Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
Ashley Tisdale
Voices In My Head (S)


0 reviews aujourd'hui
4504036 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Vous cherchez les partitions de vos ...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

GRAND CORPS MALADE
0 fans
Devenir fan


DISCOGRAPHIE GRAND CORPS MALADE
Discographie Singles

TitreLabelRelease
L'ombre et la lumière (Calogero & Grand Corps Malade)Mercury06/07/2009
Terranova (I Muvrini feat. Grand Corps Malade)Columbia01/03/2010
Roméo kiffe JulietteAZ20/09/2010
J'attendsAZ18/10/2010
Inch' Allah (Grand Corps Malade feat. Reda Taliani)AZ26/09/2011
Te manquer (Grand Corps Malade avec Sandra Nkaké)Anouche / Believe20/09/2013
15h du matin (Grand Corps Malade & John Mamann)Anouche / Believe29/09/2014
Au feu rougeCaroline / Anouche08/12/2017
AcouphènesCaroline / Anouche19/01/2018
Plan BCaroline / Anouche26/01/2018
Dimanche soirCaroline / Anouche09/02/2018
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Midi 20Djanik27/03/2006
Enfant de la villeAZ31/03/2008
3ème tempsAZ18/10/2010
FunambuleBelieve25/10/2013
Il nous restera çaBelieve23/10/2015
Plan BCaroline / Anouche16/02/2018
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
2cd originaux: Midi 20 / Enfant de la villeAZ14/09/2009
2cd originaux: Midi 20 / 3ème tempsAZ10/09/2012
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
En concertAnouche / AZ07/12/2009
 
GRAND CORPS MALADE DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Inch' Allah (Grand Corps Malade feat. Reda Taliani)05/11/20115921
Te manquer (Grand Corps Malade avec Sandra Nkaké)09/11/2013474
Funambule09/11/20131891
15h du matin (Grand Corps Malade & John Mamann)29/11/2014503
Pocahontas28/05/20161891
Espoir adapté (Grand Corps Malade & Anna Kova)04/03/20171422
Acouphènes24/02/20181801
Plan B24/02/20181371
Dimanche soir24/02/2018111
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Midi 2001/04/2006392
Enfant de la ville05/04/2008289
2cd originaux: Midi 20 / Enfant de la ville10/10/20091895
3ème temps23/10/2010339
Funambule09/11/2013535
Il nous restera ça31/10/2015517
Plan B24/02/2018124
CHANSONS DE GRAND CORPS MALADE
Classer par : Titre | Année
1000 vies
15h du matin (Grand Corps Malade & John Mamann)
1er janvier 2010
4 saisons
6ème sens
À la recherche
À l'école de la vie
À ma fille
À Montréal
Acouphènes
Attentat verbal
Au feu rouge
Au théâtre
Avec eux
Bulletin météo
Ça peut chémar (Grand Corps Malade & John Pucc'Chocolat)
Changer le temps
Charades
Chercheur de phases
Comme une évidence
Course contre la honte (Grand Corps Malade avec Richard Bohringer)
Définitivement
Dimanche soir
Du côté chance
Éducation Nationale
En vers et contre tout
Enfant de la ville
Ensemble
Espoir adapté (Grand Corps Malade & Anna Kova)
Espoir adapté (Grand Corps Malade avec Anna Kova)
Funambule
Il nous restera ça
Inch' Allah (Grand Corps Malade feat. Reda Taliani)
Issam
J'ai mis des mots
J'ai oublié
J'ai pas les mots
J'attends
Je connaissais pas Paris le matin
Je dors sur mes 2 oreilles
Je m'écris (Kery James feat. Grand Corps Malade & Zaho)
Je viens de là
J'écris à l'oral
Joli zoo (Aldebert avec Grand Corps Malade)
Jour de doute
J'suis pas rentré (Grand Corps Malade avec Rachid Taxi)
La médaille
La nuit
La syllabe au rebond
La traversée (Grand Corps Malade avec Francis Cabrel)
L'appartement
Le banc
Le blues de l'instituteur
Le bout du tunnel
Le jour se lève
Le langage du corps
Le manège
Le retour de Joe (Dionysos avec Grand Corps Malade)
Les 5 sens
Les lignes de la main
Les voyages en train
L'heure des poètes
L'heure d'été (Grand Corps Malade avec Élise Oudin-Gilles)
L'ombre et la lumière (Calogero & Grand Corps Malade)
Ma tête, mon cœur...
Mai 2012
Mental
Midi 20
Nos absents
Parole du bout du monde (Grand Corps Malade & Rouda)
Patrick
Pause
Pères et mères
Plan B
Pocahontas
Poker (Grand Corps Malade avec Ehla)
Rachid Taxi
Rencontres
Rétroviseur
Roméo kiffe Juliette
Saint-Denis
Sintineddi (A Filetta & Grand Corps Malade)
Tant que les gens font l'amour
Te manquer (Grand Corps Malade avec Sandra Nkaké)
Terranova (I Muvrini feat. Grand Corps Malade)
Thème de Joe (Dionysos avec Grand Corps Malade)
Toucher l'instant
Tu es donc j'apprends (Grand Corps Malade avec Charles Aznavour)
Tu peux déjà
Un verbe
Underground
Urbaine poésie (Rim'k feat. Grand Corps Malade & Toma)
Vu de ma fenêtre
ALBUMS DE GRAND CORPS MALADE
2cd originaux: Midi 20 / 3ème temps
2cd originaux: Midi 20 / Enfant de la ville
3ème temps
Enfant de la ville
Funambule
Il nous restera ça
Midi 20
Plan B
DVDS DE GRAND CORPS MALADE
En concert
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE GRAND CORPS MALADE
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
L'ombre et la lumière (Calogero & Grand Corps Malade)113.91
Dimanche soir53.4
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE GRAND CORPS MALADE
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
L'ombre et la lumière (Calogero & Grand Corps Malade)113.91
Dimanche soir53.4


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.45 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.