Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
Herbert Léonard
Ça donne envie d'aimer (S)


0 reviews aujourd'hui
4450398 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Les Charts: how is the information g...
HIT PARADE Radio Monté Carlo

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

FETTES BROT
5 fans
Montrer fans

Devenir fan

Links
Site officiel  http://www.fettesbrot.de
Concert report Volkshaus 17.04.2005 (German)  http://www.hitparade.ch/event_report.asp?id=4
Interview with Fettes Brot (2008, German)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=164


DISCOGRAPHIE FETTES BROT
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Definition von FettYo Mama1994
Nordisch By NatureYo Mama1995
Gangsta RapYo Mama1995
MännerYo Mama1995
Mal sehenYo Mama1996
JeinYo Mama1996
MikrokosmonautIntercord1996
SchocktherapieIntercord1996
Silberfische in meinem BettIntercord1996
Sekt oder SeltersYo Mama1997
LieblingsliedIntercord1998
Können diese Augen lügen?Yo Mama1998
Viele Wege führen nach RomYo Mama1998
Ruf mich an (James Last / Fettes Brot)Polydor26/04/1999
Da draussenIntercord25/04/2000
Schwule MädchenMuve20/08/2001
The Grosser (Fettes Brot feat. Montana Chromeboy & Memphis Horns)Yo Mama03/12/2001
Fast 30 (Fettes Brot feat. Skunk Funk)Yo Mama2001
WelthitYo Mama28/10/2002
Ich bin müdeSafety27/10/2003
Tanzverbot (Fettes Brot feat. Bela B.)Der Branche Geht's Total Mies Downloads & Records2003
EmanuelaFettes Brot14/02/2005
An Tagen wie diesen (Fettes Brot mit Finkenauer)Fettes Brot29/08/2005
Soll das alles seinFettes Brot2005
Fussball ist immer noch wichtig (Fettes Brot / Bela B. / Marcus Wiebusch / Carsten Friedrichs)Fettes Brot04/08/2006
Bettina zieh dir bitte etwas an (Fettes Brot mit Modeselektor)Fettes Brot15/02/2008
ErdbebenFettes Brot06/06/2008
Ich lass dich nicht los (Fettes Brot (mit Pascal Finkenauer))Fettes Brot / Indigo26/08/2008
Das allererste Mal (Fettes Brot mit Bernadette La Hengst)Fettes Brot27/02/2009
Jein [2010]Fettes Brot10/02/2010
KontrolleFettes Brot12/02/2010
Falsche Entscheidung [2010]Fettes Brot02/07/2010
AmsterdamFettes Brot05/11/2010
Lieber verbrennen als erfrierenFettes Brot20/05/2011
KussKussKussFettes Brot03/05/2013
EchoFettes Brot04/10/2013
Für immer immerFBS14/02/2014
FussballgottFBS13/06/2014
Toten Manns DiscoFettes Brot2014
Teenager vom MarsFettes Brot07/08/2015
Von der LiebeFettes Brot28/08/2015
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Mitschnacker [EP]Yo Mama22/04/1994
Auf einem Auge blödAlternation20/04/1995
Außen Top Hits, innen GeschmackAlternation12/09/1996
Fettes Brot lässt grüssenAlternation05/10/1998
DemotapeYo Mama01/10/2001
Am Wasser gebautFettes Brot22/03/2005
Strom und DrangFBS / Indigo14/03/2008
3 is ne PartyFettes Brot01/11/2013
Teenager vom MarsFettes Brot04/09/2015
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
FettesFettes Brot26/02/2010
BrotFettes Brot26/02/2010
Gebäck In The Days - Live in HamburgFettes Brot08/12/2017
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Fettes Brot für die WeltYo Mama15/05/2000
AmnesieYo Mama / Capitol25/11/2002
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Strandgut BoxFettes Brot2007
Fettes / BrotFettes Brot29/10/2010
Classic Albums: Auf einem Auge blöd / Aussen Top Hits, innen GeschmackIntercord20/05/2011
 
