Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
5377186 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
HIT PARADE DES VENTES ANNEES 70
CHARTS DES VENTES 1966 (3)
classement
Quel est ton groupe/chanteur préféré?
NAZARETH Dear Jonh single

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

HAMZA
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Hamza, Ponko, Ozan "Oz Touch" Aktas, Prinzly, Nico Bellagio, Ikaz Boi, Oz Touch, Pierrari

DISCOGRAPHIE HAMZA
Discographie Singles

TitreLabelRelease
GodzillaWarner07/07/2017
VibesParlophone06/10/2017
LifeRec. 118 / Parlophone16/02/2018
Love Break (The Magician feat. Hamza)B130/03/2018
ParadiseRec. 11825/01/2019
HS (Hamza feat. Sch)Rec. 11822/02/2019
Clic clac (Hamza feat. 13 Block)Rec. 11802/08/2019
God Bless (Hamza feat. Damso)Rec. 11820/12/2019
NetflixRec. 11829/05/2020
Laisse moi (Lous + Hamza)Columbia10/08/2020
BXL Zoo (Damso feat. Hamza)Trente-Quatre Centimes18/09/2020
Drill FR 5 (Gazo feat. Hamza)Epic02/10/2020
Pilote (PLK feat. Hamza)Panenka / Wagram09/10/2020
Réel (Hamza feat. Zed)Rec. 11805/02/2021
Don't Tell (Hamza feat. Headie One)Rec. 11812/02/2021
Laisse-moi te dire (No Limit - Tayc / Hamza)Sony17/06/2022
Fade Up (Zeg P / Hamza / Sch)On Da Trax24/06/2022
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
1994Rec. 118 / Parlophone05/01/2018
ParadiseRec. 11801/03/2019
Santa Sauce 2Rec. 11820/12/2019
140 BPM 2Rec. 11805/02/2021
 
