Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
The Stone Roses
Made Of Stone (S)


0 reviews aujourd'hui
4504882 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Vous cherchez les partitions de vos ...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

GILBERT MONTAGNÉ
0 fans
Devenir fan


DISCOGRAPHIE GILBERT MONTAGNÉ
Discographie Singles

TitreLabelRelease
The FoolCBS1971
Aime-moiCBS1972
Dans mon piano il y a des oiseauxCBS1973
Besoin de vousCBS1981
M'laisse pas tomberCBS1981
On va s'aimerCarrere1983
Just For TonightBaby1984
LibertéBaby1984
Quelques notes de musiqueCarrere1986
Laissez la lumièreCarrere1986
Je veux toutBaby1987
Entre douceur et violenceBird1989
Perdu dans New YorkBird1989
Le cœur en sursisAvrep1991
Comme une étoileAMC1996
Histoire de femmePomme1997
Elle vit la salsaChryslie1998
Entendre ton sourireU.L.M.2002
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Entre douceur et violenceBird1989
Accord magiqueAvrep1991
Rien qu'une amitiéBaby / AMC1993
Comme une étoileAMC1996
Mélange de couleursChryslie1998
Rien sans ton amourUniversal2002
Get ReadyEMI24/11/2006
Gilbert chante BécaudEPM25/08/2017
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Fou de musiqueBaby1992
Les plus belles chansonsMCA1997
Best OfU.L.M.07/04/2003
Master sérieU.L.M. / Mercury03/08/2012
 
GILBERT MONTAGNÉ DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
J'ai le blues de toi15/12/19841415
Les sunlights des tropiques27/04/19851418
Comme une étoile23/03/1996359
Ma chérie28/09/1996394
Un vrai Noël22/12/2001862
On va s'aimer20/10/20121546
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Olympia 9820/02/1999642
CHANSONS DE GILBERT MONTAGNÉ
Classer par : Titre | Année
Aime-moi
Arthur's Theme (Best That You Can Do)
Ascenseur pour les nuages
Au soleil (Robinson Crusoe)
Baby I Feel So Fine
Believe In Me
Besoin de vous
Bienvenue
C'est le fun ce soir
C'est l'hiver
C'est ma baby
Cette musique là
Comme d'habitude
Comme une étoile
Dans mon piano il y a des oiseaux
Danser, danser
Décoller
Elle avait
Elle chantait ma vie en musique
Elle est ma princesse
Elle m'a sauvé
Elle met le feu
Elle vit la salsa
Elle voulait voler
En accord magique
Ensemble
Entendre ton sourire
Entre douceur et violence
Envie d'elle
Faire bouger ton corps
Father
Faut lui dire
Faut s'la joeur cool
Fémina féminin
Fitty Fitty
For Once In My Life
Fou de cette nana
Fous de musique
Funky
Funky Paris
Geisha
Get Ready
Hé! Dis moi
Hide Away
Histoire de femme
I Want You Back
I'll Always Be There
I'll Be There
It's The Same Old Song
I've Heard It Through The Grapevine
J'ai le blues de toi
J'ai trop donné
Je ne suis plus rien sans ton amour
Je t'aime à poings fermés
Je veux être noir
Je veux tout
Jimmy
Johnny
J'suis ta lumière
Just Because Of You
Just For Tonight
La clef de ton cœur
Laissez la lumière
Laissez les enfants rêver
L'amour fou
Le cœur en sursis
L'enfant du bout du monde
Les femmes ont tout pour elles
Les sunlights des tropiques
Liberté
Liberté (Remix '97)
Love Me, Please Love Me
Ma chérie
Ménilmontant
Merci la vie
M'laisse pas tomber
Mon bébé
Mon enfant
Musicienne
My Chérie - Amour
My Girl
On s'en fout, nous on s'aime
On va s'aimer
On va s'aimer (Remix '97)
Ou je t'aime
Oublie-moi
Papa Was A Rolling Stone
Pardonner
Passion de vivre
Perdu dans New York
Père célibataire
Picassos non-voyants
Plus fort la vie
Pour qu'elle m'aime
Près de toi
Princess Africana
Quand elles nous aiment
Quand l'enfant viendra
Quelques notes de musique
Qui est Kid
Ray Charles est là ce soir
Reach Out (I'll Be There)
Rendez-vous d'amour
Rien qu'une amitié
Rock'n'roll
Sans elle
Sexy
Si je l'aime
Si le ciel existe
Si tu te souviens (Gilbert Montagné avec Nikole)
Si tu voulais
Sometimes
Song For Everytime
Star filante
Stop In The Name Of Love
Ta vie
Tes 15 ans, ton sourire
The Fool
The Morning Comes
Toujours envie de te revoir
Tout changer
Tout c'qu'on veut c'est danser
Tout recommencera
Tu verras
Un vrai Noël
Viens vite
Vivre en couleurs
Vivre ma vie
War
Yamina
You Keep Me Hanging On
ALBUMS DE GILBERT MONTAGNÉ
Accord magique
Best Of
Comme une étoile
De la musique
Entre douceur et violence
Fou de musique
Get Ready
Gilbert chante Bécaud
Il faut que ça swing
Le meilleur de
Les plus belles chansons
Master série
Mélange de couleurs
Olympia 98
Rien qu'une amitié
Rien sans ton amour
Talents
The Fool
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE GILBERT MONTAGNÉ
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
On va s'aimer225.18
Just For Tonight125.17
Les sunlights des tropiques114.73
The Fool184.11
Musicienne74
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE GILBERT MONTAGNÉ
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
On va s'aimer225.18
The Fool184.11
Just For Tonight125.17
Les sunlights des tropiques114.73
Musicienne74


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.23 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.