Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4473835 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Vous cherchez les partitions de vos ...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Les Charts: how is the information g...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

EMMA DAUMAS
1 fan
Montrer fans

Devenir fan

Links
Site officiel  http://emmadaumas.artistes.universalmusic.fr/

Auteurs, compositeurs et producteurs
Emma Daumas, Ramon, Sylvain Carpentier, Yann Macé, Maïdi Roth, Luc Leroy

DISCOGRAPHIE EMMA DAUMAS
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Au jour le jourMercury24/02/2003
Si tu savaisPolydor12/11/2003
Tu serasPolydor17/02/2004
The LocomotionPolydor04/2004
Figurine humainePolydor05/07/2004
J'attendsPolydor06/12/2004
You Got Me (Eskobar / Emma Daumas)V230/05/2005
Regarde-nousPolydor02/05/2006
Secret défensePolydor27/04/2009
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Le saut de l'angePolydor01/12/2003
Effets secondairesPolydor13/02/2006
Le chemin de la maisonPolydor03/11/2008
Les larmes de Crocodile et autres fables//
 
EMMA DAUMAS DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Au jour le jour01/03/2003714
Si tu savais09/11/20032811
Tu seras15/02/2004329
The Locomotion25/04/2004734
Figurine humaine25/07/20042814
J'attends05/12/20045721
You Got Me (Eskobar / Emma Daumas)23/04/20052923
Regarde-nous06/05/20063110
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Le saut de l'ange30/11/20032451
Effets secondaires18/02/20062117
Le chemin de la maison08/11/2008823
CHANSONS DE EMMA DAUMAS
Classer par : Titre | Année
À ma place
Adieu Baikonour
Ailleurs
Au bonheur des hommes
Au jour le jour
Blood mobile
Call Me (Emma Daumas, Houcine, Georges-Alain, Aurélie Konaté)
Celle que tu crois
Chercher le garçon (Alexandre Balduzzi, Jérémy Châtelain, Emma Daumas, Fabien Fasake & Anne-Laure Sibon)
Club addict
Cruel Summer (Emma Daumas, Aurélie Konaté & Nolwenn Leroy)
Dans le collimateur
Dansez
Dommage
Ella elle l'a (Emma Daumas, Eva, Aurélie Konaté, Nolwenn Leroy & Anne-Laure Sibon)
Elle
Ève lève-toi (Emma Daumas & Anne-Laure Sibon)
Évidemment (Emma Daumas, Houcine, Aurélie Konaté, Nolwenn Leroy & Anne-Laure Sibon)
Figurine humaine
J'attends
Jolie Jeanne
J'suis conne
La racaille
Le filet
Le saut de l'ange
Lipstick et Rimmel
Mais où sont passées les gazelles (Emma Daumas & Aurélie Konaté)
Même pas en rêve
Mes idées noires
Mon tombeur
Mourir pour toi
Movie Style
Neverland
No Matter If You Don't Dream Of Me My Love
Paranoïa
Regarde-nous
Reste
Secret défense
Si maman si (Emma Daumas & Anne-Laure Sibon)
Si tu savais
S'il te plait
Solo de nuit
Sous tes mains
That's All Fun!
The Locomotion
Tu seras
Vivre
You Got Me (Eskobar / Emma Daumas)
ALBUMS DE EMMA DAUMAS
Effets secondaires
Le chemin de la maison
Le saut de l'ange
Les larmes de Crocodile et autres fables
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE EMMA DAUMAS
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
You Got Me (Eskobar / Emma Daumas)284.61
Figurine humaine174.24
Au jour le jour134
Tu seras263.85
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE EMMA DAUMAS
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
You Got Me (Eskobar / Emma Daumas)284.61
Tu seras263.85
Figurine humaine174.24
Au jour le jour134


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.36 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.