Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
Lizzo
Boys (S)


1 reviews aujourd'hui
4502563 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Vous cherchez les partitions de vos ...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

HÉLÈNE SEGARA
2 fans
Montrer fans

Devenir fan

Birthday
Hélène Rizzo  26.02.1971

Links
Site officiel  http://lnsegara.artistes.universalmusic.fr/category/actualites/


DISCOGRAPHIE HÉLÈNE SEGARA
Discographie Singles

TitreLabelRelease
LoinAurea1993
Je vous aime adieuEast West1996
Une voix dans la nuitOrlando1996
Vivo per lei - Je vis pour elle (Andrea Bocelli & Hélène Ségara)Polydor1997
Les larmesEast West1997
Auprès de ceux que j'aimaisEastWest1997
Loin du froid de décembreAtlantic13/02/1998
Les vallées d'IrlandeEast West1998
Il y a trop de gens qui t'aimentEastWest11/1999
Elle, tu l'aimes...EastWest18/04/2000
Tu vas me quitterEastWest2000
Au nom d'une femmeBG / Eastwest2001
Donner toutEastWest26/02/2002
L'amour est un soleilEastWest11/04/2003
Encore une foisEastWest08/08/2003
On n'oublie jamais rien, on vit avec (Hélène Segara & Laura Pausini)EastWest28/11/2003
On ne dit pasBG23/07/2004
Ailleurs comme iciBG07/03/2005
Méfie-toi de moiMercury30/10/2006
Rien n'est comme avantMercury26/02/2007
La moitié de nous (Hélène Segara & Bruno Pelletier)Mercury25/02/2008
Danse à nouveauMercury09/03/2009
La vie avec toiMercury24/01/2011
Et si tu n'existais pas (Hélène Segara & Joe Dassin)Smart02/09/2013
Dans les yeux d'Émilie (Hélène Ségara avec Joe Dassin)Smart04/11/2013
Genre humainSmart16/02/2015
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Cœur de verreEastWest23/11/1998
Au nom d'une femmeEastWest28/01/2000
HumaineEastWest10/03/2003
Quand l'éternité...Mercury23/09/2006
Mon pays c'est la terreMercury17/11/2008
Parmi la fouleBG / Orlando / Mercury25/04/2011
Et si tu n'existais pas (Hélène Ségara avec Joe Dassin)Smart04/10/2013
Tout commence aujourd'huiSmart08/12/2014
AmarettiSmart30/09/2016
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
En concertEastWest28/09/2001
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Le Best Of Hélène SégaraBG26/11/2004
Les 50 plus belles chansonsMercury05/11/2007
Les n°1 de Hélène SégaraBG / Mercury12/10/2009
Hit Box 3CDBG / Orlando / Mercury05/05/2014
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
L'intégrale des années Orlando (Hélène Ségara)BG / Orlando / Mercury21/04/2014
2CD: Et si tu n'existais pas / Tout commence aujourd'hui (Hélène Ségara)Sony12/08/2016
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
TalentsUniversal16/03/2009
Master série [2010]Orlando / BG / Mercury09/08/2010
 