HAMZA DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Vibes14/10/2017737
Juste une minute04/11/2017783
Life04/11/20175631
Pas de remords04/11/20171581
Mucho Love04/11/20171102
Cash Time04/11/20171911
Jodeci mob04/11/20171541
Silicone04/11/20171901
Mi gyal04/11/20171721
199404/11/20171831
Godzilla04/11/20171661
Bae (Caballero & JeanJass feat. Hamza)09/06/20181621
Paradise02/02/2019434
HS (Hamza feat. Sch)02/03/2019715
Dale x Love Therapy (Hamza feat. Aya Nakamura)09/03/2019135
Minuit 13 (Hamza feat. Christine And The Queens & Oxmo Puccino)09/03/2019492
Le même sort09/03/2019831
Validé09/03/2019343
Sometimes09/03/2019482
Audemars Shit09/03/2019382
Deep Inside09/03/20191011
Addiction09/03/2019751
Henny me noie09/03/2019542
50x09/03/2019392
Blue Crystal09/03/2019901
Mac & Cheese09/03/2019991
Gynéco09/03/20191331
Galerie09/03/20191561
Meilleur09/03/20191071
Céline03/08/20191711
Clic clac (Hamza feat. 13 Block)03/08/2019643
God Bless (Hamza feat. Damso)21/12/2019817
Gasolina (Hamza feat. Gambi)21/12/20192724
Belek21/12/20191361
G's Up Hoes Down21/12/20191421
Go Back21/12/20191891
Sans signes21/12/20191861
Oseille21/12/20191661
Late Nights21/12/20191241
Por la vida21/12/20191981
Bac +1221/12/2019673
B!tch (Josman feat. Hamza)07/03/2020991
Netflix30/05/2020911
Henny Pop30/05/20201881
Nobu30/05/20201131
Pilote (PLK feat. Hamza)29/08/2020576
BXL Zoo (Damso feat. Hamza)19/09/2020326
Drill FR 5 (Gazo feat. Hamza)03/10/2020437
Réel (Hamza feat. Zed)06/02/202184
Don't Tell (Hamza feat. Headie One)06/02/2021411
Spaghetti (Hamza feat. Gazo & Guy2Bezbar)06/02/2021351
Hara-Kiri (Hamza feat. Kaaris)06/02/2021741
PTSD06/02/2021242
Keke06/02/2021281
Cheikh06/02/2021551
Fake Friends06/02/2021521
Torino06/02/2021761
Spider06/02/2021781
AMG Technology06/02/2021891
Jalousie06/02/2021531
Gang Activity06/02/2021681
Elle m'a dit (DJ Quick, Ninho x Hamza)05/06/2021188
Slide (Franglish feat. Hamza)10/07/20211411
Window Shopper Part. 2 (Laylow feat. Hamza)17/07/2021176
Ouais ouais (Leto feat. Hamza)25/09/2021473
Goosebumps (Larry feat. Hamza)30/10/2021451
Jota (Niska feat. Hamza)06/11/2021106
Fendi Love (Guy2Bezbar feat. Hamza)20/11/2021342
R8 (Hamza / Alonzo)29/01/20221531
Maudit (Vald feat. Hamza)05/02/202254
Van noir (Kalash feat. Hamza)30/04/20221411
Safari (Dadju feat. Hamza)14/05/20221041
Atasanté (Tiakola feat. Hamza)28/05/20221010
Laisse-moi te dire (No Limit - Tayc / Hamza)18/06/2022775
Fade Up (Zeg P / Hamza / Sch)25/06/202216
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
199404/11/2017969
Paradise09/03/2019294
Santa Sauce 221/12/20192947
140 BPM23/05/2020734
140 BPM 206/02/202119
CHANSONS DE HAMZA
Classer par : Titre | Année
2008
Le bruit du pe-pom (Seth Gueko avec 25G, Hamza, Rim-K)
2016
Eldorado (Hamza feat. Ramriddlz)
2017
1994
Cash Time
Destiny's Child
Focus (KC Rebell x Summer Cem feat. Hamza)
Godzilla
Hola (Cheu-B feat. Hamza)
Je m'évade
Jodeci mob
Juste une minute
Life
Marquises (Disiz La Peste feat. Hamza)
Mi gyal
Monopoly
Mucho Love
Outta Control (KC Rebell x Summer Cem feat. Hamza)
Pas de remords
Pasadena
Silicone
Vibes
2018
Bae (Caballero & JeanJass feat. Hamza)
Cash
Love Break (The Magician feat. Hamza)
2019
50x
Addiction
Audemars Shit
Bac +1 (Hamza feat. Koba LaD)
Belek
Benzo (Hamza feat. Young ADZ)
Blue Crystal
Clic clac (Hamza feat. 13 Block)
Dale x Love Therapy (Hamza feat. Aya Nakamura)
Deep Inside
Embourgeoisé
Galerie
Gasolina (Hamza feat. Gambi)
Go Back
God Bless (Hamza feat. Damso)
G's Up Hoes Down
Gynéco
Henny me noie
HS (Hamza feat. Sch)
Jon Snow
Late Nights
Le même sort
Mac & Cheese
Meilleur
Minuit 13 (Hamza feat. Christine And The Queens & Oxmo Puccino)
Oseille
Paradise
Por la vida
Sans signes
Sometimes
Validé
2020
B!tch (Josman feat. Hamza)
BXL Zoo (Damso feat. Hamza)
Chily Sauce (Chily feat. Hamza)
Drill FR 5 (Gazo feat. Hamza)
Henny Pop
Laisse moi (Lous + Hamza)
Netflix
Nobu
Pilote (PLK feat. Hamza)
2021
AMG Technology
Cheikh
Don't Tell (Hamza feat. Headie One)
Elle m'a dit (DJ Quick, Ninho x Hamza)
Fake Friends
Fendi Love (Guy2Bezbar feat. Hamza)
Gang Activity
Goosebumps (Larry feat. Hamza)
Hara-Kiri (Hamza feat. Kaaris)
Jalousie
Jota (Niska feat. Hamza)
Keke
Mastic (Guy2Bezbar feat. Hamza)
Ouais ouais (Leto feat. Hamza)
PTSD
Réel (Hamza feat. Zed)
Slide (Franglish feat. Hamza)
Spaghetti (Hamza feat. Gazo & Guy2Bezbar)
Spider
Torino
Window Shopper Part. 2 (Laylow feat. Hamza)
2022
Atasanté (Tiakola feat. Hamza)
Fade Up (Zeg P / Hamza / Sch)
Laisse-moi te dire (No Limit - Tayc / Hamza)
Maudit (Vald feat. Hamza)
Safari (Dadju feat. Hamza)
Van noir (Kalash feat. Hamza)

n/a
Bac +12
Céline
Punch Lines (Canibus feat. Hamza)
R8 (Hamza / Alonzo)
ALBUMS DE HAMZA
140 BPM
140 BPM 2
1994
Paradise
Santa Sauce 2
Zombie Life
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE HAMZA
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Fade Up (Zeg P / Hamza / Sch)63.5
Réel (Hamza feat. Zed)52.4
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE HAMZA
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Fade Up (Zeg P / Hamza / Sch)63.5
Réel (Hamza feat. Zed)52.4


Copyright © 2022 Hung Medien. Design © 2003-2022 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 2.27 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.