with Elsa)
Mon cadeau
Nostalgie-cinéma
Sud-Africaine
Un roman d'amitié (Glenn Medeiros / Elsa)
1990
Bats toi
Faudrait pas croire
Gli anni miei
Je s'rai là
Je viens vers toi
L'amour sur le fil
On verra bien demain
Parler
Pleure doucement
Pour qui tu cours
Qu'est ce que ça peut lui faire?
Rien que pour ça
Sólo era un sueño
Un enfant qui s'en va
1992
Amoureuse, moi?
Bouscule-moi
C'est bien, c'est mal
Changer sa vie
Être ensemble
Jamais toujours
Le cœur ailleurs, l'amour ailleurs
Mercurochrome
Parfums d'amour
Supplice chinois
Tout l'temps, tout l'temps
1996
Caravane
Chaque jour est un long chemin
Jacques est maniaque
Je porte mon cœur sur ma main
Je tire la langue
Joséphine
L'autre moitié
Le chéri
Le soir
Le temps tourne à l'orage
Les affaires de Franck
Quand je serai morte
Sous ma robe
1997
Body And Heart
Canada Coast
Caravan
Everyday...
Fifteen Summers
Heart On My Sleeve
I Will Stick My Tongue Right Out
Joséphine (English)
Out Of My Way
The Other Half
Tonight
When I'm Dead And Gone
2000
Pour que tu m'aimes encore (Elsa, Liane Foly & Hélène Segara)
2001
L'amour (Garou - Elsa - Patricia Kaas - Maurane - Zazie)
Les brunes comptent pas pour des prunes (Elsa, Patricia Kaas)
2004
À quoi ça sert
Comme un fou
Connexions
Le chanteur malheureux (Patrick Bruel, Elsa & Michel Sardou)
L'or et la poussière (Elsa & Étienne Daho)
Lune noire
Mon amour
Ne dis pas que tu m'aimes
On tombe
Pour une vue du paradis
Pris dans le système
Seuls dans l'univers
Un bel été en enfer
2005
Sur un prélude de Bach (Fabian, Lara, Elsa, Robin)
2006
Carte postale (Elsa, De Palmas, Le Forestier, Robin, Lara)
2008
Boulevard des filles du calvaire (Elsa Lunghini)
Ce qui n'existe pas (Elsa Lunghini)
Croix de bois (Elsa Lunghini)
Des feux de joie (Elsa Lunghini)
Du désordre (Elsa Lunghini)
La dernière des canailles (Elsa Lunghini)
Le garçon d'étage (Elsa Lunghini)
Les évidences (Elsa Lunghini)
Les matins d'hiver (Elsa, Lavoine, Maurane, Cabrel)
Oser (Elsa Lunghini)
Pour te voir gagner j'ai perdu (Elsa Lunghini)
Un homme à Paris (Elsa Lunghini)
Une vue sur mer (Elsa Lunghini)

n/a
Dos bichos raros
Eternité
Les feux de joie (Elsa Lunghini)
Never Come Down
ALBUMS DE ELSA
Chaque jour est un long chemin
Connexion Live
De lave et de sève
Douce violence
Elsa
Elsa Lunghini (Elsa Lunghini)
Everyday...
L'essentiel (1986-1993)
Rien que pour ça
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE ELSA
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
T'en va pas265.27
Quelque chose dans mon cœur205.05
Jour de neige194.74
Love Always Finds A Reason (Glenn Medeiros with Elsa)94.67
Jamais nous54.6
Rien que pour ça64.5
Un roman d'amitié (Glenn Medeiros / Elsa)154.47
Je viens vers toi54.4
Pleure doucement84.38
À la même heure dans deux ans84
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE ELSA
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
T'en va pas265.27
Quelque chose dans mon cœur205.05
Jour de neige194.74
Un roman d'amitié (Glenn Medeiros / Elsa)154.47
Love Always Finds A Reason (Glenn Medeiros with Elsa)94.67
Pleure doucement84.38
À la même heure dans deux ans84
Rien que pour ça64.5
Jamais nous54.6
Je viens vers toi54.4


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.53 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.