Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
5352924 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
HIT PARADE DES VENTES ANNEES 70
CHARTS DES VENTES 1966 (3)
classement
Quel est ton groupe/chanteur préféré?
NAZARETH Dear Jonh single

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

GAZO
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Gazo

DISCOGRAPHIE GAZO
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Drill FR 4 (Gazo feat. Freeze Corleone)BSB19/06/2020
IncesteBSB27/08/2020
Drill FR 5 (Gazo feat. Hamza)Epic02/10/2020
Tchin 2xBSB11/12/2020
Kassav (Gazo / Tiakola)BSB / Epic15/01/2021
Sucré Dadi (Dadinho feat. Gazo)RCA29/01/2021
Booska poignardBSB19/02/2021
A$APBSB25/02/2021
X3 (Ashe 22 / Gazo)2218/03/2021
Haine&SexBSB / Epic02/04/2021
Tu le sais (Kalash x Gazo)Play Two23/07/2021
GrokuwaBSB08/10/2021
Big Meech (Leto x Gazo)Universal28/10/2021
Mauvais 2x (Gazo feat. Ninho)BSB19/11/2021
Love & Lové (Kim x Gazo)Horion10/12/2021
100 mi-temps (RSKO feat. Gazo)Elektra10/03/2022
Céline 3xBSB11/05/2022
22 Carats (Headie One & Gazo)Epic19/05/2022
MollySony30/05/2022
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Drill FRBSB / Epic26/02/2021
 
GAZO DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Drill FR 4 (Gazo feat. Freeze Corleone)25/07/202013511
Drill FR 5 (Gazo feat. Hamza)03/10/2020437
Oro Jackson (Maître Gims feat. Gazo)07/11/2020792
Tchin 2x12/12/20204524
Dors on te piétine (Jul feat. Gazo)19/12/2020224
Gas (Mister V feat. Gazo)09/01/2021414
Kassav (Gazo / Tiakola)16/01/20211932
Spaghetti (Hamza feat. Gazo & Guy2Bezbar)06/02/2021351
Cache cou (Gazo feat. Hache-P)27/02/2021831
On a (Gazo feat. Luciano)27/02/20211271
Go (Gazo feat. Franglish & Landy)27/02/2021374
Mon cher (Gazo feat. Unknown T & Pa Salieu)27/02/20211791
A$AP27/02/2021324
Intro [Drill FR]27/02/2021801
Parkinson27/02/2021681
Haine&Sex27/02/2021267
Inhumain27/02/20211021
BSB27/02/20211241
Euphon27/02/20215921
Malagangx27/02/20211611
Message groupé (Kore / Gazo)13/03/20211611
X3 (Ashe 22 / Gazo)20/03/20211131
Daddy chocolat (Koba LaD / Gazo)19/06/2021253
Kalitada (Unité feat. feat. Heuss l'Enfoiré, Gazo & SLK)03/07/2021944
Tu le sais (Kalash x Gazo)24/07/20212148
Validé II (Sam's x Bosh x Gazo)11/09/20211561
Grokuwa09/10/2021224
Big Meech (Leto x Gazo)30/10/2021263
Le Classico Organisé (Le Classico Organisé - Koba La D / Jul / PLK / Sch / Gazo / Soso Maness / Kofs / Guy 2 Bezbar / Naps)06/11/2021133
Mauvais 2x (Gazo feat. Ninho)20/11/20211031
Bon & mauvais (Tayc feat. Gazo)20/11/2021542
Love & Lové (Kim x Gazo)25/12/20212925
100 mi-temps (RSKO feat. Gazo)12/03/20221471
On se reverra plus (Da Uzi feat. Gazo)19/03/2022814
Big Drip (Franglish feat. Gazo)26/03/2022602
Picsou (Dadju feat. Gazo)02/04/2022623
Qwer (Kalash feat. Gazo)30/04/2022792
Céline 3x07/05/202217
22 Carats (Headie One & Gazo)21/05/2022752
Mode AV (Tiakola feat. Niska & Gazo)28/05/202264
Molly28/05/202244
Vamos (Naps feat. Gazo)18/06/202241
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Drill FR27/02/2021169
CHANSONS DE GAZO
Classer par : Titre | Année
100 mi-temps (RSKO feat. Gazo)
22 Carats (Headie One & Gazo)
A$AP
Big Drip (Franglish feat. Gazo)
Big Meech (Leto x Gazo)
Bon & mauvais (Tayc feat. Gazo)
Booska poignard
BSB
Cache cou (Gazo feat. Hache-P)
Céline 3x
Daddy chocolat (Koba LaD / Gazo)
Dors on te piétine (Jul feat. Gazo)
Drill FR 4 (Gazo feat. Freeze Corleone)
Drill FR 5 (Gazo feat. Hamza)
Euphon
Everyday Everynight (Capo Plaza feat. Gazo & Russ Millions)
Gas (Mister V feat. Gazo)
Go (Gazo feat. Franglish & Landy)
Grokuwa
Haine&Sex
Inceste
Inhumain
Intro [Drill FR]
Kalitada (Unité feat. feat. Heuss l'Enfoiré, Gazo & SLK)
Kassav (Gazo / Tiakola)
Ke lo ke (Tony Effe feat. Lazza, Gazo)
Le Classico Organisé (Le Classico Organisé - Koba La D / Jul / PLK / Sch / Gazo / Soso Maness / Kofs / Guy 2 Bezbar / Naps)
Love & Lové (Kim x Gazo)
Malagangx
Mauvais 2x (Gazo feat. Ninho)
Message groupé (Kore / Gazo)
Mode AV (Tiakola feat. Niska & Gazo)
Molly
Mon cher (Gazo feat. Unknown T & Pa Salieu)
On a (Gazo feat. Luciano)
On se reverra plus (Da Uzi feat. Gazo)
Oro Jackson (Maître Gims feat. Gazo)
Parkinson
Picsou (Dadju feat. Gazo)
Qwer (Kalash feat. Gazo)
Spacciatore (Seven 7oo feat. Gazo)
Spaghetti (Hamza feat. Gazo & Guy2Bezbar)
Sucré Dadi (Dadinho feat. Gazo)
Tchin 2x
Tu le sais (Kalash x Gazo)
Validé II (Sam's x Bosh x Gazo)
Vamos (Naps feat. Gazo)
X3 (Ashe 22 / Gazo)
ALBUMS DE GAZO
Drill FR
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE GAZO
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Daddy chocolat (Koba LaD / Gazo)102.8
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE GAZO
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Daddy chocolat (Koba LaD / Gazo)102.8


Copyright © 2022 Hung Medien. Design © 2003-2022 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 2.17 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.