Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4501656 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Vous cherchez les partitions de vos ...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

GUESCH PATTI
1 fan
Montrer fans

Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Guesch Patti, Christophe Rose, Jam'Ba, Jean M'Ba, Yvo Abadi, Vincent Bruley

DISCOGRAPHIE GUESCH PATTI
Discographie Singles

TitreLabelRelease
EtienneEMI1987
Let Be Must The QueenEMI1988
Cul Cul ClanElectrola1988
Bon anniversaireEMI Electrola1988
Wake UpEMI1992
AmnésieXIII Bis1995
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
LabyrintheEMI1988
Nomades (Guesch Patti & Encore)EMI1990
GobeEMI1992
BlondeXIII Bis1995
 
GUESCH PATTI DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Etienne14/11/1987123
Let Be Must The Queen30/04/19882513
CHANSONS DE GUESCH PATTI
Classer par : Titre | Année
Amnésie
Backstage d'une star
Blonde
Bon anniversaire
C'est pas assez
C'est passé
Comment dire (Guesch Patti & Encore)
Copie
Cul Cul Clan
Culture
Dans l'enfer (Guesch Patti & Encore)
Doc
Dominer
Encore (Guesch Patti & Encore)
Et même (Guesch Patti & Encore)
Etienne
Etienne (Version Anglaise)
Faits divers
Gobe
Héroïne
Il va loin le malheur (Guesch Patti & Encore)
Impossible Lover
Interlude
Jours étranges
J'veux pas m'en mêler (Guesch Patti & Encore)
La chinoise
La Marquise
Les monstres
Let Be Must The Queen
L'homme au tablier vert (Fleurs carnivores) (Guesch Patti & Encore)
Libido (Guesch Patti & Encore)
Ma réalité
Manque un detail
Mélomane
Merci (Guesch Patti & Encore)
Nomade (Guesch Patti & Encore)
Opéra (Guesch Patti & Encore)
Phénomène
Piège de lumière (Guesch Patti & Encore)
Pleurs
Promesses
Râler (Guesch Patti & Encore)
Roule... tu dis
Tabou
Tapis de laine
Tout seul ...
Triangle
Un espoir
Un peu... Beaucoup
Wake Up
ALBUMS DE GUESCH PATTI
Blonde
Dernières Nouvelles
Gobe
Labyrinthe
Nomades (Guesch Patti & Encore)
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE GUESCH PATTI
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Tout seul ...75
C'est pas assez65
Bon anniversaire114.91
Let Be Must The Queen244.88
Faits divers94.78
Triangle84.75
Cul Cul Clan74.71
L'homme au tablier vert (Fleurs carnivores) (Guesch Patti & Encore)74.71
Culture64.67
Etienne1154.66
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE GUESCH PATTI
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Etienne1154.66
Let Be Must The Queen244.88
Bon anniversaire114.91
Un espoir114.45
Faits divers94.78
Triangle84.75
Tout seul ...75
Cul Cul Clan74.71
L'homme au tablier vert (Fleurs carnivores) (Guesch Patti & Encore)74.71
C'est pas assez65


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.77 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.