Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4516804 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
classement
France Top 40 Music Charts
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

JACQUES HIGELIN
0 fans
Devenir fan


DISCOGRAPHIE JACQUES HIGELIN
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Candide 80Underdog1980
J'ai jamais suEMI01/02/2010
Rendez-vous en gare d'AngoulêmeJive07/10/2013
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Amor dolorosoEMI17/11/2006
No Man's LandEMI16/03/2007
IrradiéEMI16/03/2007
Champagne pour tout le mondeEMI16/03/2007
BBH75EMI16/03/2007
Alertez les bébés!EMI16/03/2007
Amor doloroso / BBH75EMI14/09/2007
Coup de foudreCapitol19/02/2010
Beau repaireJive01/04/2013
Higelin 75Columbia07/10/2016
Tombé du cielBelieve27/07/2018
Les Années Saravah//
Crabouif//
Le meilleur de Jacques Higelin pour tout le monde//
Inedits 1970//
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Follow The LiveEMI1990
Le RexEMI1992
Higelin enchante TrenetEMI12/09/2005
En plein BataclanEMI07/12/2007
Paris / Zénith 18.10.2010Capitol03/12/2010
Higelin à Mogador - Hold TightBelieve27/07/2018
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Platinum CollectionEMI15/09/2008
Réfugié poétique - Best Of 3CDEMI12/11/2010
20 chansons d'orBelieve20/07/2018
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Amor doloroso / Higelin enchante TrenetEMI11/09/2009
2CD Originals: Coup de foudre / Amor dolorosoEMI12/09/2011
5 albums originauxParlophone19/12/2014
Beau rgarde / Higelih 75Jive17/08/2018
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
4 albumsEMI28/10/2011
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
En plein BataclanOdeon / Capitol07/12/2007
 
JACQUES HIGELIN DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Poil dans la main14/04/2018991
Champagne14/04/2018112
Tête en l'air14/04/2018821
Pars14/04/2018162
Ballade pour Izïa14/04/20181751
Alertez les bébés14/04/20181332
Tombé du ciel14/04/201835
Ce qui est dit doit être fait14/04/20181251
Je ne peux plus dire "je t'aime"14/04/20181541
Mona Lisa Klaxon14/04/2018276
La croisade des enfants14/04/20181491
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Paradis païen26/09/199876
Live 200018/11/2000601
BBH7529/03/20031171
Higelin enchante Trenet17/09/20053618
Amor doloroso25/11/2006746
En plein Bataclan15/12/20071513
Coup de foudre27/02/2010248
Paris / Zénith 18.10.201025/12/20102001
Beau repaire13/04/2013537
Higelin 7515/10/2016624
Champagne pour tout le monde14/04/20181541
20 chansons d'or14/04/20181323
5 albums originaux21/04/20181241
CHANSONS DE JACQUES HIGELIN
Classer par : Titre | Année
À feu et à sang
Adios
Adolescent
Ah la la quelle vie qu'cette vie
Alertez les bébés
Amor doloroso
Août Put
Aujourd'hui la crise
Avec la rage en d'dans
Ballade pour Izïa
Banlieue boogie blues
Beau beau ou laid
Boum
Bye bye bye
Candide 80
Captain Bloody Samouraï
Cayenne, c'est fini
Ce qui est dit doit être fait
Cet enfant que je t'avais fait (Jacques Higelin & Brigitte Fontaine)
Champagne
Chanson
Chateau de sable (Higelin avec Sonia Wieder-Atherton)
Cigarette
Ci-gît une star
Coup de blues
Coup de foudre
Coup de lune
Crocodaïl
D'ailleurs
Dans mon aéroplane blindé
Dans mon lit
Délire d'alarme
Demain, ça s'ra vachement mieux
Denise
Duel (Brigitte Fontaine avec Jacques Higelin)
Duo d'anges heureux (Higelin avec Sandrine Bonnaire)
Égéries, muses et modèles
Elle est si touchante
Encore une journée d'foutue
Entre deux gares
Est-ce que ma guitare est un fusil?
Être là, être en vie
Excès de zèle
Expo photos
Géant Jones
Habla quoi?
Halloween
Hey Man
Hold Tight (Sea Food)
Hôtel Terminus
Ice Dream
Ici, c'est l'enfer
Irradié
Jack In The Box
J'ai jamais su
J'aime
Je ne peux plus dire "je t'aime"
Je veux cette fille
J'fume
J'suis qu'un grain de poussière
J't'aime telle
Kyrie Eleison
L comme beauté
La balade au bord de l'eau
La ballade de chez Tao
La bande du rex
La croisade des enfants
La fille au cœur d'acier
La fuite dans les idées
La grippe (Brigitte Fontaine & Jacques Higelin)
La joie de vivre
La rousse au chocolat
L'amour sans savoir ce que c'est
L'ange et le salaud
L'attentat à la pudeur
Le berceau de la vie
Le fil à la patte du caméléon
Le minimum
Le monde est fou
L'emploi du temps
Les ailes du silence
Les robots
Lettre à la petite amie de l'ennemi public n°1
L'hélicon (Jacques Higelin & Izïa Higelin)
L'hiver au lit à Liverpool
L'homme oiseau
Loco loco
Lonesome Bad Boy
Mama nouvelle Orléans
Mamy
Manque de classe
Mauvaise humeur
Mona Lisa Klaxon
New Orleans
On A Rainy Sunday Afternoon
Parc Montsouris (à mon père)
Paris-New York, New York-Paris
Pars
Poil dans la main
Pour une fois
Prise de bec
Qu'est-ce qui se passe à la caisse?
Queue de paon
Rappelle-moi
Rendez-vous en gare d'Angoulême
Rien
Se revoir et s'émouvoir
Seul
Slim Black Boogie
Tête en l'air
Tiens j'ai dis tiens
Tom Bonbadilom
Tombé du ciel
Tomorrow Morning
Trois tonnes de T.N.T.
Tu m'as manqué
Un aviateur dans l'ascenseur
Vague à l'âme
Valse MF
ALBUMS DE JACQUES HIGELIN
20 chansons d'or
2CD Originals: Coup de foudre / Amor doloroso
4 albums
5 albums originaux
Alertez les bébés!
Amor doloroso
Amor doloroso / BBH75
Amor doloroso / Higelin enchante Trenet
BBH75
Beau repaire
Beau rgarde / Higelih 75
Champagne pour tout le monde
Coup de foudre
Crabouif
En plein Bataclan
Follow The Live
Higelin 75
Higelin à Mogador - Hold Tight
Higelin enchante Trenet
Inedits 1970
Irradié
Le meilleur de Jacques Higelin pour tout le monde
Le Rex
Les Années Saravah
Live 2000
No Man's Land
Paradis païen
Paris / Zénith 18.10.2010
Platinum Collection
Réfugié poétique - Best Of 3CD
Tombé du ciel
DVDS DE JACQUES HIGELIN
En plein Bataclan


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.25 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.