Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (3)
Classements top albums
Quel est ton groupe/chanteur préféré?
Jouer aux quetes
HIT PARADE DES VENTES ANNEES 70

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

HAMZA
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Hamza, Ponko, Ozan "Oz Touch" Aktas, Prinzly, Nico Bellagio, Ikaz Boi, Oz Touch, Pierrari

DISCOGRAPHIE HAMZA
Discographie Singles

TitreLabelRelease
GodzillaWarner07/07/2017
VibesParlophone06/10/2017
LifeRec. 118 / Parlophone16/02/2018
Love Break (The Magician feat. Hamza)B130/03/2018
ParadiseRec. 11825/01/2019
HS (Hamza feat. Sch)Rec. 11822/02/2019
Clic clac (Hamza feat. 13 Block)Rec. 11802/08/2019
God Bless (Hamza feat. Damso)Rec. 11820/12/2019
NetflixRec. 11829/05/2020
Laisse moi (Lous + Hamza)Columbia10/08/2020
BXL Zoo (Damso feat. Hamza)Trente-Quatre Centimes18/09/2020
Drill FR 5 (Gazo feat. Hamza)Epic02/10/2020
Pilote (PLK feat. Hamza)Panenka / Wagram09/10/2020
Réel (Hamza feat. Zed)Rec. 11805/02/2021
Don't Tell (Hamza feat. Headie One)Rec. 11812/02/2021
Laisse-moi te dire (No Limit - Tayc / Hamza)Sony17/06/2022
Fade Up (Zeg P / Hamza / Sch)On Da Trax24/06/2022
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
1994Rec. 118 / Parlophone05/01/2018
ParadiseRec. 11801/03/2019
Santa Sauce 2Rec. 11820/12/2019
140 BPM 2Rec. 11805/02/2021
SincèrementJust Woke Up17/02/2023
 