HÉLÈNE SEGARA DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Je vous aime adieu27/04/19961321
Vivo per lei - Je vis pour elle (Andrea Bocelli & Hélène Ségara)06/12/1997142
Loin du froid de décembre07/03/1998546
Les vallées d'Irlande05/12/19981531
Il y a trop de gens qui t'aiment13/11/1999136
Elle, tu l'aimes...22/04/2000331
Parlez-moi de nous23/09/20001525
Tu vas me quitter03/02/2001720
Au nom d'une femme16/06/20014416
Donner tout02/03/20021518
L'amour est un soleil19/04/2003219
Encore une fois03/08/20033217
On n'oublie jamais rien, on vit avec (Hélène Segara & Laura Pausini)23/11/2003330
On ne dit pas18/07/20042621
Ailleurs comme ici27/02/20051117
Méfie-toi de moi04/11/20061816
Rien n'est comme avant03/03/20072019
La moitié de nous (Hélène Segara & Bruno Pelletier)23/02/2008619
Et si tu n'existais pas (Hélène Segara & Joe Dassin)28/09/2013944
Tout commence aujourd'hui01/11/20141051
L'envie d'aimer (Hélène Ségara, Liane Foly, Julie Zenatti & Chimène Badi)15/11/20141351
L'envol30/07/20161531
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Cœur de verre10/01/1998659
Au nom d'une femme29/01/20002109
Au nom d'une femme / Cœur de verre09/12/2000419
En concert06/10/2001423
Hélène01/06/20021351
Humaine15/03/2003168
Quand l'éternité...23/09/2006138
Mon pays c'est la terre22/11/20081912
Parmi la foule30/04/2011914
Et si tu n'existais pas (Hélène Ségara avec Joe Dassin)19/10/2013227
Tout commence aujourd'hui20/12/20144316
Amaretti08/10/2016713
CHANSONS DE HÉLÈNE SEGARA
Classer par : Titre | Année
(Everything I Do) I Do It For You (Amel Bent, David Hallyday, Hélène Segara & Tina Arena)
À la renverse
À toi (Hélène Ségara avec Joe Dassin)
Ailleurs comme ici
Amsterdam (Garou, Lama, Segara)
Ancora
Apprends-moi
Au nom d'une femme
Auprès de ceux que j'aimais
Aurore
Avant la fin
Ça va pas changer le monde (Hélène Ségara avec Joe Dassin)
Ces choses qu'on n'oublie pas
C'est écrit (Segara / Obispo)
Cœur de verre
Corazón de cristal
Dans les yeux d'Émilie (Hélène Ségara avec Joe Dassin)
Dans nos souvenirs
Danse à nouveau
De Venise à la Seine
Dele yaman
Des jours et des nuits
D'ici (Hélène Segara avec Maurane)
Dis-moi
Dites-moi qui je suis
Donner tout
Douce
Elle rentrait de l'école
Elle, tu l'aimes...
En Aranjuez con tu amor
Encore une fois
Espera la lluvia
Et si tu n'existais pas (Hélène Segara & Joe Dassin)
Father
Faut rester ensemble
Femme
Fini la comédie
Genre humain
Habla de los dos
Habla por favor
Happy Birthday (Hélène Ségara avec Joe Dassin)
Histoire d'un amour
Humaine
Il attend la pluie
Il était une fois nous deux (Hélène Ségara avec Joe Dassin)
Il mio rifugio
Il y a trop de gens qui t'aiment
Illumination
J'ai tendance à rêver
J'attends
Je ne vois que par toi
Je n'oublie que toi
Je rêve
Je t'ai promis
Je t'aimerai
Je te pardonne
Je te perdrai
Je te retiens
Je vis pour elle (Vivo per lei) (Hélène Segara & Bruno Pelletier)
Je vous aime adieu
Jérusalem en or
Jonathan n'attend qu'elle
La balançoire
La complainte de la butte
La croisée des chemins
La famille que l'on a choisie
La fête (Jean-Jacques Goldman, Hélène Segara, Patrick Bruel, Francis Cabrel & Michèle Laroque)
La moitié de nous (Hélène Segara & Bruno Pelletier)
La paix nous vient de toi
La valse des lilas (Michel Legrand / Hélène Ségara)
La vie avec toi
Lame de fond
L'amour est un soleil
L'amour existe encore (Garou & Hélène Segara)
Le jardin du Luxembourg (Hélène Ségara avec Joe Dassin)
Le monde à l'envers (Hélène Segara & Raf)
Le retour
L'envie d'aimer (Hélène Ségara, Liane Foly, Julie Zenatti & Chimène Badi)
L'envol
