Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
Mariah Carey
GTFO (S)


0 reviews aujourd'hui
4502402 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Vous cherchez les partitions de vos ...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

GUIZMO
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Guizmo, Willy L'Barge, Y&W, Yonea, Igoom, Nizi

DISCOGRAPHIE GUIZMO
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Maman stpBecause07/05/2012
Pas du même monde (Guizmo feat. Bigflo & Oli)Caroline / Y&W / Because06/07/2018
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
La banquiseBecause20/04/2012
C'est tout.Y&W / Because19/11/2012
Jamais 203 (Despo Rutti / Mokless / Guizmo)Because28/10/2013
Dans ma rucheBecause15/12/2014
#GPGBecause03/06/2016
Amicalement vôtreBecause02/02/2018
 
GUIZMO DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Maman stp14/04/20121693
Hip-hop24/11/20121901
André13/09/20141291
Dans 10 ans27/12/20141481
Pas du même monde (Guizmo feat. Bigflo & Oli)14/07/20181261
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Normal08/10/20111662
La banquise21/04/2012175
C'est tout.01/12/2012664
Dans ma ruche27/12/2014518
#GPG11/06/2016292
Amicalement vôtre09/12/2017622
Renard21/07/2018143
CHANSONS DE GUIZMO
Classer par : Titre | Année
10g
A.Z.
Alone (Selah Sue / Guizmo)
André
Attendez-moi
Baby
Banlieue déguelasse
Barrez-vous
Besoin d'éxister
Bisou
Bitume (Guizmo feat. Despo Rutti)
Ça va chier (Guizmo feat. Guy 2 Bezbar)
C'est pas la même
C'est tout
Chaque foix qu'une porte s'ouvre
Daffy Duck
Dans 10 ans
Dans le zoo
Dans ma ruche
Demain c'est mort
Des millions de rêves
Dis-moi
Du R5 au R1
Entre dans mon monde
Girl
GPG 1
GPG 2
Gpgangster'zs
Grimlin'zs
Guizmax
Guizmo 2
Guzman
Hip-hop
Ho hiss
Indé-structible
Insomniak
J'aime la nuit
J'attends
J'en ai marre
J'veux pas en parler (Guizmo feat. Louis)
La raclée (Guizmo feat. Demi Portion)
La vie est un thème
Laetitia
Le bus
Le café
L'homme qui a peur (Guizmo feat. Amadou & Mariam)
Ligne 9
Ma haine est viscérale
Maman stp
Mets-les à l'amende
Mr. Mothafuck
Muselière
My Guns
Papyrus
Pas du même monde (Guizmo feat. Bigflo & Oli)
Passé simple
Pillave
Plongé dans ma folie
Plus bas que terre
Posé
Qu'est ce que tu vas faire?!
Rescapé
Street Fighter
T'as même pas idée
T'es juste ma pote
Tout ce que j'ai vu
Trop fraîche
Woop
Y&W
ALBUMS DE GUIZMO
#GPG
Amicalement vôtre
C'est tout.
Dans ma ruche
Jamais 203 (Despo Rutti / Mokless / Guizmo)
La banquise
Normal
Renard


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.56 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.