Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
classement
CHARTS DES VENTES 1966 (4)
Classements top albums
HIT PARADE Radio Monté Carlo
CHARTS DES VENTES 1966 (3)

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

GAZO
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Gazo, Nardey

DISCOGRAPHIE GAZO
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Drill FR 4 (Gazo feat. Freeze Corleone)BSB19/06/2020
IncesteBSB27/08/2020
Drill FR 5 (Gazo feat. Hamza)Epic02/10/2020
Tchin 2xBSB11/12/2020
Kassav (Gazo / Tiakola)BSB / Epic15/01/2021
Sucré Dadi (Dadinho feat. Gazo)RCA29/01/2021
Booska poignardBSB19/02/2021
A$APBSB25/02/2021
X3 (Ashe 22 / Gazo)2218/03/2021
Haine&SexBSB / Epic02/04/2021
Tu le sais (Kalash x Gazo)Play Two23/07/2021
GrokuwaBSB08/10/2021
Big Meech (Leto x Gazo)Universal28/10/2021
Mauvais 2x (Gazo feat. Ninho)BSB19/11/2021
Love & Lové (Kim x Gazo)Horion10/12/2021
100 mi-temps (RSKO feat. Gazo)Elektra10/03/2022
Céline 3xBSB11/05/2022
22 Carats (Headie One & Gazo)Epic19/05/2022
MollySony30/05/2022
No lèche (Gazo / Leto / Kerchak / Favé)BSB15/03/2023
La rue (No Limit - Gazo & Damso)Sony11/05/2023
Saiyan (Heuss l'Enfoiré x Gazo)150 / Straw02/06/2023
Casanova (Soolking x Gazo)Universal06/07/2023
Drill FR 6 (Gazo & Levelsantana)BSB20/07/2023
Flashback (Favé feat. Gazo)109 / Morning Glory / Believe15/09/2023
Terminus (Gazo / Sidiki Diabaté)Play Two20/10/2023
No Makeup (Gazo & Kima)Overseas25/04/2024
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Drill FRBSB / Epic26/02/2021
KMTSony01/07/2022
La melo est gangx (Gazo & Tiakola)BSB01/12/2023
 