Les Champs-Élysées (Hélène Ségara)
Les eaux de mars (Tony Carreira avec Hélène Ségara)
Les larmes
Les mots, les gestes
Les vallées d'Irlande
L'été indien (Hélène Ségara avec Joe Dassin)
L'île de nous
Loin
Loin du froid de décembre
Ma musique (Hélène Ségara avec Joe Dassin)
Ma philosophie (Mulder, Segara, Corneille, Zenatti, Lorie, Kiberlain)
Ma plus belle image
Ma vie tient en deux mots
Me vas a dejar
Méfie-toi de moi
Memory (Il Divo avec Hélène Ségara)
Mes rêves disaient la vérité
Mrs Jones
Ne me laisse jamais partir
Nous ne faisions qu'un
Nouvelle vie
O sole mio
On dort toujours tout seul
On ne dit pas
On n'oublie jamais rien, on vit avec (Hélène Segara & Laura Pausini)
Onze septembre
Où que j'aille
Oublie moi
Para una mujer
Parlez-moi de nous
Parmi la foule
Perche lo faï
Petite flamme
Petite vie
Petites douleurs
Por mi nombre de mujer
Porte mes secrets
Pour la femme veuve qui s'éveille
Pour que tu m'aimes encore (Elsa, Liane Foly & Hélène Segara)
Pour quelques mots
Prendre racine (Maurane, Segara, Noah, De Palmas)
Quand l'éternité...
Quand on est ensemble
Quand tu dis mon nom (Hélène Segara avec Biagio Antonacci)
Quel est ton nom
Qu'est-ce qu'on va faire avec ce monde?
Quoi? Rien
Rebelles
Regarde
Rien n'est comme avant
Salut (Hélène Ségara avec Joe Dassin)
Salut les amoureux (Hélène Ségara avec Joe Dassin)
Sans toi
Sara perche ti amo
Sauver l'amour (Kids United avec Hélène Ségara)
Sempre, sempre
Si j'avais moins peur
Si tu savais qui je suis
Si tu t'appelles mélancolie (Hélène Ségara avec Joe Dassin)
Suivre mon étoile
Svalutation
Tant bien que mal
Tant qu'il est temps (Hélène Segara avec Davide Esposito)
Te quiero y adiós
Tout commence aujourd'hui
Tu ne seras jamais libre
Tu peux tout emporter
Tu vas me quitter
Un chant d'adieu
Une voix dans la nuit
Uomini soli
Vas a dejarme
Vivo per lei - Je vis pour elle (Andrea Bocelli & Hélène Ségara)
Vivre
Voyage dans l'éternité
Yo lo siento por mí
ALBUMS DE HÉLÈNE SEGARA
2CD: Et si tu n'existais pas / Tout commence aujourd'hui (Hélène Ségara)
Amaretti
Au nom d'une femme
Au nom d'une femme / Cœur de verre
Cœur de verre
Collection prestige
En concert
Et si tu n'existais pas (Hélène Ségara avec Joe Dassin)
Hélène
Hit Box 3CD
Humaine
Le Best Of Hélène Ségara
Les 50 plus belles chansons
Les n°1 de Hélène Ségara
L'intégrale des années Orlando (Hélène Ségara)
Master série [2010]
Mon pays c'est la terre
Parmi la foule
Quand l'éternité...
Talents
Tout commence aujourd'hui
DVDS DE HÉLÈNE SEGARA
Regards
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE HÉLÈNE SEGARA
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Vivo per lei - Je vis pour elle (Andrea Bocelli & Hélène Ségara)305.1
Il y a trop de gens qui t'aiment154.87
L'amour est un soleil224.77
Rien n'est comme avant124.67
On n'oublie jamais rien, on vit avec (Hélène Segara & Laura Pausini)754.59
Je vous aime adieu74.57
Les vallées d'Irlande84.5
Loin du froid de décembre84.5
Tu peux tout emporter64.5
Donner tout64.5
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE HÉLÈNE SEGARA
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
On n'oublie jamais rien, on vit avec (Hélène Segara & Laura Pausini)754.59
Vivo per lei - Je vis pour elle (Andrea Bocelli & Hélène Ségara)305.1
L'amour est un soleil224.77
Méfie-toi de moi184.22
Ailleurs comme ici164.38
Encore une fois164.06
On ne dit pas163.94
Il y a trop de gens qui t'aiment154.87
Rien n'est comme avant124.67
Tu vas me quitter124


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 3.36 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.