Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
5353881 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
HIT PARADE DES VENTES ANNEES 70
CHARTS DES VENTES 1966 (3)
classement
Quel est ton groupe/chanteur préféré?
NAZARETH Dear Jonh single

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

FLO+MILLI
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Tamia Carter

DISCOGRAPHIE FLO MILLI
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Not FriendlySony31/03/2020
Eat It UpSony22/04/2020
Like That BitchSony19/06/2020
WeakSony09/07/2020
Plain (Benee feat. Lily Allen & Flo Milli)Republic30/10/2020
Roaring 20s'94 / RCA15/01/2021
Family Matters (TOBi feat. Flo Milli)Same Plate / RCA01/05/2021
Ice BabyRCA29/10/2021
PBCRCA25/02/2022
ConceitedRCA17/06/2022
 
CHANSONS DE FLO MILLI
Classer par : Titre | Année
2020
Eat It Up
Like That Bitch
Not Friendly
Plain (Benee feat. Lily Allen & Flo Milli)
Weak
2021
Family Matters (TOBi feat. Flo Milli)
Ice Baby
Roaring 20s
2022
Conceited
PBC

n/a
In The Party
My Attitude
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE FLO MILLI
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Plain (Benee feat. Lily Allen & Flo Milli)53.8
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE FLO MILLI
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Plain (Benee feat. Lily Allen & Flo Milli)53.8


Copyright © 2022 Hung Medien. Design © 2003-2022 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.06 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.