GAZO DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Drill FR 4 (Gazo feat. Freeze Corleone)25/07/202013511
Drill FR 5 (Gazo feat. Hamza)03/10/2020437
Oro Jackson (Maître Gims feat. Gazo)07/11/2020792
Tchin 2x12/12/20204524
Dors on te piétine (Jul feat. Gazo)19/12/2020224
Gas (Mister V feat. Gazo)09/01/2021414
Kassav (Gazo / Tiakola)16/01/20211932
Spaghetti (Hamza feat. Gazo & Guy2Bezbar)06/02/2021351
A$AP27/02/2021324
Intro [Drill FR]27/02/2021801
Cache cou (Gazo feat. Hache-P)27/02/2021831
Parkinson27/02/2021681
On a (Gazo feat. Luciano)27/02/20211271
Go (Gazo feat. Franglish & Landy)27/02/2021374
Haine&Sex27/02/2021282
Inhumain27/02/20211021
BSB27/02/20211241
Euphon27/02/20215921
Mon cher (Gazo feat. Unknown T & Pa Salieu)27/02/20211791
Malagangx27/02/20211611
Message groupé (Kore / Gazo)13/03/20211611
X3 (Ashe 22 / Gazo)20/03/20211131
Daddy chocolat (Koba LaD / Gazo)19/06/2021269
Kalitada (Unité feat. feat. Heuss l'Enfoiré, Gazo & SLK)03/07/2021944
Tu le sais (Kalash x Gazo)24/07/20212148
Validé II (Sam's x Bosh x Gazo)11/09/20211561
Grokuwa09/10/2021224
Big Meech (Leto x Gazo)30/10/2021263
Le Classico Organisé (Le Classico Organisé - Koba La D / Jul / PLK / Sch / Gazo / Soso Maness / Kofs / Guy 2 Bezbar / Naps)06/11/2021142
Mauvais 2x (Gazo feat. Ninho)20/11/20211059
Bon & mauvais (Tayc feat. Gazo)20/11/2021542
Love & Lové (Kim x Gazo)25/12/20212925
100 mi-temps (RSKO feat. Gazo)12/03/20221471
On se reverra plus (Da Uzi feat. Gazo)19/03/2022817
Big Drip (Franglish feat. Gazo)26/03/2022602
Picsou (Dadju feat. Gazo)02/04/2022623
Qwer (Kalash feat. Gazo)30/04/2022792
Céline 3x07/05/2022147
22 Carats (Headie One & Gazo)21/05/2022753
Mode AV (Tiakola feat. Niska & Gazo)28/05/2022650
Molly28/05/2022437
Vamos (Naps feat. Gazo)18/06/2022424
Rappel25/06/2022476
Jeux dangereux02/07/2022264
M.A.L.A (Gazo feat. M Huncho)02/07/2022273
Gra gra boom (Gazo feat. Skread)02/07/2022293
Hennessy02/07/2022283
Impact02/07/2022322
Die02/07/2022198
Boss02/07/2022313
Fleurs (Gazo feat. Tiakola)02/07/20221096
Bodies (Gazo feat. Damso)02/07/2022221
Becte02/07/20221739
Lettre à un opps02/07/20221314
R.A.S (Niska feat. Gazo)26/11/2022176
200 km/h (Ronisia / Gazo)10/12/20223111
Maybach (Landy feat. Gazo)18/02/2023915
La pègre (Maes feat. Gazo)11/03/202388
No lèche (Gazo / Leto / Kerchak / Favé)18/03/2023430
C'est carré le s (Naps feat. Gazo & Ninho)29/04/2023151
La rue (No Limit - Gazo & Damso)13/05/2023138
Saiyan (Heuss l'Enfoiré x Gazo)03/06/2023250
Casanova (Soolking x Gazo)08/07/2023145
Drill FR 6 (Gazo & Levelsantana)22/07/2023253
Flashback (Favé feat. Gazo)16/09/2023235
Dans le noir (Leto feat. Gazo)21/10/2023117
Terminus (Gazo / Sidiki Diabaté)21/10/20231201
100K02/12/2023211
Notre dame (Gazo & Tiakola)02/12/2023124
24/34 (Gazo & Tiakola)02/12/202377
Cartier (Gazo & Tiakola)02/12/2023424
Sobad (Gazo & Tiakola)02/12/2023104
A.V.S.D (Gazo & Tiakola feat. Skread)02/12/2023163
Afrikanbadman (Gazo & Tiakola)02/12/2023146
Ambitions (Gazo & Tiakola feat. Kore)02/12/2023173
Mami wata (Gazo & Tiakola)02/12/2023524
Interlude (Gazo & Tiakola)02/12/2023183
Outro (Gazo & Tiakola)02/12/2023194
Go (Ashe 22 & Gazo)02/12/20231161
À l'envers (Shay feat. Gazo)20/01/2024244
Ça mène à rien (PLK feat. Gazo)20/01/2024217
No Makeup (Gazo & Kima)27/04/20241291
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Drill FR27/02/20211156
KMT02/07/2022198
La melo est gangx (Gazo & Tiakola)02/12/2023124
CHANSONS DE GAZO
Classer par : Titre | Année
2020
Dors on te piétine (Jul feat. Gazo)
Drill FR 4 (Gazo feat. Freeze Corleone)
Drill FR 5 (Gazo feat. Hamza)
Inceste
Oro Jackson (Maître Gims feat. Gazo)
Tchin 2x
2021
A$AP
Big Meech (Leto x Gazo)
Bon & mauvais (Tayc feat. Gazo)
Booska poignard
BSB
Cache cou (Gazo feat. Hache-P)
Daddy chocolat (Koba LaD / Gazo)
Euphon
Gas (Mister V feat. Gazo)
Go (Gazo feat. Franglish & Landy)
Grokuwa
Haine&Sex
Inhumain
Intro [Drill FR]
Kassav (Gazo / Tiakola)
Ke lo ke (Tony Effe feat. Lazza, Gazo)
Le Classico Organisé (Le Classico Organisé - Koba La D / Jul / PLK / Sch / Gazo / Soso Maness / Kofs / Guy 2 Bezbar / Naps)
Love & Lové (Kim x Gazo)
Malagangx
Mauvais 2x (Gazo feat. Ninho)
Message groupé (Kore / Gazo)
Mon cher (Gazo feat. Unknown T & Pa Salieu)
On a (Gazo feat. Luciano)
Parkinson
Spaghetti (Hamza feat. Gazo & Guy2Bezbar)
Sucré Dadi (Dadinho feat. Gazo)
Tu le sais (Kalash x Gazo)
X3 (Ashe 22 / Gazo)
2022
100 mi-temps (RSKO feat. Gazo)
22 Carats (Headie One & Gazo)
Becte
Bodies (Gazo feat. Damso)
Boss
Céline 3x
Die
Everyday Everynight (Capo Plaza feat. Gazo & Russ Millions)
Fleurs (Gazo feat. Tiakola)
Gra gra boom (Gazo feat. Skread)
Hennessy
Impact
Jeux dangereux
Killy Demon (Rondodasosa feat. Gazo, Russ Millions)
Lettre à un opps
M.A.L.A (Gazo feat. M Huncho)
Mode AV (Tiakola feat. Niska & Gazo)
Molly
Moonlight (Luciano & Gazo)
On se reverra plus (Da Uzi feat. Gazo)
Picsou (Dadju feat. Gazo)
Qwer (Kalash feat. Gazo)
Rappel
Spacciatore (Seven 7oo feat. Gazo)
Vamos (Naps feat. Gazo)
2023
100K
24/34 (Gazo & Tiakola)
A.V.S.D (Gazo & Tiakola feat. Skread)
Afrikanbadman (Gazo & Tiakola)
Ambitions (Gazo & Tiakola feat. Kore)
Cartier (Gazo & Tiakola)
Casanova (Soolking x Gazo)
C'est carré le s (Naps feat. Gazo & Ninho)
Dans le noir (Leto feat. Gazo)
Drill FR 6 (Gazo & Levelsantana)
Flashback (Favé feat. Gazo)
Go (Ashe 22 & Gazo)
Interlude (Gazo & Tiakola)
La pègre (Maes feat. Gazo)
La rue (No Limit - Gazo & Damso)
Mami wata (Gazo & Tiakola)
Maybach (Landy feat. Gazo)
No lèche (Gazo / Leto / Kerchak / Favé)
Notre dame (Gazo & Tiakola)
Outro (Gazo & Tiakola)
Saiyan (Heuss l'Enfoiré x Gazo)
Saiyan (Heuss l'Enfoiré feat. Gazo)
Sobad (Gazo & Tiakola)
Terminus (Gazo / Sidiki Diabaté)
2024
À l'envers (Shay feat. Gazo)
Ça mène à rien (PLK feat. Gazo)
No Makeup (Gazo & Kima)

