Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
5453385 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (3)
Quel est ton groupe/chanteur préféré?
Jouer aux quetes
HIT PARADE DES VENTES ANNEES 70
classement

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

GAMBI
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Gambi [FR]

DISCOGRAPHIE GAMBI
Discographie Singles

TitreLabelRelease
La guenavRec. 11810/05/2019
Hé ohRec. 11809/08/2019
PopopopRec. 11804/10/2019
Stevez (TK & Gambi)Rien 100 Rien08/11/2019
Dans l'espace (Gambi feat. Heuss L'Enfoiré)Rec. 11817/01/2020
MacintoshRec. 11819/06/2020
Puff puff puffRec. 11814/08/2020
Servis (Squeezie feat. Gambi)Balai Steak / AllPoints04/09/2020
KhedmaRec. 11812/11/2021
PaquetaRec. 11825/05/2022
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
La vie est belleRec. 11810/07/2020
 
GAMBI DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Hé oh10/08/2019146
La guenav31/08/20194713
Popopop05/10/2019150
Oulalah05/10/20191262
Tout doux - La relève19/10/2019943
Stevez (TK & Gambi)09/11/2019264
Bouge-moi de là (Jul feat. Gips, Houari GP, Le K, Gambi, TK, Moubarak, Miklo, A-Deal & Kamikaz)07/12/2019522
Gasolina (Hamza feat. Gambi)21/12/20192724
Dans l'espace (Gambi feat. Heuss L'Enfoiré)18/01/2020132
Chihuahua (Soolking feat. Gambi)21/03/2020652
Macintosh20/06/2020518
Vivre11/07/2020771
Puff puff puff11/07/2020915
Festival11/07/2020781
Bienvenue11/07/20201081
Ouh11/07/2020791
J'deviens fou11/07/2020464
La vie est belle11/07/20201111
Loin d'ici11/07/20201701
Paris la nuit11/07/20201921
On s'taille11/07/2020274
Côte d'Azur11/07/20201021
Merci la hess11/07/20201191
Servis (Squeezie feat. Gambi)05/09/20201202
Khedma13/11/2021881
Petete30/07/2022116
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
La vie est belle11/07/20201110
CHANSONS DE GAMBI
Classer par : Titre | Année
2019
Bouge-moi de là (Jul feat. Gips, Houari GP, Le K, Gambi, TK, Moubarak, Miklo, A-Deal & Kamikaz)
Gasolina (Hamza feat. Gambi)
Hé oh
La guenav
Popopop
Stevez (TK & Gambi)
2020
Avec mes gars
Bienvenue
Bon moment
Chihuahua (Soolking feat. Gambi)
Côte d'Azur
Dans l'espace (Gambi feat. Heuss L'Enfoiré)
Festival
J'deviens fou
Jetski
La vie est belle
Loin d'ici
Macintosh
Merci la hess
On s'taille
Ouh
Paris la nuit
Puff puff puff
Servis (Squeezie feat. Gambi)
Vivre
2021
Khedma
2022
Paqueta

n/a
Oulalah
Petete
Tout doux - La relève
ALBUMS DE GAMBI
La vie est belle
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE GAMBI
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Dans l'espace (Gambi feat. Heuss L'Enfoiré)53.4
Popopop102.9
Hé oh52.6
Petete82.25
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE GAMBI
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Popopop102.9
Petete82.25
Dans l'espace (Gambi feat. Heuss L'Enfoiré)53.4
Hé oh52.6


Copyright © 2022 Hung Medien. Design © 2003-2022 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.20 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.