Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
5802057 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
classement
CHARTS DES VENTES 1966 (4)
Classements top albums
HIT PARADE Radio Monté Carlo
CHARTS DES VENTES 1966 (3)

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

FAUDEL
0 fans
Devenir fan

Links
Site officiel  http://faudel.artistes.universalmusic.fr/


DISCOGRAPHIE FAUDEL
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Tellement N'brick (Tellement je t'aime)Sankara / Mercury1997
Dis-moi...Mercury09/11/1998
BaïdaSankara1999
LilaMercury2000
Signe du destinMercury2000
La main dans la mainMercury2001
Je me souviensMercury2001
Je veux vivreMercury28/08/2003
Je n'ai que mon cœurMercury18/10/2004
Mon paysMercury13/11/2006
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
BaïdaMercury27/10/1997
SamraMercury2001
Un autre soleilMercury2003
Mundial corridaMercury15/09/2006
Bled MemoryMercury18/01/2010
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
L'essentielUniversal16/07/2007
 
FAUDEL DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Tellement N'brick (Tellement je t'aime)31/01/19981433
Abdel Kader (Live à Bercy) (Taha / Khaled / Faudel)07/11/1998621
Dis-moi...14/11/1998522
Comme d'habitude (Taha / Khaled / Faudel)13/02/1999409
Baïda05/06/19994910
Lila10/02/20012713
La main dans la main23/06/20012117
Je veux vivre24/08/2003629
Je n'ai que mon cœur14/03/2004707
Mon pays18/11/2006161
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Baïda28/02/19982542
1, 2, 3 soleils (Taha / Khaled / Faudel)21/11/1998456
Samra10/02/20012715
Un autre soleil31/08/20034517
Mundial corrida16/09/2006647
Bled Memory23/01/2010936
CHANSONS DE FAUDEL
Classer par : Titre | Année
1997
Abadou
Anti
Baïda
Dis-moi...
Eray
La valse
Ma vie
Miskin
N'sel fik
Omri
Tellement N'brick (Tellement je t'aime)
1998
Abdel Kader (Live à Bercy) (Taha / Khaled / Faudel)
Ne me quitte
1999
Comme d'habitude (Taha / Khaled / Faudel)
2000
Lila
Signe du destin
2001
Aveuglé par l'amour
Couleurs de ton âme
Galby (Pino Daniele / Faudel)
Hanina
Je me souviens
La main dans la main
Mantes-la-Jolie
Paris - Le Caire
Raha
Rohi
Salsa Raï (Yuri Buenaventura feat. Faudel)
Samra
Si tu le veux
2003
Bari n'haich
Cours
Entre elle et moi
Je cherche
Je n'ai que mon cœur
Je veux vivre
Maïna
Manuja
Orphelin
Petit être
Souffrir pour lui dire
Un autre soleil
Woulli
2004
Le temps (Lynnsha & Faudel)
2006
Alger-USA
Aya
Dis leur qu'ils aiment
Elle chante pour moi
Elles s'envolent
Les enfants de la mer
Mon pays
Mundial corrida
Nos racines
Si on m'avait dit
Un sourire de silence
2010
Bambino
Dana dana
El beïda mon amour
Khalini
Sidi boumediene
Sidi hbibi
Ya zitouna
Zina
Zine li atak allah
2011
C'est le jour
2012
Des enfants

n/a
Aicha (Taha / Khaled / Faudel)
Dis-moi (Taha / Khaled / Faudel)
Il y a
J'ai chaud
Rai'n'b Fever (Faudel - Jérôme Prister)
ALBUMS DE FAUDEL
1, 2, 3 soleils (Taha / Khaled / Faudel)
Baïda
Bled Memory
L'essentiel
Mundial corrida
Samra
Un autre soleil
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE FAUDEL
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Tellement N'brick (Tellement je t'aime)94.67
Abdel Kader (Live à Bercy) (Taha / Khaled / Faudel)74.57
Mon pays394.05
Je veux vivre223.68
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE FAUDEL
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Mon pays394.05
Je veux vivre223.68
Tellement N'brick (Tellement je t'aime)94.67
Abdel Kader (Live à Bercy) (Taha / Khaled / Faudel)74.57


Copyright © 2024 Hung Medien. Design © 2003-2024 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.55 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.