n/a
200 km/h (Ronisia / Gazo)
Big Drip (Franglish feat. Gazo)
Kalitada (Unité feat. feat. Heuss l'Enfoiré, Gazo & SLK)
R.A.S (Niska feat. Gazo)
Validé II (Sam's x Bosh x Gazo)
ALBUMS DE GAZO
Drill FR
KMT
La melo est gangx (Gazo & Tiakola)
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE GAZO
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Die93.56
Casanova (Soolking x Gazo)183.5
Mode AV (Tiakola feat. Niska & Gazo)53.4
Rappel73.29
Vamos (Naps feat. Gazo)53.2
La rue (No Limit - Gazo & Damso)53.2
Flashback (Favé feat. Gazo)53.2
Bodies (Gazo feat. Damso)63.17
Molly63.17
Céline 3x53
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE GAZO
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Casanova (Soolking x Gazo)183.5
Daddy chocolat (Koba LaD / Gazo)102.8
Die93.56
Rappel73.29
Bodies (Gazo feat. Damso)63.17
Molly63.17
Mode AV (Tiakola feat. Niska & Gazo)53.4
Vamos (Naps feat. Gazo)53.2
La rue (No Limit - Gazo & Damso)53.2
Flashback (Favé feat. Gazo)53.2


Copyright © 2024 Hung Medien. Design © 2003-2024 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 4.58 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.