Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
Mariah Carey
GTFO (S)


0 reviews aujourd'hui
4502339 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Vous cherchez les partitions de vos ...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

GÉRARD BLANC
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Gérard Blanc

DISCOGRAPHIE GÉRARD BLANC
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Une autre histoireEMI1986
Du soleil dans la nuitPathé Marconi1988
Sentiment d'océanEMI1988
Tonton bâtonEMI1989
Dis tout bas, disEMI1989
Je saurai que c'est toiEMI1990
Un jour avant toiEMI1991
Plus le tempsEMI1991
Bout d'chouDreyfus1995
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Ailleurs pour un ailleursEMI1988
Noir & blancMCA1990
À cette seconde làJet19/05/1995
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Tout blancArcade1999
 
GÉRARD BLANC DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Une autre histoire06/06/1987225
Du soleil dans la nuit14/05/19881021
Sentiment d'océan07/01/1989358
Tonton bâton15/07/1989474
CHANSONS DE GÉRARD BLANC
Classer par : Titre | Année
À quoi ça rime
Ailleurs pour un ailleurs
Aime
Après la musique
Avant de se quitter
Bout d'chou
Caméléon mental
Confession
Dans quelle vie
Des chemins différents
Dis tout bas, dis
Du bleu
Du soleil dans la nuit
Je déménage
Je saurai que c'est toi
Jeanne
J'en rêve encore
Lance un cri
Les ballons
Les ennuis, les envies
Les larmes aux yeux à l'intérieur
Les valises
Mal à ton corps
Meli melo
Nuit de blues
Plus le temps
Pour la faire rêver
P'tit mome
Sentiment d'océan
Si tu m'aimes à cette seconde là
Sous son aile
Sur le fil
There Must Be A Woman
Tomber du haut d'un rêve
Tonton bâton
Un jour avant toi
Une autre histoire
ALBUMS DE GÉRARD BLANC
À cette seconde là
Ailleurs pour un ailleurs
Noir & blanc
Tout blanc
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE GÉRARD BLANC
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Du soleil dans la nuit84.88
Une autre histoire124.75
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE GÉRARD BLANC
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Une autre histoire124.75
Du soleil dans la nuit84.88


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.42 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.