Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4501648 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Vous cherchez les partitions de vos ...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

GRÉGORY LEMARCHAL
2 fans
Montrer fans

Devenir fan

Birthday
Grégory Lemarchal  13.05.1983

Links
Site officiel  http://gregorylemarchal.artiste.universalmusic.fr/
Site fans  http://www.just-gregory.net


DISCOGRAPHIE GRÉGORY LEMARCHAL
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Écris l'histoireMercury29/03/2005
Même si (What You're Made Of) (Lucie Silvas & Grégory Lemarchal)Mercury09/05/2005
Je suis en vieMercury18/07/2005
De temps en tempsMercury11/06/2007
Restons amisUniversal28/04/2008
Je rêveMercury26/10/2009
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Je deviens moiMercury18/04/2005
La voix d'un angeMercury18/06/2007
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Olympia 06Mercury23/10/2006
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
RêvesMercury16/11/2009
Cinq ansMercury19/11/2012
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
3cd originaux: La voix d'un ange / Je deviens moi / Olympia 06Universal15/10/2009
2cd originaux: La voix d'un ange / Je deviens moiUniversal15/10/2009
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
Les pas d'un angeMercury03/12/2007
 
GRÉGORY LEMARCHAL DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Écris l'histoire02/04/2005226
Je suis en vie16/07/20051720
Même si (What You're Made Of) (Lucie Silvas & Grégory Lemarchal)13/05/2006220
De temps en temps16/06/2007134
Restons amis03/05/2008930
SOS d'un terrien en détresse16/03/20131194
À corps perdu14/01/20171831
Le lien14/01/20171661
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Je deviens moi23/04/2005172
Olympia 0628/10/2006448
La voix d'un ange23/06/2007195
Les pas d'un ange08/12/20071417
Grégory Lemarchal / La voix d'un ange30/05/20095513
Cinq ans01/12/2012955
CHANSONS DE GRÉGORY LEMARCHAL
Classer par : Titre | Année
À corps perdu
Con te partirò
De temps en temps
Écris l'histoire
Entre nous
Envole-moi
Et maintenant
Il n'y a qu'un pas
J'accuse (Harlem, Grégory & Enrique)
Je deviens moi
Je rêve
Je suis en vie
Je t'écris
Je viens du sud (Tina & Grégory)
Là-bas
Le bonheur tout simplement
Le feu sur les planches
Le lien
Les lacs du Connemara (Morgan, Sandy, Radia, Hoda, Grégory & John)
Même si (What You're Made Of)
Même si (What You're Made Of) (Lucie Silvas & Grégory Lemarchal)
Mieux qu'ici bas
Mon ange
Pardonne-moi
Promets-moi
Quand on n'a que l'amour
Recevoir
Restons amis
Show Must Go On
SOS d'un terrien en détresse
Tous les cris les SOS (Grégory, Sofiane & Radia)
Tu prends
Une fille aux yeux clairs (Grégory & Radia)
Une vie moins ordinaire
Vole, mon âme s'envole
Zora sourit
ALBUMS DE GRÉGORY LEMARCHAL
2cd originaux: La voix d'un ange / Je deviens moi
3cd originaux: La voix d'un ange / Je deviens moi / Olympia 06
Cinq ans
Grégory Lemarchal / La voix d'un ange
Je deviens moi
La voix d'un ange
Les pas d'un ange
Olympia 06
Rêves
DVDS DE GRÉGORY LEMARCHAL
Olympia 06
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE GRÉGORY LEMARCHAL
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Je t'écris105.3
SOS d'un terrien en détresse325.16
Et maintenant75.14
Écris l'histoire355
Le lien165
Mon ange75
Le feu sur les planches65
Con te partirò55
Même si (What You're Made Of) (Lucie Silvas & Grégory Lemarchal)394.95
À corps perdu134.69
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE GRÉGORY LEMARCHAL
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Même si (What You're Made Of) (Lucie Silvas & Grégory Lemarchal)394.95
De temps en temps384.39
Écris l'histoire355
SOS d'un terrien en détresse325.16
Je suis en vie304.53
Le lien165
Je deviens moi164.56
À corps perdu134.69
Restons amis124.42
Je t'écris105.3


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.30 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.