Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Vous cherchez les partitions de vos ...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

FANNY
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Didier Barbelivien

DISCOGRAPHIE FANNY
Discographie Singles

TitreLabelRelease
L'homme à la motoEMI1991
On s'écritEMI1992
Un poète disparuEMI1992
Chanteuse populaireEMI1993
Sentiments songesSLC1997
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
FannyEMI04/1992
Chanteuse populaireEMI1993
Charity BallReal Gone27/06/2014
Mother's PrideReal Gone19/08/2016
 
FANNY DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
L'homme à la moto18/01/1992716
Un poète disparu16/05/1992169
CHANSONS DE FANNY
Classer par : Titre | Année
À cach'cœur
À des années d'ailleurs
À quoi rêve une jeune fille
Aventurier d'aujourd'hui
C'est du vent
C'était un enfant du rock
Chanteuse populaire
Comme dans Dirty Dancing
Comme un ami
Diva
Du rêve dans la poussière
Et s'il existe
L'américaine
Les nuits d'Isabelle
L'homme à la moto
Même si je chante
Nos cris d'amour
OK si ça sonne
On s'écrit
P'tit Paul
Que restera-t-il de nous?
Sentiments songes
So long, si loin
Un poète disparu
Une enfant qui part
ALBUMS DE FANNY
Chanteuse populaire
Charity Ball
Fanny
Mother's Pride
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE FANNY
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Sentiments songes154.6
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE FANNY
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Sentiments songes154.6


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.16 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.