Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
Kendji Girac
Pour oublier (S)


0 reviews aujourd'hui
4489105 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Vous cherchez les partitions de vos ...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

FAUDEL
0 fans
Devenir fan

Links
Site officiel  http://faudel.artistes.universalmusic.fr/


DISCOGRAPHIE FAUDEL
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Tellement N'brick (Tellement je t'aime)Sankara / Mercury1997
Dis-moi...Mercury09/11/1998
BaïdaSankara1999
LilaMercury2000
Signe du destinMercury2000
La main dans la mainMercury2001
Je me souviensMercury2001
Je veux vivreMercury28/08/2003
Je n'ai que mon cœurMercury18/10/2004
Mon paysMercury13/11/2006
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
BaïdaMercury27/10/1997
SamraMercury2001
Un autre soleilMercury2003
Mundial corridaMercury15/09/2006
Bled MemoryMercury18/01/2010
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
L'essentielUniversal16/07/2007
 
FAUDEL DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Tellement N'brick (Tellement je t'aime)31/01/19981433
Abdel Kader (Live à Bercy) (Taha / Khaled / Faudel)07/11/1998621
Dis-moi...14/11/1998522
Comme d'habitude (Taha / Khaled / Faudel)13/02/1999409
Baïda05/06/19994910
Lila10/02/20012713
La main dans la main23/06/20012117
Je veux vivre24/08/2003629
Je n'ai que mon cœur14/03/2004707
Mon pays18/11/2006161
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Baïda28/02/19982542
1, 2, 3 soleils (Taha / Khaled / Faudel)21/11/1998456
Samra10/02/20012715
Un autre soleil31/08/20034517
Mundial corrida16/09/2006647
Bled Memory23/01/2010936
CHANSONS DE FAUDEL
Classer par : Titre | Année
Abadou
Abdel Kader (Live à Bercy) (Taha / Khaled / Faudel)
Aicha (Taha / Khaled / Faudel)
Alger-USA
Anti
Aveuglé par l'amour
Aya
Baïda
Bambino
Bari n'haich
C'est le jour
Comme d'habitude (Taha / Khaled / Faudel)
Couleurs de ton âme
Cours
Dana dana
Des enfants
Dis leur qu'ils aiment
Dis-moi (Taha / Khaled / Faudel)
Dis-moi...
El beïda mon amour
Elle chante pour moi
Elles s'envolent
Entre elle et moi
Eray
Hanina
Il y a
J'ai chaud
Je cherche
Je me souviens
Je n'ai que mon cœur
Je veux vivre
Khalini
La corrida (Maxime Le Forestier, Patrick Fiori, Faudel)
La main dans la main
La valse
Les enfants de la mer
Lila
Ma vie
Maïna
Mantes-la-Jolie
Manuja
Miskin
Mon pays
Mundial corrida
Nos racines
N'sel fik
Omri
Orphelin
Paris - Le Caire
Petit être
Raha
Rai'n'b Fever (Faudel - Jérôme Prister)
Rohi
Salsa Raï (Yuri Buenaventura feat. Faudel)
Samra
Si on m'avait dit
Si tu le veux
Sidi boumediene
Sidi hbibi
Signe du destin
Souffrir pour lui dire
Tellement N'brick (Tellement je t'aime)
Un autre soleil
Un sourire de silence
Woulli
Ya zitouna
Zina
Zine li atak allah
ALBUMS DE FAUDEL
1, 2, 3 soleils (Taha / Khaled / Faudel)
Baïda
Bled Memory
L'essentiel
Mundial corrida
Samra
Un autre soleil
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE FAUDEL
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Tellement N'brick (Tellement je t'aime)94.67
Abdel Kader (Live à Bercy) (Taha / Khaled / Faudel)74.57
Mon pays374.05
Je veux vivre183.78
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE FAUDEL
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Mon pays374.05
Je veux vivre183.78
Tellement N'brick (Tellement je t'aime)94.67
Abdel Kader (Live à Bercy) (Taha / Khaled / Faudel)74.57


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.24 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.