CHANSONS DE FETTES BROT
Classer par : Titre | Année
"Was hat der Junge doch für Nerven"
...und ich geh nicht zum Arzt (Fettes Brot feat. Arme Ritter)
1€ Blues
3 sind 2 zuviel
6 Million Ways To Rome, Choose One
Alle hörn jetzt Schlager
Amsterdam
An Tagen wie diesen (Fettes Brot feat. O.O.D.)
An Tagen wie diesen (Fettes Brot mit Finkenauer)
Ausgang
Automatikpistole
Bettina zieh dir bitte etwas an (Fettes Brot mit Modeselektor)
Big Bad Boris
Boyfriend
Bring mich nach Haus
Bundeskanzler
Crazy World
Da draussen
Das allererste Mal (Fettes Brot mit Bernadette La Hengst)
Das letzte Lied auf der Welt
Das Lied vom Ende
Das Neuste
Das Präteritum schlägt zurück
Das traurigste Mädchen der Stadt (Fettes Brot mit Mieze Katz)
Das wahre Leben
Definition vom Pferd
Definition von Fett
Der beste Rapper Deutschlands ist offensichtlich ich
Der Hass
Die drei ??? und die ernste Sache der Welt
Die Einsamkeit der Klofrau
Die meisten meiner Feinde
Dionysos
Du bist The Shit
Dusch dich mal
Dynamit & Farben
Echo
Ein schönes Zwischenstück, wirklich!
Emanuela
Emmely
Erdbeben
Eure Autos
Falsche Entscheidung
Falsche Entscheidung [2010]
Fast 30 (Fettes Brot feat. Skunk Funk)
Freak-A-Deli d'amour (Fettes Brot feat. Cheeseslider)
Freimarkt
Friedhof der Nuscheltiere
Frikadelle am Ohr
Für immer immer
Fussball ist immer noch wichtig (Fettes Brot / Bela B. / Marcus Wiebusch / Carsten Friedrichs)
Fussballgott
Gangsta Rap
Ganz schön low
Gegenmodell
Geld abheben
Glaube dran (Fettes Brot feat. J-Luv)
Grüner Zweig
Hallo Hip Hop
Hamburg Calling
Hausmänner & Liebhaber
Herrenabend
Hier drinne
Hörst du mich?
Ich bin müde
Ich hasse das
Ich lass dich nicht los (Fettes Brot (mit Pascal Finkenauer))
In ist
Jein
Jein [2010]
Johannes
Josephine #Schreibaby
Jugend forscht (Fettes Brot feat. Eins Zwo)
K.L.A.R.O.
Kalte Füsse
Kannste kommen
Keine Eier
Klaus & Klaus & Klaus
Kleiner Nager (Fettes Brot feat. Tobi und das Bo)
Kleines Kind
Können diese Augen lügen?
Könnten Sie mich kurz küssen?
Kontrolle
Krankenhausreif
Kuba (Fettes Brot feat. Alex Prince)
Kuckuck da sind wir
KussKussKuss
Lauterbach
Lichterloh
Liebe, Glaube, Hoffnung
Lieber verbrennen als erfrieren
Lieblingslied
Mal sehen
Männer
Meh' Bier (Fettes Brot feat. Tobi)
Meh' Bier
Mehr Gefühl
Mein Haus
Meine Stimme (Fettes Brot feat. Fatoni, Felix Brummer, Kryptic Joe)
Mikrokosmonaut
Mil caminos que van a Roma
Mitschnacker
Motherfucker
Next Episode
Nicolette Krebitz wartet (Fettes Brot mit Tocotronic)
Nordfisch By Nature
Nordisch By Nature
O la la
Optimal geschmacksneutral
Raptus Melancholicus
Reimheitsgebot 1992
Rock Mic's
Rocky Beach Theme
Ruf mich an (James Last / Fettes Brot)
Schade Schokolade
Schieb es auf die Brote
Schlecht
Schlechtwetterfront (Fettes Brot feat. Skunk Funk)
Schnimps & Schnomps
Schocktherapie
Schrotteimer
Schule der Gewalt
Schwarzbrot - Weißbrot (Fettes Brot feat. Beggars)
Schwarzbrot-Weissbrot
Schwule Mädchen
Sekt oder Selters
Sie
Silberfische
Silberfische in meinem Bett
Smudos Traffic Beatbox Jam
So richtig glücklich
Soll das alles sein
Sonntag
Spiderman & ich
Spiel mir das Lied vom Brot
Supermann & Mondgesicht
Tanzverbot (Fettes Brot feat. Bela B.)
Teenager vom Mars
The Grosser (Fettes Brot feat. Montana Chromeboy & Memphis Horns)
The Grosser
Toten Manns Disco
Traffic Jam
Trotzdem
Unmusikalisch
Viele Wege führen nach Rom
Von der Liebe
Von Hamburg nach Haiti
Wackelige Angelegenheit
Wär das nicht derbe?
Was in der Zeitung steht
Welthit
Wer gibt dem der unten liegt die Hand
Wie heißt du! (Fettes Brot feat. Heinz Strunk)
Wie immer
Wildwechsel (Fettes Brot feat. Maximillian, Spax, Holundermann, Master P., der Tobi, das Bo)
Wir können auch anders
Wo die wilden Kerle wohnen
Yasmin
ALBUMS DE FETTES BROT
3 is ne Party
Am Wasser gebaut
Amnesie
Auf einem Auge blöd
Außen Top Hits, innen Geschmack
Brot
Classic Albums: Auf einem Auge blöd / Aussen Top Hits, innen Geschmack
Demotape
Fettes
Fettes / Brot
Fettes Brot für die Welt
Fettes Brot lässt grüssen
Gebäck In The Days - Live in Hamburg
Mitschnacker [EP]
Strandgut Box
Strom und Drang
Teenager vom Mars
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE FETTES BROT
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Jein1434.73
Kuba (Fettes Brot feat. Alex Prince)74.71
An Tagen wie diesen (Fettes Brot mit Finkenauer)1414.54
Wie immer84.5
Die meisten meiner Feinde84.5
Automatikpistole134.38
Nordisch By Nature824.38
Ruf mich an (James Last / Fettes Brot)324.38
Hörst du mich?64.33
Yasmin114.27
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE FETTES BROT
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Emanuela2203.83
Bettina zieh dir bitte etwas an (Fettes Brot mit Modeselektor)1572.45
Jein1434.73
An Tagen wie diesen (Fettes Brot mit Finkenauer)1414.54
Schwule Mädchen1243.06
Nordisch By Nature824.38
The Grosser (Fettes Brot feat. Montana Chromeboy & Memphis Horns)593.51
Da draussen563.71
Erdbeben422.4
Mal sehen413.29


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 2.39 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.