HAMZA DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Vibes14/10/2017737
Juste une minute04/11/2017783
Life04/11/20175631
Pas de remords04/11/20171581
Mucho Love04/11/20171102
Cash Time04/11/20171911
Jodeci mob04/11/20171541
Silicone04/11/20171901
Mi gyal04/11/20171721
199404/11/20171831
Godzilla04/11/20171661
Bae (Caballero & JeanJass feat. Hamza)09/06/20181621
Paradise02/02/2019434
HS (Hamza feat. Sch)02/03/2019715
Le même sort09/03/2019831
Validé09/03/2019343
Sometimes09/03/2019482
Audemars Shit09/03/2019382
Dale x Love Therapy (Hamza feat. Aya Nakamura)09/03/2019135
Deep Inside09/03/20191011
Addiction09/03/2019751
Henny me noie09/03/2019542
50x09/03/2019392
Blue Crystal09/03/2019901
Mac & Cheese09/03/2019991
Gynéco09/03/20191331
Galerie09/03/20191561
Meilleur09/03/20191071
Minuit 13 (Hamza feat. Christine And The Queens & Oxmo Puccino)09/03/2019492
Clic clac (Hamza feat. 13 Block)03/08/2019643
Céline03/08/20191711
God Bless (Hamza feat. Damso)21/12/2019817
Belek21/12/20191361
G's Up Hoes Down21/12/20191421
Go Back21/12/20191891
Sans signes21/12/20191861
Oseille21/12/20191661
Late Nights21/12/20191241
Gasolina (Hamza feat. Gambi)21/12/20192724
Por la vida21/12/20191981
Bac +1221/12/2019673
B!tch (Josman feat. Hamza)07/03/2020991
Netflix30/05/2020911
Henny Pop30/05/20201881
Nobu30/05/20201131
Pilote (PLK feat. Hamza)29/08/2020576
BXL Zoo (Damso feat. Hamza)19/09/2020326
Drill FR 5 (Gazo feat. Hamza)03/10/2020437
Réel (Hamza feat. Zed)06/02/202184
Don't Tell (Hamza feat. Headie One)06/02/2021411
PTSD06/02/2021242
Keke06/02/2021281
Cheikh06/02/2021551
Fake Friends06/02/2021521
Torino06/02/2021761
Spaghetti (Hamza feat. Gazo & Guy2Bezbar)06/02/2021351
Spider06/02/2021781
AMG Technology06/02/2021891
Hara-Kiri (Hamza feat. Kaaris)06/02/2021741
Jalousie06/02/2021531
Gang Activity06/02/2021681
Elle m'a dit (DJ Quick, Ninho x Hamza)05/06/2021188
Slide (Franglish feat. Hamza)10/07/20211411
Window Shopper Part. 2 (Laylow feat. Hamza)17/07/2021176
Ouais ouais (Leto feat. Hamza)25/09/2021473
Goosebumps (Larry feat. Hamza)30/10/2021451
Jota (Niska feat. Hamza)06/11/2021107
Fendi Love (Guy2Bezbar feat. Hamza)20/11/2021342
R8 (Hamza / Alonzo)29/01/20221531
Maudit (Vald feat. Hamza)05/02/202254
Van noir (Kalash feat. Hamza)30/04/20221411
Safari (Dadju feat. Hamza)14/05/20221041
Atasanté (Tiakola feat. Hamza)28/05/20221033
Laisse-moi te dire (No Limit - Tayc / Hamza)18/06/2022775
Fade Up (Zeg P / Hamza / Sch)25/06/2022138
Chrome Hearts (Dinos feat. Hamza)05/11/202234
Introduction14/01/202399
Lakehouse (Kekra feat. Hamza)28/01/2023522
Free YSL18/02/202344
Ma réalité18/02/202354
Au bout de la nuit18/02/202384
Only U18/02/2023124
Sadio (Hamza & Offset)18/02/202324
Tsunami18/02/2023104
Atasanté Part.2 (Hamza & Tiakola)18/02/202364
Codéine 1918/02/202374
Nasa18/02/2023163
WWE18/02/2023223
Cocoro (Hamza & CKay)18/02/2023193
Murder18/02/2023204
Nocif (Hamza & Damso)18/02/202314
Plus jamais la même18/02/2023213
I Love U18/02/2023272
Sincèrement18/02/2023352
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
199404/11/2017969
Paradise09/03/2019294
Santa Sauce 221/12/20192947
140 BPM23/05/2020734
140 BPM 206/02/202119
Sincèrement18/02/202314
CHANSONS DE HAMZA
Classer par : Titre | Année
1994
50x
Addiction
AMG Technology
Atasanté (Tiakola feat. Hamza)
Atasanté Part.2 (Hamza & Tiakola)
Au bout de la nuit
Audemars Shit
B!tch (Josman feat. Hamza)
Bac +1 (Hamza feat. Koba LaD)
Bac +12
Bae (Caballero & JeanJass feat. Hamza)
Belek
Benzo (Hamza feat. Young ADZ)
Blue Crystal
BXL Zoo (Damso feat. Hamza)
Cash
Cash Time
Céline
Cheikh
Chily Sauce (Chily feat. Hamza)
Chrome Hearts (Dinos feat. Hamza)
Clic clac (Hamza feat. 13 Block)
Cocoro (Hamza & CKay)
Codéine 19
Dale x Love Therapy (Hamza feat. Aya Nakamura)
Deep Inside
Destiny's Child
Don't Tell (Hamza feat. Headie One)
Drill FR 5 (Gazo feat. Hamza)
Eldorado (Hamza feat. Ramriddlz)
Elle m'a dit (DJ Quick, Ninho x Hamza)
Embourgeoisé
Fade Up (Zeg P / Hamza / Sch)
Fake Friends
Fendi Love (Guy2Bezbar feat. Hamza)
Focus (KC Rebell x Summer Cem feat. Hamza)
Free YSL
Galerie
Gang Activity
Gasolina (Hamza feat. Gambi)
Go Back
God Bless (Hamza feat. Damso)
Godzilla
Goosebumps (Larry feat. Hamza)
G's Up Hoes Down
Gynéco
Hara-Kiri (Hamza feat. Kaaris)
Henny me noie
Henny Pop
Hola (Cheu-B feat. Hamza)
HS (Hamza feat. Sch)
I Love U
Introduction
Jalousie
Je m'évade
Jodeci mob
Jon Snow
Jota (Niska feat. Hamza)
Juste une minute
Keke
Laisse moi (Lous + Hamza)
Laisse-moi te dire (No Limit - Tayc / Hamza)
Lakehouse (Kekra feat. Hamza)
Late Nights
Le bruit du pe-pom (Seth Gueko avec 25G, Hamza, Rim-K)
Le même sort
Life
Love Break (The Magician feat. Hamza)
Ma réalité
Mac & Cheese
Marquises (Disiz La Peste feat. Hamza)
Mastic (Guy2Bezbar feat. Hamza)
Maudit (Vald feat. Hamza)
Meilleur
Mi gyal
Minuit 13 (Hamza feat. Christine And The Queens & Oxmo Puccino)
Monopoly
Mucho Love
Murder
Nasa
Netflix
Nobu
Nocif (Hamza & Damso)
Nocif (Hamza feat. Damso)
Offset (Hamza feat. Offset)
Only U
Oseille
Ouais ouais (Leto feat. Hamza)
Outta Control (KC Rebell x Summer Cem feat. Hamza)
Paradise
Pas de remords
Pasadena
Pilote (PLK feat. Hamza)
Plus jamais la même
Por la vida
PTSD
Punch Lines (Canibus feat. Hamza)
R8 (Hamza / Alonzo)
Réel (Hamza feat. Zed)
Sadio (Hamza & Offset)
Safari (Dadju feat. Hamza)
Sans signes
Silicone
Sincèrement
Slide (Franglish feat. Hamza)
Sometimes
Spaghetti (Hamza feat. Gazo & Guy2Bezbar)
Spider
Torino
Tsunami
Validé
Van noir (Kalash feat. Hamza)
Vibes
Window Shopper Part. 2 (Laylow feat. Hamza)
WWE
ALBUMS DE HAMZA
140 BPM
140 BPM 2
1994
Paradise
Santa Sauce 2
Sincèrement
Zombie Life
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE HAMZA
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Atasanté (Tiakola feat. Hamza)53.6
Chrome Hearts (Dinos feat. Hamza)63.33
Fade Up (Zeg P / Hamza / Sch)103.3
Free YSL53.2
Introduction63.17
Réel (Hamza feat. Zed)52.4
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE HAMZA
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Fade Up (Zeg P / Hamza / Sch)103.3
Chrome Hearts (Dinos feat. Hamza)63.33
Introduction63.17
Atasanté (Tiakola feat. Hamza)53.6
Free YSL53.2
Réel (Hamza feat. Zed)52.4


Copyright © 2023 Hung Medien. Design © 2003-2023 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 3.69 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.